Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Saimon_Bodrov

1. Ваш никнейм: Barny_Ronchese
2. Название фракции: Армия
3. Никнейм сотрудника фракции: Evgeniy_Bishop
4. Суть жалобы: Дата 22.04.2022 время 15:07
Я стоял на КПП(наряд) и увидев гелинтваген владельцем которого был Evgeniy_Bishop,высказал свое мнение в нон рп чат что:" гелик колхоз".На что получил ответ в нон рп рацию:"Жди карцер после обеда".
Я спросил статью устава за что я получу наказание на что получил ответ Жди,а уже после что якобы я вывожу старший состав на конфликт,я подумал ну хорошо...По приезду Евгений одел форму подошел ко мне и без всяких слов включил отыгровку карцера.В итоге он посадил меня за 5.1УМО, из устава цитирую: Неправомерное применение оружия, применение оружия не по назначению. Стрельба без причины и приказа, на посту и патруле. Стрельба по гражданам республики Провинция и их имуществу за пределами территории военной базы без веской и обоснованной причины. Применять оружие в случаях, когда на данное действие нет весомых оснований, равно как и открывать огонь по сослуживцам. Я не открывал огонь по сослуживцам,не портил имущество игроков и не стрелял без причины в самих игроков. Если что тайм над HUDом.
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/xjp0yCt

Поделиться сообщением

مايك جونسون

Доброго времени суток, я являюсь Лидером МО.

Передал жалобу Evgeniy_Bishop.

Ожидайте ответа.

Поделиться сообщением

Evgeniy_Makol

Добрый день, вас приветствует Начальник УЦ МС Бишоп Евгений Эдуардович.Ну что приступим, во первых ваше мнение не кому не нужно(даже в НонРП чат) вы своё мнение держите при себе.Вы высказывали своё мнение в мою сторону и мне это не понравилось, и я вам ответил что жизнь твоя это колхоз,грубо говоря грубость на грубость.

Цитата

4.15 Устраивать/разжигать конфликты с военнослужащими контрактной службы, а также с Министерством Обороны. [Карцер до 200 минут / Увольнение из рядов армии (в крайних случаях)]
Примечание: Данный пункт относится ко всем чатам (/b(/n), /rd, /r).

Так же вы пытались дальше разжигать конфликт со мной.И ещё один пункт я вам покажу.

Цитата

1.2 Военнослужащий срочной службы обязан соблюдать: Уголовный кодекс, кодекс об административных правонарушениях.

Это в первой ситуации.

Приступим ко второй ситуации.

По данному видео видно.Что вы расстреляли гражданский автомобиль и самого гражданина.Тем самым нарушив аж несколько пунктов Устава и даже ВПС.

• Цитата

Бесцветная(белая) зона: та зона, которая никак не относится к территории военной части. Гражданское лицо имеет полное право на нахождение в нем без каких - либо последствий. Если же действия гражданских лиц покажутся слишком вызывающими и/или угрожающими безопасности военнослужащих и/или военной части будет вызван наряд полиции.

Цитата

5.1 Неправомерное применение оружия, применение оружия не по назначению. Стрельба без причины и приказа, на посту и патруле. Стрельба по гражданам республики Провинция и их имуществу за пределами территории военной базы без веской и обоснованной причины.  Применять оружие в случаях, когда на данное действие нет весомых оснований, равно как и открывать огонь по сослуживцам. [Карцер до 240 минут / Увольнение из рядов армии (в крайних случаях)] [Ban до 5 дней / повторное нарушение Увольнение + ОЧС перманентно (в крайних случаях)]

5.9 Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности. [Карцер до 80 минут /  Увольнение (в крайних случаях)]

Скрыть контент

А также в данный пункт входят:

• Деяние, повлекшее за собой причинение среднего нанесения ущерба гражданам/транспорту/объектам. [Карцер до 120 минут]
  • То же деяние, повлекшее причинение особо крупного ущерба (смерть, подрывы). [Карцер до 240 минут / Увольнение с занесением ЧС фракции до 30 дней (в крайних случаях)] 
  • Деяние, повлекшее смерть двух или более лиц. [Карцер до 300 минут / Увольнение с занесением ЧС фракции на 60 дней (в крайних случаях)]

А по ВПС именно-NonRP gun + DM.

https://vk.com/away.php?to=https%3A%2F%2Fwww.youtube.com%2Fwatch%3Fv%3D7SnCCCKTOds&cc_key=

И ещё дополню срочную службу могут наказывать,Полковники,Генералы и Маршал.(Чтобы вы не считали что видео идёт от 3 лица).

Ещё вопросы у вас есть?

Поделиться сообщением

Saimon_Bodrov

Хорошо, первая ситуация по фактам,но вторая в меня стреляли а т.Прапорщик или т.Лейтенант ну тот кто делал фрапс просто стоит и бездействует ,что мне оставалось делать? Стоять и ждать когда меня убьют? 

Факт того что гражданин которого я так скажем наказал был с оружием и это может доказать т.Рядовой Jpb_Asko(вроде так) Который стоял на вышке в данный момент так как в него тоже целились который писал в чат Код-2 

Поделиться сообщением

Saimon_Bodrov

Тайминг на видео что Код-2(угроза) 0:08

Поделиться сообщением

Evgeniy_Makol

Хорошо,предъявите мне ваши док-во или док-во данного срочника который стоял на вышке.На слова я поверить не могу.

Поделиться сообщением

Saimon_Bodrov

Вот доказательства что он стоял в это время на вышке.

https://imgur.com/gallery/ZIoGf5H

Я даже его предупредил ,что тебе придется если что быть свидетелем)

Поделиться сообщением

Evgeniy_Makol

Предоставьте мне док-во,где данный гражданин был с оружием .И такой вопросик, если в вас стреляли я не вижу чтобы у вас упал бронежилет на данных вами док-во.

Изменено пользователем Evgeniy_Bishop

Поделиться сообщением

Saimon_Bodrov

Он в меня не попал,а докозательств что гражданин был с оружием у меня нет(не додумался скринить) но есть свидетель тот же рядовой Аско 

Поделиться сообщением

Evgeniy_Makol

Почему я должен верить свидетелю без док-во? Может вы меня обманываете в месте со свидетелем.Повторю ещё раз на слова я верить не буду.

Поделиться сообщением

Saimon_Bodrov

Ну мне 5 часов служить осталось,скоро не увидимся

Поделиться сообщением

Evgeniy_Makol

Ну наказание вам будет выдано.Ждём ответ от Лидера.

Изменено пользователем Evgeniy_Bishop

Поделиться сообщением

مايك جونسون

Со стороны сотрудника нарушения не вижу.

С ваше же стороны нарушение по правилам ВПС.

(Если судить по видео)

Ждем ответа от Следящей Администрации.

Поделиться сообщением

ᴅᴀɴɪʟᴀ_ᴋꜱᴇɴᴏꜰᴏɴᴛᴏᴠ

Приветствую!

Поскольку следящий администратор за Армией не сможет дать свой ответ, то дам его именно я. Нарушений со стороны сотрудника нет. Выдавал наказание Вам сотрудник именно за стрельбу, а не за "переписку" в nonRP чате фракции, просто так совпали переписка и запрос на наказание Вас. Так как наказание, как солдату Вам выдали за стрельбу, то наказания за возможности наказать Вас за DM нет, при этом за  NonRP оружие Вас так же не наказать, ибо на видео видно, как Вы уже бежали с оружием на КПП.

Нарушений со стороны сотрудника нет.  С Вашей стороны они зафиксированы, Вы понесли заслуженное наказание.

Более глагольствовать тут не о чем.

Закрыто!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...