zhiznisueta 53 · ID: #1 Опубликовано 21 апреля, 2022 1. Ваш никнейм: Aleksandr_Doukhnai 2. Никнейм сотрудника: Christian_Hemingway 3. Суть жалобы: 6.11 - NonRP - действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. [Бан до 5 дней] Достает с пояса рацию (Кстати, на скине рации нет), которая у него в руках и связывается с дежурным, находясь в разговоре с ним 4. Скриншот/видео доказательство: https://yapx.ru/u/Rv4fy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert Mercury 113 · ID: #2 Опубликовано 21 апреля, 2022 День добрый. Жалоба передана сотруднику, ожидайте его ответ в установленные сроки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cody_Johnson 44 · ID: #3 Опубликовано 22 апреля, 2022 Приветствую, я командир отдельного батальона ДПС УГИБДД г. Мирный, подполковник полиции Хемингуэй Кристиан. На счет рации на скине. На форме майора, которым я был до этого, рация висит на поясе. Когда меня повысили, и скин изменился, я не обратил внимание на ее отсутствие. Теперь касательно двух раз связи с дежурным. К сожалению, бинд, заканчивающий переговоры по рации, слетел, в результате чего и произошла данная ситуация. Ожидайте ответ лидера и следящего администратора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert Mercury 113 · ID: #4 Опубликовано 22 апреля, 2022 Здравствуйте. Сотрудник дал свой ответ, считаю его верным, ошибки от нас тоже бывают, с сотрудником поговорим на тему биндов. Так как я не администратор, судить о нарушениях ВПС не могу, ожидайте ответ ПГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Razov 105 · ID: #5 Опубликовано 22 апреля, 2022 Здравствуйте. Сотрудник понесёт наказание согласно ВПС. Также лидером будет устроена проверка биндов сотруднику. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
zhiznisueta 53 · ID: #6 Опубликовано 23 апреля, 2022 Уточните пункт ВПС, срок, снимите баллы по 3.1 опсго и я буду доволен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
zhiznisueta 53 · ID: #7 Опубликовано 23 апреля, 2022 выговор дайте* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Razov 105 · ID: #8 Опубликовано 23 апреля, 2022 Пункт ВПС вы приложили выше в сути жалобы, будет выдана блокировка на 6 часов. Также понесёт наказание по пункту 3.1 ОПСГО. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
zhiznisueta 53 · ID: #9 Опубликовано 23 апреля, 2022 спасибо пока начальник подполковник в деревьях больше не сиди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Razov 105 · ID: #10 Опубликовано 23 апреля, 2022 Всего доброго. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться