ЛеоНарди ДайВиничкин 0 · ID: #1 Опубликовано 21 апреля, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Sanchez_Millionaire 2. Никнейм сотрудника: Marvel_Koch 3. Суть: ООООчень неграмотный сотрудник (я не знаю как его вообще приняли) Пожалуй начнем. Видео №1: На "видео" видно, как сотрудник приезжает на "место вызова", не желает даже выходить из авто чтобы разобраться, и мгновенно уезжает, причина вызова: белая шкода нарушала КоАП по парковке. Видео №2 На "видео" у нас дтп, я "вызвал" полицай, 00:07 проезжает мимо вызова. 01:00 изучает вызов. 01:17. 01:03 + 01.12 = 2.15 КоАП, то-есть 6.4 ОПС. 01:27 - 01:30 2.15 КоАП. 01:44 2.17 КоАП. 02:15 2.17 КоАП. 02:30 чат не по уставу (что значит рядик). 02:50 2.15 КоАП. 02:30 2.15 КоАП. 03:00 2.15 КоАП. 03:07 - 03:10 2.29 КоАП 03:15-03:53 2.22.2 КоАП. 00:07-03:53 2.28 КоАП. Мы имеем букет нарушений, 6.4 ОПС вам на помощь 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Клик по словам "Место вызова" "видео" + создание аварийных ситуации, 2.15 коап + дв сплошная (так же 6.4 опс) https://youtu.be/sKcLK_aeGow Изменено 21 апреля, 2022 пользователем ЛеоНарди ДайВиничкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеоНарди ДайВиничкин 0 · ID: #2 Опубликовано 21 апреля, 2022 (изменено) del (не соединились темы) Изменено 21 апреля, 2022 пользователем ЛеоНарди ДайВиничкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mateo_Sparks 32 · ID: #3 Опубликовано 21 апреля, 2022 В 21.04.2022 в 14:46, ЛеоНарди ДайВиничкин сказал: del (не соединились темы) [Начальник ГИБДД] Здравствуйте, я являюсь начальником ГИБДД. Оповестил сотрудника о жалобе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alvarez_Dechart 0 · ID: #4 Опубликовано 21 апреля, 2022 Здравия желаю,я тот самый Marvel_Koch, есть от меня к вам ответы: 1. Вызовы были ложные, так как после того, как я приезжал к гоночноме трэку, Вы ишли на гонку, тем самым преглашали меня. А так же, Вы не обьяснили причину вызова, и я сказал "Я на вызове тут". Значит я его принял и обозначил как "Ложный", а именно "Код:4". Д-ств у меня нету, так как я в тот день был повышен и я удалил по наказу начальника все фотки с предыдущего ранга. 2. Двойная сплошная - это был поворот к починке авто. Я починился, потому что есть такие ещё люди, что говорят "А-я-я-я-я-й, ты ездишь на разбитом авто и ты сам нарушаешь". Я это не считаю прям такой, так скажем, грубой ошибкой) 3. По поводу созданий аварийных ситуаций на дороге а так же, поворотников. Во - первых, у меня вся клавиатура в биндах, а именно на поворотниках - рация, тем более, фракционная. Каждый раз откатывать её - это не хорошо, потому что дадут мут. 4. Вызов я не принимал потому что я патрулировал с рядиком, и сам бы я с Вами не исправился. 5. Вопрос: можно ли в чат говорить о жб? Своё мнение я сказал. Удачи... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеоНарди ДайВиничкин 0 · ID: #5 Опубликовано 21 апреля, 2022 В 21.04.2022 в 23:05, Alvarez_Dechart сказал: Д-ств у меня нету, так как я в тот день был повышен и я удалил по наказу начальника все фотки с предыдущего ранга ну все, ваши проблемы, вы игнорили вызов В 21.04.2022 в 23:05, Alvarez_Dechart сказал: Двойная сплошная - это был поворот к починке авто дв сплошная это дв сплошная, бензин не жалейте, на светофоре разворачивайтесь. В 21.04.2022 в 23:05, Alvarez_Dechart сказал: у меня вся клавиатура в биндах вы не умеете ими пользоваться, зачем они вам, вы даже дтп не можете оформить В 21.04.2022 в 23:05, Alvarez_Dechart сказал: Вами я президент? что значит я бы не справился с вами? В 21.04.2022 в 23:05, Alvarez_Dechart сказал: можно ли в чат говорить о жб? да, и это не наказуемо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mateo_Sparks 32 · ID: #6 Опубликовано 22 апреля, 2022 В 21.04.2022 в 17:24, ЛеоНарди ДайВиничкин сказал: ну все, ваши проблемы, вы игнорили вызов дв сплошная это дв сплошная, бензин не жалейте, на светофоре разворачивайтесь. вы не умеете ими пользоваться, зачем они вам, вы даже дтп не можете оформить я президент? что значит я бы не справился с вами? да, и это не наказуемо [Начальник ГИБДД г. Приволжск] Здравствуйте, я являюсь начальником ГИБДД города Приволжск. Сотрудник получит за Скания виде одного предупреждение за нарушение 6.4 ОПСГО: Цитата 6.4 — Строго запрещено нарушать правила сервера, а также допускать грубые нарушения УК, КоАП и т.д., будучи сотрудником гос.организации, в том числе вне смены или во время отпуска. И проведу профилактическую беседу за игнорирование вызова. Остались ли у вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеоНарди ДайВиничкин 0 · ID: #7 Опубликовано 22 апреля, 2022 Серьезно? я привел пруф на 13 нарушений КоАП + игнор вызова, и наказание просто пред? это бред. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mateo_Sparks 32 · ID: #8 Опубликовано 22 апреля, 2022 (изменено) В 22.04.2022 в 13:16, ЛеоНарди ДайВиничкин сказал: Серьезно? я привел пруф на 13 нарушений КоАП + игнор вызова, и наказание просто пред? это бред. [Начальник ГИБДД] От сотрудника увидел только многократное нарушение 2.15 КоАП РП. Цитата Статья 2.15. Относительно пунктов 8.1 и 8.2 ПДД РП = Невыполнение требования правил подать сигнал перед началом движения, перестроением, поворотом, разворотом или остановкой - влечет наложение штрафа в размере 3000 рублей. Нарушения 2.17,2.22.2,2.28,2.28 КоАП РП я не вижу. Остались ли у вас вопросы ? Изменено 22 апреля, 2022 пользователем Mateo_Sparks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеоНарди ДайВиничкин 0 · ID: #9 Опубликовано 22 апреля, 2022 я таймкоды указал даже... вас услышал, жду вердикт следака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Borovikov 22 · ID: #10 Опубликовано 22 апреля, 2022 Приветствую, я являюсь следящим за ГИБДД по городу Приволжску.Рассмотрев все доказательства, могу вынести вердикт. Сотруднику будет выдано внутриорганизационное взыскание по пункту 4.6 ОПСГО: Цитата 4.6 — При даче ответа сотрудник обязан предоставить имеющуюся у него доказательную базу с обязательным присутствием даты и времени (/timestamp) на видео/скриншотах и объяснить на словах сложившуюся ситуацию. Игрок имеет право задать дополнительные вопросы, на которые сотрудник обязан ответить в течение 24 часов. Идём далее, сотруднику так же будет выдано взыскание за нарушение КоАП, пункт лидер указал выше. Сотруднику будет выдано взыскание, по поводу игнорирования вызова. Да, сотрудник был в патруле, но на то и существует патруль, что бы следить за обстановкой в городе и реагировать на вызовы.Более нарушений со стороны сотрудника не увидел. Вопросы у Вас остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Иллюзионист 1 · ID: #11 Опубликовано 22 апреля, 2022 В 23.04.2022 в 07:27, Aleksey_Borovikov сказал: Приветствую, я являюсь следящим за ГИБДД по городу Приволжску.Рассмотрев все доказательства, могу вынести вердикт. Сотруднику будет выдано внутриорганизационное взыскание по пункту 4.6 ОПСГО: Идём далее, сотруднику так же будет выдано взыскание за нарушение КоАП, пункт лидер указал выше. Сотруднику будет выдано взыскание, по поводу игнорирования вызова. Да, сотрудник был в патруле, но на то и существует патруль, что бы следить за обстановкой в городе и реагировать на вызовы.Более нарушений со стороны сотрудника не увидел. Вопросы у Вас остались? Приветствую, пишу с основы форумника. Можете в циферках сказать какие и сколько взысканий у него будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Borovikov 22 · ID: #12 Опубликовано 23 апреля, 2022 Здравствуйте.Сотруднику будет выдано 3 внутриорганизационных взыскания. Какие, я вправе не озвучивать.Вопросов по существу от Вас не увидел. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться