Vitto Meow 0 · ID: #1 Опубликовано 22 апреля, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Vitto_Meow 2. Никнейм сотрудника: William_Becker 3. Суть жалобы: НонРП, Таран, ПГ Выехал на встречку, не побоявшись, не за свою жизнь, не за жизнь напарника, не знав моей скорости, не думая о том, что в машине может кто-то быть Так же данного маневра нет в АР ГИБДД 4. Доказательства: ссылка Изменено 22 апреля, 2022 пользователем Vitto Meow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey Kosachenko 205 · ID: #2 Опубликовано 22 апреля, 2022 Доброго времени суток. Жалоба передана сотруднику. Ожидайте его ответа. С уважением, ВрИО начальника ДПС ОГИБДД ГУ МВД по г.Невский, Генерал-Майор полиции Косаченко М.Е. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Becker 22 · ID: #3 Опубликовано 22 апреля, 2022 Доброй ночи. Нарушений за своими действиями не наблюдаю. Вы же совершили намеренный таран моего экипажа.С уважением, Беккер Вилльям. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitto Meow 0 · ID: #4 Опубликовано 22 апреля, 2022 Смешно Как вы все таки объясните подобный выезд на встречную полосу, если такой маневр в АР не предусмотрен, да и в целом может оказаться смертельным, для некоторых участников дорожного движения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey Kosachenko 205 · ID: #5 Опубликовано 22 апреля, 2022 (изменено) Доброго времени суток. С сотрудником будет проведена беседа по поводу использования спец. манёвров, предписанными АР ГИБДД. Перекрытие было совершенно в надежде на то, что Вы остановите свой автомобиль, но, к сожалению сотрудников, их план не удался и Вы протаранили патрульный автомобиль. Выезд на встречную полосу движения же был с использованием маячков и СГУ, для намеренного перекрытия пути отхода Вам. Нарушений за сотрудником не наблюдаю. Жалоба передана следящему на закрытие. С уважением, ВрИО начальника ДПС ОГИБДД ГУ МВД по г.Невский, Генерал-Майор полиции Косаченко М.Е. Изменено 22 апреля, 2022 пользователем Matvey Kosachenko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitto Meow 0 · ID: #6 Опубликовано 23 апреля, 2022 Шутку про таран я уже оценил Не вижу, что бы данный маневр был указан в АР Жду наказания сотрудника за ПГ от администратора и как минимум выговор за то, что применил не существующий спец мневр, опасный для жизни, ещё и не правильно, потому что видно, что как только он выехал на встречную полосу, я сразу нажал на тормоз, но даже не успел остановится, на что он рачитывал, не известно, следовательно его выезд только повлек ДТП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Bismarck 3 · ID: #7 Опубликовано 23 апреля, 2022 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Bismarck 3 · ID: #8 Опубликовано 24 апреля, 2022 Запросил доказательства от лица сотрудника. ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Becker 22 · ID: #9 Опубликовано 24 апреля, 2022 (изменено) Предоставляю доказательство отсутствия тарана с моей стороны: Ссылочка Изменено 24 апреля, 2022 пользователем William_Becker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitto Meow 0 · ID: #10 Опубликовано 24 апреля, 2022 заодно расскажите зачем вы чинились во время погони, видно на вашем видео с нулевой секунды Цитата 6.17 - Запрещена починка/заправка при полицейской погоне. [Бан до 5 дней] При полицейской погоне запрещено чиниться, за это Вы можете понести наказание. Если же Вам удалось уйти от полицейской погони, то Вы можете починить/заправить свой автомобиль на ближайшем маркере починки/заправки только через 3 минуты после того, как Вас перестанут преследовать полицейские. