hbhbhbhb 11 · ID: #1 Опубликовано 21 апреля, 2022 1. Ваш никнейм: Alan_Dzagoev2. Никнейм сотрудника: Winston_Nevskiy3. Суть жалобы: Доброго времени суток. Требуются доказательства обоснованности выдачи розыска (1 скриншот), помеху сотруднику не создавал, остановка была вынужденной (2 скриншот). Также прошу обратить внимание, что сотрудник задает вопрос "Расход?" (хотя ДТП не было, и по какому поводу расход, мне не понятно), после моего отрицательного ответа, меня заковывают в наручники (3 скриншот). Также, после того, как меня заковали в наручники, причину мне так и не объяснили (НонРП чат не относится к РП-процессу, 4 скриншот). Также, прошу обратить внимание на тот факт, что я более 3 минут (данное время можно увидеть с помощью индикации текущего времени над HUD в скриншотах 3, 4, 5) реального времени находился в наручниках посреди дороги на оживленной улице, в связи с чем сотрудник не обеспечил мою безопасность как гражданина, тем самым нарушив п. 3.8 ФЗоП (5 скриншот). 4. Скриншот/видео доказательство: *(ссылка на ресурс, ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ присутствие /timestamp или времени в HUD'e) 1 скриншот, 2 скриншот, 3 скриншот, 4 скриншот, 5 скриншот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey Kosachenko 209 · ID: #2 Опубликовано 22 апреля, 2022 Доброго времени суток. Жалоба передана сотруднику. Ожидайте его ответа. С уважением, ВрИО начальника ДПС ОГИБДД ГУ МВД по г.Невский, Генерал-Майор полиции Косаченко М.Е. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksander_Chechel 0 · ID: #3 Опубликовано 22 апреля, 2022 Приветствую, я тот самый сотрудник на которого Вы написали жалобу.Давайте начнём разбор. 1.Розыск выдан по причине 1.5УК РП-https://www.youtube.com/watch?v=pLAZqe84pJY https://www.youtube.com/watch?v=bP2rb8LX3oc 2.Я указал вам причину-https://www.youtube.com/watch?v=oP1OW4U_CGQ 3.Перед нами стояло авто ДПС с мигалками-https://yapx.ru/v/RwNVy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
hbhbhbhb 11 · ID: #4 Опубликовано 22 апреля, 2022 Приветствую Вас, сотрудник. Пройдемся по Вашему ответу. По первому пункту: Не вижу здесь нарушения статьи 1.5 УК РП. Вижу здесь от себя нарушение ПДД, а именно п.12.1. Вам никто не мешал выполнять свои обязанности (в данном случае - оформлять протокол гражданину Harrison_Blomfield), тем более оставалось свободными еще 2 полосы движения, по которым Вы могли спокойно объехать препятствие в виде моего автомобиля. По второму пункту: хоть я Вам и говорил, что не слышу voice чат, Вы назвали причину, но в всё равно в данном случае присутствует нарушение п.3.15 ФЗоП РП (смысл статьи мне назван не был). По третьему пункту: не понял смысл данного пункта, ведь автомобиль виден и на других видео, и в самой сути жалобы от меня. Как итог, не вижу никакой смысловой нагрузки в Вашем ответе я не увидел, претензии, которые описаны в сути моей жалобы, остаются без изменений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey Kosachenko 209 · ID: #5 Опубликовано 22 апреля, 2022 Доброго времени суток. Предоставьте номер банковского счёта для перевода компенсации, в связи с неправильной выдачей розыска. Статья 1.5 УК РП нецелесообразна в данном случае. С сотрудником же будет проведена беседа по поводу выдачи розыска по определённой статье, выговор в данном случае не уместен. С уважением, ВрИО начальника ДПС ОГИБДД ГУ МВД по г.Невский, Генерал-Майор полиции Косаченко М.Е. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
hbhbhbhb 11 · ID: #6 Опубликовано 22 апреля, 2022 Добрый вечер. 716998. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey Kosachenko 209 · ID: #7 Опубликовано 23 апреля, 2022 Ожидайте перевода компенсации от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Bismarck 3 · ID: #8 Опубликовано 24 апреля, 2022 Доброго времени суток. Ожидайте перевода компенсации. Если остались какие-либо вопросы по вердикту лидера, ожидаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksander_Chechel 0 · ID: #9 Опубликовано 24 апреля, 2022 https://yapx.ru/v/RyBcE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey Kosachenko 209 · ID: #10 Опубликовано 24 апреля, 2022 Компенсация переведена. Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
hbhbhbhb 11 · ID: #11 Опубликовано 24 апреля, 2022 Нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey Kosachenko 209 · ID: #12 Опубликовано 24 апреля, 2022 Жалоба передана следящему на закрытие. С уважением, ВрИО начальника ДПС ОГИБДД ГУ МВД по г.Невский, Генерал-Майор полиции Косаченко М.Е. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Bismarck 3 · ID: #13 Опубликовано 25 апреля, 2022 Вопросов нет. Компенсация выплачена. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться