Перейти к содержанию
Ravshan_Izmailovskiy

Tommy_Maisky

Рекомендуемые сообщения

Ravshan_Izmailovskiy

1. Ваш никнейм: Ravshan_Izmailovskiy
2. Никнейм участника/лидера ОПГиС: Tommy_Maisky
3. Суть жалобы: Остановил игрока, проверить документы. Позже началась погоня за ним. Во время погони заметил от этого персонажа следующие нарушения ВПС: ЕПТ во время погони (https://youtu.be/0mf1n4rnzQc), ЕПП во время погони (https://youtu.be/pNab7DWx1bg), ПГ (https://youtu.be/8ZfInNrr-Ks)
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/X79lWdLdtHk

Изменено пользователем Set_Brzeczyszczykewicz
Корректировка.

Поделиться сообщением

Gino_Galliano

Приветствую Вас.
Жалоба передана лидеру.

Поделиться сообщением

Vsevolod_Maisky

Приветствую. На видео не вижу не одного нарушения, остальные ссылки не рабочие.

Поделиться сообщением

Ravshan_Izmailovskiy

Все ссылки рабочие, напомню, чтобы скопировать нужно нажать ctrl c + ctrl v.

Поделиться сообщением

Tommy_Till

1. ПГ не было. Как я могу видеть оружие если вы сзади меня
2.По поводу ЕПП, там видно что я улетел, и начал бежать от вас
3. Возможно с чем я могу согласится - это с ЕПТ, потому что, вы перекрывали мне проезд на неподготовленном для этого транспорте, и в этом моменте я не уследил за тем что еду по тротуару

Поделиться сообщением

Vsevolod_Maisky
В 22.04.2022 в 20:47, Set_Brzeczyszczykewicz сказал:

Все ссылки рабочие, напомню, чтобы скопировать нужно нажать ctrl c + ctrl v.

Измените ссылки что можно было нажимать на них и просматривать док-ва

Поделиться сообщением

Ravshan_Izmailovskiy

Для Вашего удобства. Даю ссылки:

*Начало погони*

*ЕПТ*

*ЕПП*

*ПГ*

В 22.04.2022 в 21:05, Tommy_Maisky сказал:

1. ПГ не было. Как я могу видеть оружие если вы сзади меня
2.По поводу ЕПП, там видно что я улетел, и начал бежать от вас
3. Возможно с чем я могу согласится - это с ЕПТ, потому что, вы перекрывали мне проезд на неподготовленном для этого транспорте, и в этом моменте я не уследил за тем что еду по тротуару

1) Вам не нужно видеть, что я целюсь. Факт того, что я попал в руку, Вы побежали дальше. Судить со стороны RP, должны были остановится, из-за боли в руке. 

2) ЕПП было, причем намеренное, и даже нонРП, то есть, Вы врезались в отбойник, сделали кульбиты в воздухе, и как ни в чем не бывало поехали дальше.

3) Нарушение видно.

Я услышал ответ от участника семьи, жду ответа лидера, затем следящего администратора. 

Поделиться сообщением

Gino_Galliano

Приветствую вас снова!
Со стороны игрока наблюдаю нарушения таких пунктов правил сервера как:

Цитата

7.1.13 – Уход на транспорте от погони путем спрямления/срезания пути следования с превышением скорости через поля, газоны, тротуары, рельсы (ЕПП, ЕПР, ЕПТ). [Бан до 5 дней] [Деморган до 1 часа]

То, что игроку преградили дорогу не дает возможности ему выезжать нагло срезая по тротуарам.

Цитата

6.2.2 – Non Role Play [nonRP] – неоправданные/нелогичные действия игровых персонажей, нарушающие каноны Role Play или портящие игровую атмосферу. Действия, которые невозможны в реальной жизни. Запрещено проявление любых non Role Play действий. [Бан до 5 дней] [Деморган до 1 часа]

Скрыть контент

Под данный пункт подпадает огромное количество самых разнообразных действий. Все перечислить невозможно. Заключение в Деморган дается за незначительные нарушения. Наказание выдается преимущественно за нарушения во время игровых ситуаций.

НонРП заключатся в том, что игрок врезался в отбойник на большой скорости, после чего сделал несколько кульбитов и приземлился, после такой ситуации персонаж, как минимум должен был потерять сознание, но игрок продолжил движение по полям.

С пунктом ПГ не согласен, попадание в руку не является значительной помехи для попытки скрыться от МВД, к тому же для сотрудников ОПГ можно сказать нормальное явление получить ранение в руку, т.к. сотрудники ОПГ не обычные гражданские люди и имеют какую-то подготовку иногда они получают пулевые ранения. Они могут быть подготовлены к этому также, как сотрудники МВД.

К сотруднику ОПГ будут применены штрафные санкции, а также выдана блокировка.
Имеются ли у вас еще какие-то вопросы? 

Поделиться сообщением

Ravshan_Izmailovskiy

Вопросов нет, закрывайте жалобу.

Поделиться сообщением

Gino_Galliano

Решено, закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...