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey Kosachenko 205 · ID: #11 Опубликовано 24 апреля, 2022 В 22.04.2022 в 23:17, Matvey Kosachenko сказал: Доброго времени суток. С сотрудником будет проведена беседа по поводу использования спец. манёвров, предписанными АР ГИБДД. Перекрытие было совершенно в надежде на то, что Вы остановите свой автомобиль, но, к сожалению сотрудников, их план не удался и Вы протаранили патрульный автомобиль. Выезд на встречную полосу движения же был с использованием маячков и СГУ, для намеренного перекрытия пути отхода Вам. Нарушений за сотрудником не наблюдаю. Жалоба передана следящему на закрытие. С уважением, ВрИО начальника ДПС ОГИБДД ГУ МВД по г.Невский, Генерал-Майор полиции Косаченко М.Е. Решение я не изменил. Окончательный вердикт остаётся за следящим. С уважением, ВрИО начальника ДПС ОГИБДД ГУ МВД по г.Невский, Генерал-Майор полиции Косаченко М.Е. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Bismarck 3 · ID: #12 Опубликовано 24 апреля, 2022 Доброго времени суток. И так, тарана и какого-либо нарушения со стороны сотрудников не наблюдаю, сотрудники попытались вам перекрыть дорогу. На счёт спец манёвров, как и сказал лидер, будет проведена беседа. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitto Meow 0 · ID: #13 Опубликовано 24 апреля, 2022 Вы можете внимательнее быть? ссылка починка при погоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Bismarck 3 · ID: #14 Опубликовано 24 апреля, 2022 В 24.04.2022 в 17:36, Vitto Meow сказал: починка при погоне Недостаточно доказательств, починка было до встречи с вами. Починка разрешена, спустя 3 минуты, если нет контакта с преступником. Цитата 6.17 - Запрещена починка/заправка при полицейской погоне. [Бан до 5 дней] При полицейской погоне запрещено чиниться, за это Вы можете понести наказание. Если же Вам удалось уйти от полицейской погони, то Вы можете починить/заправить свой автомобиль на ближайшем маркере починки/заправки только через 3 минуты после того, как Вас перестанут преследовать полицейские. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitto Meow 0 · ID: #15 Опубликовано 24 апреля, 2022 На его видео он уже починен на 13:18:08 - ссылка На моем видео на 13:15:09 видно, что он разворачивается и продолжает вести погоню за мной (уже меньше 3х минут) - ссылка Это если еще не учитывать, что видно в чате, как они принимали запрос о погоне за мной и очевидно приехали за мной в Мирный, значит погоня и вовсе не заканчивалась. Следовательно бан + выговор, вопросы? В 24.04.2022 в 16:09, Alexander_Bismarck сказал: если нет контакта с преступником. откуда вы это взяли я тем более не знаю В 24.04.2022 в 16:09, Alexander_Bismarck сказал: как Вас перестанут преследовать полицейские. вроде написано понятно, он вел за мной погоню, следовательно чинится не мог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey Kosachenko 205 · ID: #16 Опубликовано 24 апреля, 2022 - "На моем видео на 13:15:09 видно, что он разворачивается и продолжает вести погоню за мной (уже меньше 3х минут) - ссылка", погоня подразумевает из себя крик в [Мегафон], его же на видеоролике нет. Доказательств недостаточно. Ожидайте ответа следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitto Meow 0 · ID: #17 Опубликовано 24 апреля, 2022 (изменено) Перед тем как я попрошу доказательства погони у пассажира, спрошу, у вас все же на тот момент за мной погоня была, или нет? я спрашиваю про 13:15 upd ладно, мне лень ждать ответа сотрудника, погоня была, видно как он высунулся и стрельнул в нас - ссылка хватит пожалуйста блатить, даже если бы тут не было выстрела и мегафона, что они тогда в Мирном делали? И в рации видно как они как раз таки и запрашивают помощь в поимке... Изменено 24 апреля, 2022 пользователем Vitto Meow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Bismarck 3 · ID: #18 Опубликовано 25 апреля, 2022 Доброго времени суток. С последнего контакта до почини прошло более 3х минут, точного времени прсинки по доказательвам не понять. Вопрос более не вижу. Нарушений за сотрудником нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться