Robert_Dunkan 0 · ID: #1 Опубликовано 21 апреля, 2022 Имя Фамилия: Вагит Прошников. Пол: Мужской. Национальность: Русский Возраст: 25 лет Дата и место рождения: 10.01.1997 в городе Мирный. Семья: Не женат, Место текущего проживания: г. Мирный Описание внешности: Среднее телосложение, очки, темные волосы. Особенности характера: Ответственный, честный, отзывчивый, добрый и крайне спокойный. Детство: История дала начало в далеком 97 году. Времена были непростые, сами понимаете, однако, в нашей семье все было достаточно неплохо. Моя мама, до моего рождения, была парикмахером и работала в одном из самых хороших ателье г. Мирного. Отец владел крупным предприятием. После моего рождения, мама стала домохозяйкой, чтобы уделять мне больше времени. В 3 года я пошел в детский сад, правда, болел очень часто. Юность и взрослая жизнь: В 2003 году я отправился в школу, соответственно, там у меня и появилось большинсто друзей. По началу, учился я очень хорошо, был одним из самых прилежных учеников в классе. Ходил на секции, занимался карате, боксом и плаваньем. В подростковые годы ударился в личную жизнь, нашел себе спутницу жизни, встречались мы несколько лет, но не сложилось. По оценкам съехал, но к концу курса обучения смог себя настроить и успешно выпустился. Поступил в ВУЗ на медицинский факультет, где успешно отучился. Настоящее время: В настоящее время занимаюсь сдачей личных автомобилей в аренду, на что и живу. Хобби: Рыбалка, автоспорт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться