Aksel Walker 0 · ID: #1 Опубликовано 22 апреля, 2022 1. Ваш никнейм: Aksel_Walker 2. Никнейм сотрудника: Zaur_Kadyrov 3. Суть: Таран. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/wc23gtgcMIQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaur_Kadyrov 12 · ID: #2 Опубликовано 22 апреля, 2022 (изменено) Здравствуйте. Я являюсь сотрудником, на которого была написана жалоба. У меня была тактика, заехать тоже туда, что бы сразу начать пуш. Я не знал, и не мог видеть, будете ли вы выезжать от туда в данный момент, поэтому и врезался в вас. Ожидайте ответа от лидера. Изменено 22 апреля, 2022 пользователем Zaur_Kadyrov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dante_Nillson 0 · ID: #3 Опубликовано 22 апреля, 2022 [Начальник ГУ МВД]Здравия желаю! Я действующий начальник ГУ МВД! Жалоба на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim McMissile 179 · ID: #4 Опубликовано 23 апреля, 2022 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dante_Nillson 0 · ID: #5 Опубликовано 23 апреля, 2022 [Начальник ГУ МВД]Еще раз приветствую! Тараном не могу назвать, сотрудник гнался за ООП. Вы же решили резко подставить себя зная, что ведется погоня. Вопросы какие-либо остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aksel Walker 0 · ID: #6 Опубликовано 23 апреля, 2022 Тогда почему сотрудник уехал с места ДТП? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaur_Kadyrov 12 · ID: #7 Опубликовано 23 апреля, 2022 а мне стоять и смотреть на то, как вы бы меня расстреливали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dante_Nillson 0 · ID: #8 Опубликовано 24 апреля, 2022 [Начальник ГУ МВД]Предоставьте более доказательств, что сотрудник ушел с места ДТП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaur_Kadyrov 12 · ID: #9 Опубликовано 24 апреля, 2022 (изменено) я кстати далеко не уехал, а остался на въезде в парковку Могли бы и сами подбежать, да и даже в этом дтп своей вины не вижу Изменено 24 апреля, 2022 пользователем Zaur_Kadyrov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim McMissile 179 · ID: #10 Опубликовано 24 апреля, 2022 Приветствую, являюсь следящим за ГУ МВД Мирного. Не считаю действие сотрудника как таран, Вы отчётливо слышали СГУ, которое исходило из автомобиля из улицы. Далее, по указу Ваших товарищей, к слову, за которыми велась погоня, перекрыли въезд сотрудникам, дабы те не проехали на парковку. После столкновения Вы не включили аварийную сигнализацию на автомобиле, далее не видно, куда сотрудник уехал. Он вполне мог находиться у въезда на парковку, на улице. Вопросы по существу имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim McMissile 179 · ID: #11 Опубликовано 26 апреля, 2022 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться