Vitto Meow 0 · ID: #1 Опубликовано 22 апреля, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Vitto_Meow 2. Никнейм сотрудника: William_Becker 3. Суть жалобы: НонРП, Таран, ПГ Выехал на встречку, не побоявшись, не за свою жизнь, не за жизнь напарника, не знав моей скорости, не думая о том, что в машине может кто-то быть Так же данного маневра нет в АР ГИБДД 4. Доказательства: ссылка Изменено 22 апреля, 2022 пользователем Vitto Meow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOSA4 236 · ID: #2 Опубликовано 22 апреля, 2022 Доброго времени суток. Жалоба передана сотруднику. Ожидайте его ответа. С уважением, ВрИО начальника ДПС ОГИБДД ГУ МВД по г.Невский, Генерал-Майор полиции Косаченко М.Е. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
William_Becker 22 · ID: #3 Опубликовано 22 апреля, 2022 Доброй ночи. Нарушений за своими действиями не наблюдаю. Вы же совершили намеренный таран моего экипажа.С уважением, Беккер Вилльям. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitto Meow 0 · ID: #4 Опубликовано 22 апреля, 2022 Смешно Как вы все таки объясните подобный выезд на встречную полосу, если такой маневр в АР не предусмотрен, да и в целом может оказаться смертельным, для некоторых участников дорожного движения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOSA4 236 · ID: #5 Опубликовано 22 апреля, 2022 (изменено) Доброго времени суток. С сотрудником будет проведена беседа по поводу использования спец. манёвров, предписанными АР ГИБДД. Перекрытие было совершенно в надежде на то, что Вы остановите свой автомобиль, но, к сожалению сотрудников, их план не удался и Вы протаранили патрульный автомобиль. Выезд на встречную полосу движения же был с использованием маячков и СГУ, для намеренного перекрытия пути отхода Вам. Нарушений за сотрудником не наблюдаю. Жалоба передана следящему на закрытие. С уважением, ВрИО начальника ДПС ОГИБДД ГУ МВД по г.Невский, Генерал-Майор полиции Косаченко М.Е. Изменено 22 апреля, 2022 пользователем Matvey Kosachenko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitto Meow 0 · ID: #6 Опубликовано 23 апреля, 2022 Шутку про таран я уже оценил Не вижу, что бы данный маневр был указан в АР Жду наказания сотрудника за ПГ от администратора и как минимум выговор за то, что применил не существующий спец мневр, опасный для жизни, ещё и не правильно, потому что видно, что как только он выехал на встречную полосу, я сразу нажал на тормоз, но даже не успел остановится, на что он рачитывал, не известно, следовательно его выезд только повлек ДТП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_Bismarck 3 · ID: #7 Опубликовано 23 апреля, 2022 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_Bismarck 3 · ID: #8 Опубликовано 24 апреля, 2022 Запросил доказательства от лица сотрудника. ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
William_Becker 22 · ID: #9 Опубликовано 24 апреля, 2022 (изменено) Предоставляю доказательство отсутствия тарана с моей стороны: Ссылочка Изменено 24 апреля, 2022 пользователем William_Becker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitto Meow 0 · ID: #10 Опубликовано 24 апреля, 2022 заодно расскажите зачем вы чинились во время погони, видно на вашем видео с нулевой секунды Цитата 6.17 - Запрещена починка/заправка при полицейской погоне. [Бан до 5 дней] При полицейской погоне запрещено чиниться, за это Вы можете понести наказание. Если же Вам удалось уйти от полицейской погони, то Вы можете починить/заправить свой автомобиль на ближайшем маркере починки/заправки только через 3 минуты после того, как Вас перестанут преследовать полицейские. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOSA4 236 · ID: #11 Опубликовано 24 апреля, 2022 В 22.04.2022 в 23:17, Matvey Kosachenko сказал: Доброго времени суток. С сотрудником будет проведена беседа по поводу использования спец. манёвров, предписанными АР ГИБДД. Перекрытие было совершенно в надежде на то, что Вы остановите свой автомобиль, но, к сожалению сотрудников, их план не удался и Вы протаранили патрульный автомобиль. Выезд на встречную полосу движения же был с использованием маячков и СГУ, для намеренного перекрытия пути отхода Вам. Нарушений за сотрудником не наблюдаю. Жалоба передана следящему на закрытие. С уважением, ВрИО начальника ДПС ОГИБДД ГУ МВД по г.Невский, Генерал-Майор полиции Косаченко М.Е. Решение я не изменил. Окончательный вердикт остаётся за следящим. С уважением, ВрИО начальника ДПС ОГИБДД ГУ МВД по г.Невский, Генерал-Майор полиции Косаченко М.Е. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_Bismarck 3 · ID: #12 Опубликовано 24 апреля, 2022 Доброго времени суток. И так, тарана и какого-либо нарушения со стороны сотрудников не наблюдаю, сотрудники попытались вам перекрыть дорогу. На счёт спец манёвров, как и сказал лидер, будет проведена беседа. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitto Meow 0 · ID: #13 Опубликовано 24 апреля, 2022 Вы можете внимательнее быть? ссылка починка при погоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_Bismarck 3 · ID: #14 Опубликовано 24 апреля, 2022 В 24.04.2022 в 17:36, Vitto Meow сказал: починка при погоне Недостаточно доказательств, починка было до встречи с вами. Починка разрешена, спустя 3 минуты, если нет контакта с преступником. Цитата 6.17 - Запрещена починка/заправка при полицейской погоне. [Бан до 5 дней] При полицейской погоне запрещено чиниться, за это Вы можете понести наказание. Если же Вам удалось уйти от полицейской погони, то Вы можете починить/заправить свой автомобиль на ближайшем маркере починки/заправки только через 3 минуты после того, как Вас перестанут преследовать полицейские. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitto Meow 0 · ID: #15 Опубликовано 24 апреля, 2022 На его видео он уже починен на 13:18:08 - ссылка На моем видео на 13:15:09 видно, что он разворачивается и продолжает вести погоню за мной (уже меньше 3х минут) - ссылка Это если еще не учитывать, что видно в чате, как они принимали запрос о погоне за мной и очевидно приехали за мной в Мирный, значит погоня и вовсе не заканчивалась. Следовательно бан + выговор, вопросы? В 24.04.2022 в 16:09, Alexander_Bismarck сказал: если нет контакта с преступником. откуда вы это взяли я тем более не знаю В 24.04.2022 в 16:09, Alexander_Bismarck сказал: как Вас перестанут преследовать полицейские. вроде написано понятно, он вел за мной погоню, следовательно чинится не мог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOSA4 236 · ID: #16 Опубликовано 24 апреля, 2022 - "На моем видео на 13:15:09 видно, что он разворачивается и продолжает вести погоню за мной (уже меньше 3х минут) - ссылка", погоня подразумевает из себя крик в [Мегафон], его же на видеоролике нет. Доказательств недостаточно. Ожидайте ответа следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitto Meow 0 · ID: #17 Опубликовано 24 апреля, 2022 (изменено) Перед тем как я попрошу доказательства погони у пассажира, спрошу, у вас все же на тот момент за мной погоня была, или нет? я спрашиваю про 13:15 upd ладно, мне лень ждать ответа сотрудника, погоня была, видно как он высунулся и стрельнул в нас - ссылка хватит пожалуйста блатить, даже если бы тут не было выстрела и мегафона, что они тогда в Мирном делали? И в рации видно как они как раз таки и запрашивают помощь в поимке... Изменено 24 апреля, 2022 пользователем Vitto Meow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_Bismarck 3 · ID: #18 Опубликовано 25 апреля, 2022 Доброго времени суток. С последнего контакта до почини прошло более 3х минут, точного времени прсинки по доказательвам не понять. Вопрос более не вижу. Нарушений за сотрудником нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение