Andrey_Kodakov 0 · ID: #1 Опубликовано 21 апреля, 2022 1. Ваш никнейм: Andrey_kodakov 2. Никнейм сотрудника: Andrei_Pankov 3. Суть: Жду ваши док-а 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/u/Rv4rU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Salt 28 · ID: #2 Опубликовано 21 апреля, 2022 Я сотрудник, на которого написали жалобу, а именно оперативник специального отряда быстрого реагирования, лейтенант полиции, Панков Андрей (Мой ник: Andrei_Pankov).Вы были задержаны по статьям 12.7 и 16.5 Уголовного Кодекса Республики Провинция: Цитата 12.7 Незаконное проникновение на охраняемый в соответствии с законодательством Республики Провинция, объект - до 2 лет лишения свободы.16.5 Неповиновение законному требованию, распоряжению уполномоченного лица (сотрудник полиции; военнослужащий, находящийся на посту, во время специальных операций) - до 3 лет лишения свободы. Доказательства - https://youtu.be/Dg6GX9eWaC8. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Kodakov 0 · ID: #3 Опубликовано 21 апреля, 2022 В 21.04.2022 в 22:42, Andrei_Pankov сказал: Я сотрудник, на которого написали жалобу, а именно оперативник специального отряда быстрого реагирования, лейтенант полиции, Панков Андрей (Мой ник: Andrei_Pankov).Вы были задержаны по статьям 12.7 и 16.5 Уголовного Кодекса Республики Провинция: Доказательства - https://youtu.be/Dg6GX9eWaC8. Я вам написал пиши . Я не слышу вас . Где 16,5 Ук.РП док-а? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Salt 28 · ID: #4 Опубликовано 21 апреля, 2022 Я сотрудник, на которого написали жалобу, а именно оперативник специального отряда быстрого реагирования, лейтенант полиции, Панков Андрей (Мой ник: Andrei_Pankov).Вы написали слово "пиши " в IC чат, то есть в РП чат - это можно расценивать как будто Вы бредите, Вам надо было писать в OOC чат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew_Kapustyan 0 · ID: #5 Опубликовано 21 апреля, 2022 Приветствую! Являюсь лидером фракции УВД г. Приволжск! Рассмотрев жалобу, я пришел к выводу. От сотрудника не вижу нарушений, так как вы находились на закрытой территории ИВС. Это относится к 12.7 УК РП, по поводу 16.5 УК РП. По первому требованию сотрудника Вы не покидали территорию ИВС, это и есть неподчинение. Про слово "пиши" это действительно является NRP действием. Вопросы по моему ответу остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eduard_Vysotskiy 90 · ID: #6 Опубликовано 22 апреля, 2022 Здраствуйте, я являюсь следящим за УВД г.Приволжск. От сотрудника нарушений не вижу, он действовал согласно УК РП и ВПС. Пункт ВПС о котором говорил сотрудник: Спойлер 5.1 — Игровой текстовый чат и RolePlay отыгровки являются основными инструментами игры на сервере • Основной язык общения - русский • В случае, если игрок не имеет возможности принимать информацию через голосовой чат - он должен уведомить об этом ответчика в OOC-чат. Дальнейшее взаимодействие осуществляется исключительно текстом Ещё вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eduard_Vysotskiy 90 · ID: #7 Опубликовано 22 апреля, 2022 Вопросов не поступило. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться