Перейти к содержанию
Andrey_Kodakov

УВД г.Приволжск - Andrei_Pankov

Рекомендуемые сообщения

Andrey_Kodakov

1. Ваш никнейм: Andrey_kodakov
2. Никнейм сотрудника: Andrei_Pankov
3. Суть: Жду ваши док-а
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/u/Rv4rU

Поделиться сообщением

Salt

Я сотрудник, на которого написали жалобу, а именно оперативник специального отряда быстрого реагирования, лейтенант полиции, Панков Андрей (Мой ник: Andrei_Pankov).
Вы были задержаны по статьям 12.7 и 16.5 Уголовного Кодекса Республики Провинция:

Цитата

12.7 Незаконное проникновение на охраняемый в соответствии с законодательством Республики Провинция, объект - до 2 лет лишения свободы.
16.5 Неповиновение законному требованию, распоряжению уполномоченного лица (сотрудник полиции; военнослужащий, находящийся на посту, во время специальных операций) - до 3 лет лишения свободы.

Доказательства - https://youtu.be/Dg6GX9eWaC8.

Поделиться сообщением

Andrey_Kodakov
В 21.04.2022 в 22:42, Andrei_Pankov сказал:

Я сотрудник, на которого написали жалобу, а именно оперативник специального отряда быстрого реагирования, лейтенант полиции, Панков Андрей (Мой ник: Andrei_Pankov).
Вы были задержаны по статьям 12.7 и 16.5 Уголовного Кодекса Республики Провинция:

Доказательства - https://youtu.be/Dg6GX9eWaC8.

Я вам написал пиши . Я не слышу вас . Где 16,5 Ук.РП док-а?

Поделиться сообщением

Salt

Вы написали слово "пиши " в IC чат, то есть в РП чат - это можно расценивать как будто Вы бредите, Вам надо было писать в OOC чат.

Поделиться сообщением

Andrew_Kapustyan

Приветствую!
Являюсь лидером фракции УВД г. Приволжск!
Рассмотрев жалобу, я пришел к выводу.
От сотрудника не вижу нарушений, так как вы находились на закрытой территории ИВС. Это относится к 12.7 УК РП, по поводу 16.5 УК РП. По первому требованию сотрудника Вы не покидали территорию ИВС, это и есть неподчинение. Про слово "пиши" это действительно является NRP действием. Вопросы по моему ответу остались?

Поделиться сообщением

Eduard_Vysotskiy

Здраствуйте, я являюсь следящим за УВД г.Приволжск.

От сотрудника нарушений не вижу, он действовал согласно УК РП и ВПС.

Пункт ВПС о котором говорил сотрудник: 

Спойлер

5.1 — Игровой текстовый чат и RolePlay отыгровки являются основными инструментами игры на сервере

• Основной язык общения - русский

• В случае, если игрок не имеет возможности принимать информацию через голосовой чат - он должен уведомить об этом ответчика в OOC-чат. Дальнейшее взаимодействие осуществляется исключительно текстом

Ещё вопросы имеются?

Поделиться сообщением

Eduard_Vysotskiy

Вопросов не поступило.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...