Перейти к содержанию
יצחק רבין

(ГУВД г. Приволжск) Denis_Latuk

Рекомендуемые сообщения

יצחק רבין

1. Ваш никнейм: Yitzhak_Rabin
2. Название фракции: ГУВД г. Приволжск
3. Никнейм сотрудника фракции: Denis_Latuk
4. Суть жалобы: Доброй ночи!
Сегодня этой прекрасной белой ночью где было очень красивое небо, звезды и конечно же луна. Я приехал на своем любимом Мерседесе Е-класса в рестайлинговом 212 кузове 2013 года в цвете "серый металлик" в обвесе АМГ с двигателем 6.2 к ГУВД-П. Там стоял сотрудник с опухшим лицом и спал на посту, мы с моим очень хорошим, прекрасным, любимым товарищем, решили его разбудить. Чтобы никто не пробрался на самую закрытую территорию в мире на пустую парковку!!! Он хотел задержать моего друга, но мой друг начал с ним драться и после неравного боя мой прекрасный друг благополучно скончался. Я честно хочу сказать, что драться на кулаках и потом доставать пистолет не совсем компетентно со стороны данного сотрудника. Я подошел и благородно дал ему по лицу два раза в качестве мести и сел в свой любимый Мерседес Е-класса в рестайлинговом 212 кузове 2013 года в цвете "серый металлик" в обвесе АМГ с двигателем 6.2, чтобы обдумать похороны своего товарища, я даже никуда не поехал! Ваш сотрудник подошел и достал свой маленький прибор в виде пистолета и выстрелил мне в голову два раза!!! Я считаю, что мой покойный товарищ был бы в неимоверном шоке от происходящего но он умер, поэтому прошу наказать жестко, очень, без поблажек данного сотрудника. Вместо того чтобы охранят столь секретную пустую парковку он спит на месте а потом убивает людей прям в центре города. Спасибо за внимания что вы прочитали мою жалобу, это не прикол, я просто ярко выражаюсь. Доброй ночи или если вы читаете это утром, то доброго вам утра. Но если вы читаете это днем, то доброго дня, еще раз спасибо за внимание, прошу принять меры.
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/UY3MGsEp8dc

Поделиться сообщением

Denis_Lisy

Пункт ФЗоП глава 5 статья 17 пункт 1.6

6) для отражения группового или вооруженного нападения на здания, помещения, сооружения и иные объекты государственных и муниципальных органов, общественных объединений, организаций и граждан;

Иные вопросы?

Поделиться сообщением

יצחק רבין

Товарищ сотрудник! высказывайтесь корректней, иначе не кому будет охранять самую закрытую территорию в мире пустую парковку!!!

Жду ответ генерала самой закрытой территорию в мире пустой парковки!!!

Поделиться сообщением

Angel_Kray

Здравствуйте,Ваша жалоба на рассмотрение ,в течение дня дам ответ

Поделиться сообщением

Angel_Kray

Рассмотрев ваши доказательства ,сотрудник получит выговор по 3.18 ФзОП

Цитата

3.18. | Сотруднику полиции запрещено неоправданное применение физической силы и табельного оружия к гражданским лицам (Если они нарушают 5 главу действительного федерального закона о полиции) | Выговор/Строгий выговор/Увольнение.

Вопросы по жалобе остались?

Поделиться сообщением

Denis_Lisy
В 21.04.2022 в 03:55, יצחק רבין сказал:

Товарищ сотрудник! высказывайтесь корректней, иначе не кому будет охранять самую закрытую территорию в мире пустую парковку!!!

Жду ответ генерала самой закрытой территорию в мире пустой парковки!!!

Изучите ФЗоП,а в частности статью 17 а 5-й главе. Оружие было применено верно, вы напали вдвоём на сотрудника и пытались способом нападения на сотрудника проникнуть на парковку. 

Поделиться сообщением

יצחק רבין

Благодарю вас товарищ генерал самой закрытой пустой парковки. Спасибо вам, что не поленились прочитать, столь большую жалобу и не положили свой огромный прибор на неё, а выдали вердикт и наказали сотрудника за неправильное поведение. Всего вам хорошего, чтоб комары не кусали, а то скоро лето!

Поделиться сообщением

Denis_Lisy
В 21.04.2022 в 15:41, יצחק רבין сказал:

Благодарю вас товарищ генерал самой закрытой пустой парковки. Спасибо вам, что не поленились прочитать, столь большую жалобу и не положили свой огромный прибор на неё, а выдали вердикт и наказали сотрудника за неправильное поведение. Всего вам хорошего, чтоб комары не кусали, а то скоро лето!

Ожидайте ответа СЗФ, желаю вам, чтобы мухи не кусались, а то весна скоро. 

Поделиться сообщением

יצחק רבין

Товарищ охранник самой закрытой территории в мире пустой парковки, спасибо я сам все знаю.

Поделиться сообщением

Karl Reinhardt

Доброго времени суток.

Расстреливать сотруднику вас не стоило в данном случае, поэтому сотрудник получит своё наказание. Здесь я согласен с лидером фракции.

На вашем видео, в принципе, видно, как вы в самом начале наносите урон сотруднику в зелёной зоне, что делать категорически запрещено, даже если на то были IC причины. За это вы будете заблокированы согласно подпункту пункта 6.2.4 внутренних правил сервера.

Спойлер

6.2.4 – Deathmatch [DM] [DM Kill] – убийство (отправка в больницу) другого игрового персонажа без весомой и обоснованной на то IC (RP) причины/цели. Также полный снос HP без весомой и обоснованной на то IC (RP) причины/цели, после которого персонаж лежит без сознания. Добивание лежачего без сознания персонажа для отправки в больницу. [Бан от 1 до 3 дней] [Деморган до 3 часов]

Спойлер

Убийство (отправка в больницу) игрового персонажа или полный снос HP без весомой и обоснованной на то IC причины/цели считается довольно весомым нарушением. Нельзя просто взять и убить/вырубить другого игрового персонажа только потому, что так захотелось или за то, что он чем-то не понравился. Добивать персонажа, который уже лежит без сознания, запрещено в принципе.

Возможными IC причинами для убийства или сноса HP могут послужить:

• Взаимная драка.
  • Оскорбление, выходящее за рамки морали (только IC чаты).
  • Действия преступного характера.
  • Месть за убитого друга-товарища, если убийство произошло на глазах у вашего персонажа (только IC информация).
  • Иные ситуации, где факт убийства будет уместен и логичен.

Данный пункт правил является самым сложным в плане выдачи наказаний, так как не всегда известны причины драки или стрельбы между персонажами. Также никто не отменял факт подставы или использования администрации в качестве инструмента для решения своих проблем. Штрафные санкции по данному пункту правил выдаются только в том случае, если администратор видел начало ситуации. Либо же в том случае, когда все и так на поверхности. В противном случае вы должны быть готовы к тому, что вам придется собирать доказательную базу, чтобы в случае чего написать жалобу на форум или чтобы доказать факт того, что все было в рамках правил.

• Нарушение правил "зеленых зон". С правилами можно ознакомиться тут. [Бан от 1 до 3 дней] [Деморган до 3 часов]
Спойлер

qm4BdOB.png

Тема закрыта.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...