Faxe_Radeep 1 · ID: #1 Опубликовано 22 апреля, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Johnny_Bolvanov 2. Никнейм сотрудника: Alexey_Shvets 3. Описание нарушения: Я пришёл до конца собеседования и он мне говорит о том что оно закончилось даже не доправерил меня и не кинул гос волну. 4. Доказательства (скриншот или видео с /timestamp): https://imgur.com/a/2aykj8v Изменено 22 апреля, 2022 пользователем Faxe_Radeep Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Faxe_Radeep 1 · ID: #2 Опубликовано 23 апреля, 2022 Приветствую! Прошло 24 часа после написания жалобы не наблюдаю ответа не от лидера не от сотрудника прошу выдать наказание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andre_Winner 0 · ID: #3 Опубликовано 24 апреля, 2022 Добрый день, на связи начальник депо! Из предоставленных вами доказательств, видно что вы пришли в 31 минуту. Собеседование было окончено ровно в 30 минут. На счёт сути жалобы - наказан не будет. Сотрудник получит наказание по следующему пункту: Цитата 4.4. Каждый сотрудник, на кого написана жалоба, обязан отвечать в теме (жалобе) в течение 24 часов с момента подачи жалобы | Наказание - 1 выговор Ожидайте ответ сотрудника и следящего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Faxe_Radeep 1 · ID: #4 Опубликовано 24 апреля, 2022 В 24.04.2022 в 14:55, Andre_Kurchatov сказал: Из предоставленных вами доказательств, видно что вы пришли в 31 минуту. Приветствую! Он меня начал проверять и Я ему отвечал но после он просто заявляет мне о том, что собеседование закончино. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Shvets 7 · ID: #5 Опубликовано 24 апреля, 2022 Доброго времени суток, я являюсь сотрудником на которого вы подали жалобу.Из представленных вами доказательств не наблюдаю своей вины, вы пришли на собеседование уже после окончания собеседование, на ваших скринах есть доказательство этого, а именно Гос. Волна где говорится о завершении собеседования! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Faxe_Radeep 1 · ID: #6 Опубликовано 24 апреля, 2022 Приветствую! Я пришел до конца собеседования с вязи с этим вы должны были меня допроверить и уже из ходя из моих слов (отыгровки) и документов либо одобрить или отказать, а не запрещать проверку посередине как вы сделали. Вопрос у меня возник: Какой смысл имел начало моей проверки? Ожидаю ответа от СзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Shvets 7 · ID: #7 Опубликовано 24 апреля, 2022 Вы прошли 1 этап собеседования, 2 этап вы бы просто не успели бы пройти, так что отказ был обоснованным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Faxe_Radeep 1 · ID: #8 Опубликовано 24 апреля, 2022 Кто стоял около забора они на какой этап шли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Shvets 7 · ID: #9 Опубликовано 24 апреля, 2022 Они прошли оба этапа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Faxe_Radeep 1 · ID: #10 Опубликовано 24 апреля, 2022 (изменено) Ожидаю ответа от СзФ. Изменено 24 апреля, 2022 пользователем Faxe_Radeep Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rendi_Patterson 9 · ID: #11 Опубликовано 24 апреля, 2022 Здравствуйте, Не согласен с ответами лидера и сотрудника. По вашим доказательствам видно, что до подачи новостей о завершении собеседования вы уже проходили первый этап, отказ от проведения второго этапа не обоснован. Лидер и сотрудник получат по выговору за просрочку ответа. Приносим извинения за доставленные неудобства. В качестве извинений могу предложить пройти 2 этап в удобное для вас время. Остались ли вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Faxe_Radeep 1 · ID: #12 Опубликовано 24 апреля, 2022 Приветствую! В 24.04.2022 в 18:10, Rendi_Patterson сказал: качестве извинений могу предложить пройти 2 этап в удобное для вас время. Как можно договориться о том чтобы пройти 2 этап? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rendi_Patterson 9 · ID: #13 Опубликовано 24 апреля, 2022 Связаться можете через личные сообщения группы ВК - vk.com/rzdprovince1, либо же обратиться напрямую к Начальнику Депо, он есть в контактах. Ещё вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Faxe_Radeep 1 · ID: #14 Опубликовано 24 апреля, 2022 Сотрудник понесет наказание? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rendi_Patterson 9 · ID: #15 Опубликовано 25 апреля, 2022 Совместно с ГС выяснили, что между сотрудниками произошло недопонимание в тот момент. Провели беседу для предотвращения подобных случаев в будущем. Ещё вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Faxe_Radeep 1 · ID: #16 Опубликовано 25 апреля, 2022 Вопрос более нет. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rendi_Patterson 9 · ID: #17 Опубликовано 25 апреля, 2022 Вопросов нет. Приносим извинения за доставленные неудобства. Тему закрываю, всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться