Перейти к содержанию
Aleksey_Rudov

УВД г.Приволжск - Roy_Kapustyan

Рекомендуемые сообщения

Aleksey_Rudov

1. Ваш никнейм: Aleksey_Rudov
2. Никнейм сотрудника: Roy_Kapustyan
3. Суть: Как говориться доебались с нихуя. При разговоре с сотрудником ДПС влазит данный сотрудник и начинает называть причину остановки который не совпали с причинами сотрудника ДПС на вопрос "Как причина?" просто заковал в наручники. И да 2.1.1 ПДД не причина остановки а повод остановки. Адекватную причину я так и не услышал. Так же интересная деталь про телоскопию по логике на скине одеты перчатки которые сотрудник не удосужился снять и как-то пробил отпечатки (Прошу прощение за ошибки в тексте)
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/2GZliAz

Поделиться сообщением

Andrew_Kapustyan

Приветствую!
Являюсь лидером фракции УВД г. Приволжск!
Ожидаем ответа от сотрудника.

Поделиться сообщением

Roy_Brzeczyszczykewicz

Приветсвую Вас мой  друг. Давайте разберем суть. Вы не остановились по моему первому требованию, тем самым нарушив статью 16.5 ук рп. 
16.5 Неповиновение законному требованию, распоряжению уполномоченного лица (сотрудник полиции; военнослужащий, находящийся на посту, во время специальных операций) - до 3 лет лишения свободы.
(( В том числе уход от сотрудников правоохранительных органов ))

Провинция не фуллРП проект, поэтому отыгрывать каждую вещь на вашем теле, не обязательно.

Когда мы вас остановили, вы отказывались предоставлять документы по моему и моего сотрудника ПЕРВОМУ требованию, опять вновь нарушив статью 16.5 УК РП. Я не похож на клоуна, чтобы стоять и ждать от вас действий по 5 минут. Согласно 2.1.1 ПДД , и уставу 3.8 УМВД, имеем полное право на остановку ТС а так же проверку ваших документов. Но вы отказались, поэтому были задержаны. Нарушений своих не вижу, ожидаю ответа лидера
Док-ва переданы лидеру

Изменено пользователем Мифическая Сила

Поделиться сообщением

Andrew_Kapustyan

Вновь приветствую!
Являюсь лидером фракции УВД г. Приволжск!
Рассмотрев ситуацию, я пришел к выводу.
По первому требованию вы не останавливались, это приравнивается к 16.5 УК РП

16.5 Неповиновение законному требованию, распоряжению уполномоченного лица (сотрудник полиции; военнослужащий, находящийся на посту, во время специальных операций) - до 3 лет лишения свободы.
(( В том числе уход от сотрудников правоохранительных органов ))
Сотрудник все пояснил в своем ответе, от него нарушений не вижу. Вопросы по моему ответу остались?

Поделиться сообщением

Aleksey_Rudov

Очень интересно, доебаться с нихуй и ждать блат от лидера. Держу в курсе остановился я на второе требование и клоун являетесь только вы который ради отчетика готовы на все.Ждать отыгровку 5 минут не стоило нужно было просто сказать причину остановки но вы как доблестный страж порядка просто решили заковать меня даже не выдав звезд.Также не понимаю зачем прикреплено второе видео.И вы очень забавно сделали не прикрепив полное видео а только часть где я не захотел останавливаться.
Жалобу можете закрывать , сотрудники как всегда показали себя во всей красе. 

Закрывайте жалобу петухам доказывать нечего.

Поделиться сообщением

Roy_Brzeczyszczykewicz
В 21.04.2022 в 20:47, Aleksey_Rudov сказал:

Очень интересно, доебаться с нихуй и ждать блат от лидера. Держу в курсе остановился я на второе требование и клоун являетесь только вы который ради отчетика готовы на все.Ждать отыгровку 5 минут не стоило нужно было просто сказать причину остановки но вы как доблестный страж порядка просто решили заковать меня даже не выдав звезд.Также не понимаю зачем прикреплено второе видео.И вы очень забавно сделали не прикрепив полное видео а только часть где я не захотел останавливаться.
Жалобу можете закрывать , сотрудники как всегда показали себя во всей красе. 

Закрывайте жалобу петухам доказывать нечего.

Всего хорошего))) Вопросов к сладкому гражданину не имею! Можете закрывать жалобу

Поделиться сообщением

Eduard_Vysotskiy

Здраствуйте, я являюсь следящим за УВД г.Приволжск.

Закрыто по просьбе заявителя.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...