Перейти к содержанию
Asuka_Kotik

[ГИБДД-Н] Vladimir_Toporov

Рекомендуемые сообщения

Asuka_Kotik

1. Ваш никнейм: Kristina_Afanasieva
2. Никнейм сотрудника: Vladimir_Toporov
3. Суть жалобы: Ранее на данного человека была составлена жалоба: [ГИБДД-Н] Vladimir_Toporov Автор Florian_Paymanov, Вторник в 16:56. Хочется увидеть док-ва моего нарушения.

Выдача розыска по нонРП (не было отыгровок КПК, и я не передавал документов).

4. Скриншот/видео доказательство: *(ссылка на ресурс, ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ присутствие /timestamp или времени в HUD'e): https://www.youtube.com/watch?v=mtTMP7EhA0A&feature=youtu.be 
P.S. На видеозаписи присутствует момент выдачи розыска.

Поделиться сообщением

Vladimir_Toporov

Здравствуйте, наконец-то я смог сделать свой инет стабильным.

Начнем разбор жалобы!

Цитата

Хочется увидеть док-ва моего нарушения.

Ну тут я могу только посмеяться и попросить вас посмотреть УК РП первого сервера.

Цитата

Выдача розыска по нонРП (не было отыгровок КПК, и я не передавал документов).

"ПередоваЛ", ну ладно.

Пока Вы стояли рядом я мог выучить ваши черты лица, тело и ваш авто.

Так же прошу прощение что не ответил в том ЖБ. Т.К. еще раз скажу что были проблемы с инетом.

Остались вопросы?

Поделиться сообщением

Asuka_Kotik

Есть вопрос по поводу доков нарушений. Я их не вижу.

Поделиться сообщением

Matvey Kosachenko

Доброго времени суток.

Пересмотрев Вашу запись я считаю, что требовать доказательства Вашего же нарушения у сотрудника не будет рациональным, ведь Вы эти доказательства уже предъявили. Заранее скажу, что этот видеоролик сохранён и его удаление, блокировка и т.п. не принесёт Вам какой-то пользы. 

На видеоролике и правда имеется Ваше нарушение, а именно статей 1.7 и 1.11 УК РП.

- "Выдача розыска по нонРП (не было отыгровок КПК, и я не передавал документов)", документы не обязательны, ведь на автомобиле установлен ГРЗ, а Ваше личико сотрудник мог спокойно разглядеть, ведь вёл разговор с Вами.

Розыск же по статье 3.12 УК РП не будет являться верным, ведь Ваш друг еще не был преступником в это время. Считаю, что по этому поводу будет достаточно беседы.

Что по поводу отыгровок КПК, их Вы никак не могли увидеть, ведь расстояние между Вами и сотрудником было чересчур большое.

Более нарушений за сотрудником не наблюдаю. Жалоба передана следящему на закрытие.

С уважением, ВрИО начальника ДПС ОГИБДД ГУ МВД по г.Невский, Генерал-Майор полиции Косаченко М.Е.

Изменено пользователем Matvey Kosachenko

Поделиться сообщением

Asuka_Kotik

Дело в том, что в той жалобе, которую оформили на него же, доказательств нарушений со стороны гражданина Флориана Пайманова не было предоставлено, следовательно и со стороны гражданки Кристины Афанасьевой нет нарушений. Так же сотрудник обязан предоставить док-ва нарушений как гражданина Пайманова, так и гражданки Афанасьевой. То есть по факту, граждане не являлись нарушителями ни в какой степени. Санкции, которые были выдвинуты в отношении гражданина Флориана Пайманова и гражданки Кристины Афанасьевой, применены не верно, ибо отсутствует состав преступления(отсутствуют док-ва).

2.15. | Сотрудник ГИБДД обязан иметь доказательства нарушения гражданского лица, в случае, если к нему были применены какие-либо санкции.
[Примечание: имеются в виду следующие санкции: штраф/лишение водительского удостоверения/задержание/выдача розыска. Сотрудник имеет право не предоставлять доказательства нарушения гражданского лица на месте нарушения, предоставив их в суде (жалоба на форум).]
Ожидаю доказательств.

Цитата

Розыск же по статье 3.12 УК РП не будет являться верным, ведь Ваш друг еще не был преступником в это время. Считаю, что по этому поводу будет достаточно беседы.

Как же это так, если никто из нас не является преступником, почему выдали розыск по следующим статьям? :
Статья 1.7.  Попытка сокрытия с места остановки или задержания сотрудником правоохранительных органов. [3 уровень розыска].

Статья 1.11. Неповиновение законному распоряжению или требованию сотрудника правоохранительных органов в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, а равно воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей присваивается штраф в размере 20.000 рублей или заключение под стражу с присвоением [2 уровня розыска].

Так же сотрудник ГИБДД выдвинул требование об остановке ТС в форме крика, будто он останавливает пешехода(/s). Вопрос... Как можно услышать крик в закрытой машине?(Если бы он начал вести погоню на патрульном Т/С, то вероятней всего гражданка в лице Афанасьевой Кристины услышала бы требование об остановке Т/С.)

Да и на основании какой статьи «АР ГИБДД Глава 5. остановка транспортного средства или пешехода.» было выдвинуто требование об остановке тс?

5.4. | Требование об остановке транспортного средства или пешехода при нахождении в патрульном авто подаётся с помощью громкоговорящего устройства, а словесно и/или жестом руки, направленным на транспортное средство при нахождении вне патрульного автомобиля. Данное требование должно быть чётким и понятным.

Изменено пользователем Kristina_Afanasieva

Поделиться сообщением

Matvey Kosachenko

Доброго времени суток.

Жалоба пересмотрена.

Оставьте банковский счёт для перевода компенсации, в связи с неверной выдачей розыска. Доказательства Вашего нарушения со стороны сотрудника не предоставлено, за что будет выдан устный выговор.

С уважением, ВрИО начальника ДПС ОГИБДД ГУ МВД по г.Невский, Генерал-Майор полиции Косаченко М.Е.

Поделиться сообщением

Asuka_Kotik

Банковский счёт: 562435

Поделиться сообщением

Alexander_Bismarck

Доброго времени суток.

Как и сказал лидер сотрудник будет наказан.

Ожидайте перевода компенсации.

Поделиться сообщением

Matvey Kosachenko

Компенсация переведена.

Скриншот перевода - https://yapx.ru/v/RwvKS.

Поделиться сообщением

Alexander_Bismarck

Компенсация переведена.

Вопросов более не поступило.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...