Kabuto_Belov 0 · ID: #1 Опубликовано 21 апреля, 2022 1. Ваш NickName: Reinhard_Schulz 2. Название фракции: ГУВД-Н 3. NickName сотрудника фракции: William_Schulz 4. Суть жалобы: Данный сотрудник задержал меня за один удар, хотя 1 удар не является причиной для задержания, следовательно это нарушени 2.2 Устава (2.2. Знать и соблюдать уставные документы: Устав, КоАП, УаК, ПДД и внутренние уставы и документы). Потом он произвёл определением личности, сфотографировав меня, когда я даже не было повёрнут к нему лицом. Далее хочу увидеть док-ва нарушения 3.2.1. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Фрапс с ударом: тык Фрапс с определением личности: тык Тайм-код 00:03 Скрин с выдачей розыска за 3.2.1: тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pablo_Abdulkadirov 5 · ID: #2 Опубликовано 21 апреля, 2022 Здравствуйте, сотрудник уволен из организации, передаю жалобу СЗФ. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᴠɪᴛᴛᴏʀɪᴏ ᴀʙᴅᴜʟᴋᴀᴅɪʀᴏᴠ 44 · ID: #3 Опубликовано 22 апреля, 2022 Здравия желаю Я Начальник ГУВД по г. Невский, Генерал Абдулкадыров Разберем Вашу жалобу С ответом заместителя солидарен. Сотрудник у нас не работает. Передано СЗФу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirito_Asteria 48 · ID: #4 Опубликовано 22 апреля, 2022 Здравствуйте. Сотрудник был уволен 3/3, но будет наказан согласно 6.14 ВПС. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться