Khan Gazmanov 5 · ID: #1 Опубликовано 22 апреля, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Shovhal_Avrorov 2. Никнейм сотрудника: Sergei_Hardman 3. Суть: Причина открытия огня по кузову??? Ожидаю доказательства стать 16.1 УК.РП. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=KjcgEJBpLbQ https://imgur.com/a/79UfIjo Изменено 22 апреля, 2022 пользователем UฝU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aboba2282 0 · ID: #2 Опубликовано 22 апреля, 2022 Буду находиться не у ПК, я уже уволился, но все равно попытаюсь скинуть док-ва в воскресенье. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Khan Gazmanov 5 · ID: #3 Опубликовано 22 апреля, 2022 Ождиаю доказательственную базу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrew_Kapustyan 0 · ID: #4 Опубликовано 22 апреля, 2022 Приветствую! Являюсь лидером фракции УВД г. Приволжск! Ожидаем ответа от сотрудника, после чего вынесу свой вердикт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eduard_Vysotskiy 124 · ID: #5 Опубликовано 22 апреля, 2022 Здраствуйте, я являюсь следящим за УВД г.Приволжск. Сотрудник на самом деле не уволен, ожидаем его ответа и доказательств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aboba2282 0 · ID: #6 Опубликовано 23 апреля, 2022 Здравствуйте! Доказательства будут завтра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eduard_Vysotskiy 124 · ID: #7 Опубликовано 23 апреля, 2022 Ожидаем доказательств сотрудника, после чего лидер и я дадим свои ответы. Простите за долгое ожидание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Khan Gazmanov 5 · ID: #8 Опубликовано 23 апреля, 2022 Ждём. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aboba2282 0 · ID: #9 Опубликовано 24 апреля, 2022 Здравствуйте! Как минимум причина расстрела вашего авто послужила ваша скорость передвижения по городу, а именно 250+ , а также в последних кадрах видео создание угрозы жизни гражданских лиц, и угроза общественному порядку. https://youtu.be/ViUg8SmVpuU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrew_Kapustyan 0 · ID: #10 Опубликовано 24 апреля, 2022 (изменено) Приветствую! Являюсь лидером фракции УВД г. Приволжск! От сотрудника не вижу нарушений, от Вас действительно была угроза жизни гражданским, Вы на скорости 240+ проскакивали между фурой и машиной, тем самым могли образовать ДТП. Сотрудник действовал согласно уставу МВД, а именно: 4.7 УМВД, этап 5. Спойлер 5 этап - применение огнестрельного оружия. Применяется в случае: Открытая угроза (наступление гражданского с оружием, наведение огнестрельного оружия на сотрудника или гражданское лицо и др.) жизни сотрудника или гражданского в виде автомобиля, оружия огнестрельного или холодного и других подобных предметов/объектов; Невозможность остановки транспортного средства правонарушителя в течении 8 минут, без применения огнестрельного оружия; Угроза участникам дорожного движения в виде выезда на встречную полосу движения с активным трафиком на ней (стрельба по колёсам не в людном месте), всяческое создание и провоцирование опасных дорожных ситуаций которые могут привести к ДТП (стрельба по колёсам), наезд на гражданского или сотрудника с дальнейшей попыткой скрыться (стрельба по двигателю), опасная езда (скорость погони более 250 км/ч (определяется по скорости служебного ТС)) (стрельба по колёсам не в людном месте). Красным подчеркнул причину расстрела. Вопросы по моему ответу остались? Изменено 24 апреля, 2022 пользователем Andrew_Kapustyan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Khan Gazmanov 5 · ID: #11 Опубликовано 24 апреля, 2022 На лидера потом будет отдельно составлена жалобу за халатное рассмотрение жалобы, и незнание уставной документации. Я задал два вопроса, так и не увидел доказательства по поводу 16.1 УК.РП Разберём ситуацию, уставной документации чётко прописано стрельба по колёсам, что мы видим на моём видео? Расстрел транспортного средства. Я ехал 240 километров, в уставной документации прописано, более 250 километров в час. Второе - угрозу я никому не создавал, я сам врезался в отбойник и улетел на встречную полосу, и тем самым никому не навредил. Ожидаю доказательства статьи 16.1 УК.РП. Док-ва - https://www.youtube.com/watch?v=jDgssB2JUrw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eduard_Vysotskiy 124 · ID: #12 Опубликовано 24 апреля, 2022 Здраствуйте. Действительно, доказательств на 16.1 УК РП я не увидел. Ожидаем. Попрошу Вас предоставить доказательства за минуту до начала (Вашего) видео, дабы удостовериться в том, что Вы не ехали со скростью 250 км/час по городу. Также увидел что сотрудник стреляет по двигателю автомобиля, хоть в уставной документации четко пишет: "Стрельба по колесам(Не в людном месте)". Если у сотрудника была причина (наезд на гражданского или сотрудника с дальнейшей попыткой скрыться) для стрельбу по двигателю - прошу предоставить док-ва. По поводу создания аварийных ситуаций: Ситуация конечно спорная. На встречку специально Вы не выезжали. По поводу "шашек", места между Вами и грузовиком (После маневра) было достаточно... После того как сотрудник предоставит/не предоставит доказательства - я и лидер вынесем свои вердикты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Khan Gazmanov 5 · ID: #13 Опубликовано 24 апреля, 2022 Доказательства того что я хотел уйти от столкновения, и врезался в отбойник. К сожалению доказательства именно это ситуации не осталось, даже если и было превышение, то стрельба идёт именно по колёсам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aboba2282 0 · ID: #14 Опубликовано 25 апреля, 2022 По моей оценке, вы создали аварийную ситуацию. По поводу 16.1 УК РП, док-ва постараюсь найти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Khan Gazmanov 5 · ID: #15 Опубликовано 25 апреля, 2022 По вашей логике, можно всех так расстреливать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aboba2282 0 · ID: #16 Опубликовано 25 апреля, 2022 Нет! Вы создали угрозу , ездите неадекватно вероятно в состоянии алкогольного или наркотического опьянения, после остановки ТС где не было не машин, не людей, я расстрелял ваш автомобиль дабы вы больше не передвигались и не создавали угрозу другим гражданским лицам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eduard_Vysotskiy 124 · ID: #17 Опубликовано 25 апреля, 2022 Ожидаем доказательств на 16.1 УК РП. После предоставления док-в сотрудник ожидайте вердикт по жалобе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Khan Gazmanov 5 · ID: #18 Опубликовано 26 апреля, 2022 Ждём. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrew_Kapustyan 0 · ID: #19 Опубликовано 27 апреля, 2022 Вновь приветствую! Являюсь лидером фракции УВД г. Приволжск! Рассмотрев более четко жалобу, я пришел к выводу. Действительно, сотрудник расстрелял Вашу машину в двигатель, а нужно было стрелять по колесам. Предоставьте свой банковский счет для выплаты компенсации. Сотрудник будет наказан дисциплинарным взысканием в виде выговора, за нарушение ОПСГО, а именно: 4.6 — При даче ответа сотрудник обязан предоставить имеющуюся у него доказательную базу с обязательным присутствием даты и времени (/timestamp) на видео/скриншотах и объяснить на словах сложившуюся ситуацию. Игрок имеет право задать дополнительные вопросы, на которые сотрудник обязан ответить в течение 24 часов. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eduard_Vysotskiy 124 · ID: #20 Опубликовано 27 апреля, 2022 Солидарен с ответом лидера. Сотрудник будет наказан выговором за 4.6 ОПСГО. Предоставьте свой банковский счёт для выплаты ремонта автомобиля. Ещё вопросы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение