Bang_Olufsen 3 · ID: #1 Опубликовано 21 апреля, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Tatsuki_Sugiyana 2. Никнейм сотрудника: Falbert_Finskiy 3. Суть: Покажите пожалуйста процесс лишения прав 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/X9SGR7f // https://ibb.co/h8S9K8J Изменено 21 апреля, 2022 пользователем x500xx26 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aslan_Azer 0 · ID: #2 Опубликовано 21 апреля, 2022 Добрый ночи еще раз извиняюсь что я тут пишу но я тоже потерпевший и не только я посмотрев его форумный аккаунт видно что он много кому так сделал и не предоставив док-ва вот его аккаунт . Да и я потерпевший сделайте что-то потому что то что он делает это нагло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mateo_Sparks 32 · ID: #3 Опубликовано 21 апреля, 2022 В 21.04.2022 в 22:37, Aslan_Azer сказал: Добрый ночи еще раз извиняюсь что я тут пишу но я тоже потерпевший и не только я посмотрев его форумный аккаунт видно что он много кому так сделал и не предоставив док-ва вот его аккаунт . Да и я потерпевший сделайте что-то потому что то что он делает это нагло. [Начальник ГИБДД] Здравствуйте, я являюсь начальником ГИБДД города Приволжск. Сотрудник больше не работает у нас с 19.04.22. Тему переда следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bang_Olufsen 3 · ID: #4 Опубликовано 21 апреля, 2022 В 21.04.2022 в 23:07, Mateo_Sparks сказал: [Начальник ГИБДД] Здравствуйте, я являюсь начальником ГИБДД города Приволжск. Сотрудник больше не работает у нас с 19.04.22. Тему переда следящей администрации. За такое, надо уже банить. Получается слив фракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Borovikov 22 · ID: #5 Опубликовано 22 апреля, 2022 Приветствую, я являюсь следящим за ГИБДД по городу Приволжску. Жалобы на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bang_Olufsen 3 · ID: #6 Опубликовано 22 апреля, 2022 В 22.04.2022 в 18:22, Aleksey_Borovikov сказал: Приветствую, я являюсь следящим за ГИБДД по городу Приволжску. Жалобы на рассмотрении. А можно уточнить, каким образом вы будете её рассматривать ? Могу описать ситуацию если надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Borovikov 22 · ID: #7 Опубликовано 23 апреля, 2022 Здравствуйте! Вы вылетали до лишения прав? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bang_Olufsen 3 · ID: #8 Опубликовано 23 апреля, 2022 В 23.04.2022 в 18:26, Aleksey_Borovikov сказал: Здравствуйте! Вы вылетали до лишения прав? Сейчас опишу всю ситуацию. Толкал я значит машину к СТО, у меня была одна звезда. Ко мне подъезжают сотрудники ППС, предупреждения на остановку не было, я начал убегать, предупреждение всё так же не появлялось, я бежал, бежал. Опа и у меня вылет (предупреждение перед вылетом тоже не было). Так вот спустя пару минут захожу на аккаунт, оказываюсь внутри здания. Зову на помощь администрацию, после хочу заспавнить машину, но не получается, спустя пару секунд, справа сверху увидел надпись '' У вас должны быть водительские права ''. Конечно я очень сильно удивился, поскольку ко мне подъезжала машина ППС, а сотрудников ДПС вблизи вообще не было. Ну и в конце я сказал '' Чооо '' потому что не понял как у меня забрали права. Вот видео с места появления вылета: https://youtu.be/AwFBzgKnWRU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Borovikov 22 · ID: #9 Опубликовано 24 апреля, 2022 Приветствую! Извиняюсь за столь долгие ответы. Права Вам будут возвращены, игрок будет заблокирован на сервере по пункту 6.15 ВПС: Цитата 6.15 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан от 12 часов до 5 дней Вопросы у Вас остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aslan_Azer 0 · ID: #10 Опубликовано 24 апреля, 2022 В 24.04.2022 в 16:38, Aleksey_Borovikov сказал: Приветствую! Извиняюсь за столь долгие ответы. Права Вам будут возвращены, игрок будет заблокирован на сервере по пункту 6.15 ВПС: Вопросы у Вас остались? А мои будут возвращены ? у меня такая же ситуация Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bang_Olufsen 3 · ID: #11 Опубликовано 24 апреля, 2022 В 24.04.2022 в 15:38, Aleksey_Borovikov сказал: Приветствую! Извиняюсь за столь долгие ответы. Права Вам будут возвращены, игрок будет заблокирован на сервере по пункту 6.15 ВПС: Вопросы у Вас остались? А как будут возвращены права? И когда ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Borovikov 22 · ID: #12 Опубликовано 24 апреля, 2022 Добрый вечер.Пересмотрено. Недостаточно доказательств что бы сделать вывод о NonRP лишении. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться