Ruth_Angello 0 · ID: #1 Опубликовано 21 апреля, 2022 1. Ваш никнейм: Ruth_Angello 2. Никнейм сотрудника: Sergey_Streltsov 3. Суть жалобы: 6.11 - NonRP - действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. [Бан до 5 дней], катался никого не трогал, сотрудник выдает розыск, я его не разу не видел. 4. Скриншот/видео доказательство: https://yapx.ru/v/Rv6LY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergey_Streltsov 478 · ID: #2 Опубликовано 21 апреля, 2022 Здравствуйте, изучив свои доказательства могу сказать, что ошибся ID при выдаче розыска. Если посмотреть по вашему скриншоту, то вы находитесь в Приволжске и я чисто физически не мог с вами контактировать в этот момент. Приношу свои извинения за предоставленные неудобства, напишите пожалуйста свой банковский счёт для выплаты компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Robert Mercury 113 · ID: #3 Опубликовано 21 апреля, 2022 Добрый вечер.Розыск был выдан по ошибке, бывает, человеческий фактор никто не отменял. С сотрудником будет проведена беседа по данному инциденту, а вам будет выплачена моральная компенсация в размере 50.000 рублей. Предоставьте банковский счёт для совершения транзакции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ruth_Angello 0 · ID: #4 Опубликовано 21 апреля, 2022 394048 мой банковский счет, и прошу снять розыск, сейчас нахожу стройка-1 мирный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergey_Streltsov 478 · ID: #5 Опубликовано 21 апреля, 2022 Розыск с вас снят, компенсация выплачена - ТЫК. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Robert Mercury 113 · ID: #6 Опубликовано 21 апреля, 2022 Компенсация была выплачена, в добавок был снят и розыск. Приносим свои извинения. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ruth_Angello 0 · ID: #7 Опубликовано 21 апреля, 2022 Вопросов нету Удачи) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergey_Razov 105 · ID: #8 Опубликовано 21 апреля, 2022 Здравствуйте. Розыск с вас был снят, компенсацию выплатили. С сотрудником проведём беседу. Вопросов у вас более не имеется. Всего доброго. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...