Maks_Doms 13 · ID: #1 Опубликовано 22 апреля, 2022 1. Ваш никнейм: Max_Kadyrov 2. Никнейм сотрудника: Egor_Sweet 3. Суть: Нахождение в розыске +16.3 УК РП + бх при погоне 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/bUV7DiXJPZQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert_Markowski 2 · ID: #2 Опубликовано 23 апреля, 2022 Здравствуйте, я являюсь лидером ЦГБ-Н. Наказания по ВПС решаю не я, по этому тему передаю Следящей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks_Doms 13 · ID: #3 Опубликовано 24 апреля, 2022 Просрочка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Betty Ross 160 · ID: #4 Опубликовано 24 апреля, 2022 Здравствуйте. Просрочки нет, так как вердикт от следящего выносится без указанного времени в правилах подфорума. Рассмотрение и вердикт - две разные вещи. Ожидайте решения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks_Doms 13 · ID: #5 Опубликовано 24 апреля, 2022 В 24.04.2022 в 19:09, Mary Rossman сказал: Просрочки нет, так как вердикт от следящего выносится без указанного времени в правилах подфорума. Чего вы ждёте? Пока он своё вг отработает? Или сложно увидеть бх? То что он в розыске находится? Увидеть в чате оски? В чем причина? В 24.04.2022 в 19:09, Mary Rossman сказал: Рассмотрение и вердикт - две разные вещи. Я и сам знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Betty Ross 160 · ID: #6 Опубликовано 25 апреля, 2022 Сотрудник будет наказан баном игрового аккаунта за БХ при погоне. В остальном, наказаний выдано не будет, так как сотрудник после жалобы уже был уволен с ОЧС. Жалоба закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться