Vladislav_Ushakov 123 · ID: #1 Опубликовано 21 апреля, 2022 1. Ваш никнейм: Vladislav_Macintosh 2. Никнейм участника/лидера ОПГиС: Vsevolod_Maiskiy 3. Суть жалобы: Здравствуйте, почему данный лидер, сделал очень нелогичное действие, а именно. Он в перестрелке остался один и его окружили прицелившись из оружия, но он все ровно захотел дать отпор против троих сотрудников МВД. Соответственно, сами поймёте, что здесь. Лучше бы Вы на допрос поехали с ГУ МВД, нежели этим заниматься. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/FIt9m0bfBlE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Gorbov 26 · ID: #2 Опубликовано 21 апреля, 2022 Приветствую! Жалоба передана лидеру на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vsevolod_Maisky 36 · ID: #3 Опубликовано 21 апреля, 2022 Приветствую. Я не видел того что происходит за спиной и не знал что остался один и из-за этого продолжал стреляться.От моего лица все выглядело иначе. После того как мы передали информацию другому ОПГ мы ждали когда они приедут. Когда они приехали мы побежали расстреливать, но случилось так что из-за бага машина другой ОПГ была взорвана и тем самым сразу же уничтожена. Нам нечего не оставалась как тупо отстреливаться. Вот видео от моего лица: *Тык* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Ushakov 123 · ID: #4 Опубликовано 21 апреля, 2022 Я вам как бы говорил со спины и это даже было видно от вашего лица, как Вы меня не увидели, это загадка. Подождём ответа следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vsevolod_Maisky 36 · ID: #5 Опубликовано 21 апреля, 2022 Я не слушал что говорят сотрудники, а тем более не подчинялся бы ни одному требованию потому что как я и говорил я не знал что я остался один. Если бы я знал что я остался один то я бы сдался. Повторять это третий раз я не собираюсь. Ждем ответа следящий администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Ushakov 123 · ID: #6 Опубликовано 21 апреля, 2022 Ну это все ровно подходит под пункт ПГ, на вас наставили 3 оружия в упор, спереди и сзади, а Вы продолжаете стреляться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vsevolod_Maisky 36 · ID: #7 Опубликовано 21 апреля, 2022 Третий раз повторю, я не видел что я остался один. Если бы я знал что я один я бы сдался. На видео видно что все стреляются, но из-за того что у вас было превосходство по количеству вы слишком быстро всех убили и за это время я не успел понять того что я один. Ждем вердикта от следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gino_Galliano 9 · ID: #8 Опубликовано 22 апреля, 2022 Приветствую! Жалобу буду рассматривать я. Ожидайте вердикта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gino_Galliano 9 · ID: #9 Опубликовано 22 апреля, 2022 Еще раз здравствуйте, к лидеру будут применены штрафные санкции за нарушения внутренних правил сервера пункта о PG, а также выдана блокировка. Имеются ли еще какие-то вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Ushakov 123 · ID: #10 Опубликовано 22 апреля, 2022 Нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gino_Galliano 9 · ID: #11 Опубликовано 22 апреля, 2022 Хорошо. Решено, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться