喜多川 海夢 0 · ID: #1 Опубликовано 20 апреля, 2022 1. Ваш NickName:Chloe_Wittman 2. Название фракции:ГУВД-М 3. NickName сотрудника фракции:William_Collins 4. Суть жалобы: 3.1. УГУВД Нарушать внутренние правила сервера, устав фракции и внутренние распорядки. [Предупреждение/Выговор/Увольнение] 6.14 — [NonRP] – действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. [Кик / Бан от 3 до 10 дней] Очень интересное как сотрудник надел наручники, когда я лежала на столе с включенной анимацией. Идём дальше. 6.5 — [DM Kill] – убийство (отправка в больницу) игрового персонажа без РП-причины. [Бан 5 дней]К Role Play причинам относятся: действия преступного характера, оскорбления, взаимная драка, убийство вашего друга / знакомого на ваших же глазах (запрещено использовать OOC информацию). Сотрудник вместо дальнейшего использования тайзера, целенаправленно взял пистолет и произвёл несколько выстрелов, вовремя того как я стояла. Если мы берём во внимание, что это РП проект, то я вполне могла немного двигаться и то я не убегала, а ждала когда сотрудник закончит арест Гаспаро Капоне. Беря во внимание 3.5 УГУВД, исключение 4 которое работает когда задержанный убегает, но ещё раз обращаю внимание на то, что я стояла во время открытия огня и у сотрудника был тайзер, но по непонятной причине он решил просто застрелить меня. Последним могу добавить, что со своей стороны наказания я уже понесла, теперь жду наказания сотрудника. 3.5.УГУВД Применять оружие против гражданских лиц, а также против порядка управления (сотрудники, которые при исполнении). [Выговор] 3.5.1. УГУВД Запрещено открывать огонь по гражданским лицам без трёх предупреждений. [Предупреждение/Выговор] 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/i/_0rNyDV9zhMMCw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Calvin_Moretti 18 · ID: #2 Опубликовано 20 апреля, 2022 Здравия желаю.На связи Зам.Нач.ГУВД Luciano_Pride.Перейдём к жалобе.1. 3.1 УГУВД не наблюдаю.2. 6.14 ВПС не наблюдаю.3. 6.5 ВПС не наблюдаю т.к. сотрудник одел на вас наручники,а вы в свою очередь начали убегать тем самым были убиты.4. 3.5 не наблюдаю.5. 3.5.1 не наблюдаю.Жалоба передана Лидеру/СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Barry_Montero 9 · ID: #3 Опубликовано 21 апреля, 2022 Здравствуйте! Солидарен с ответом ВрИО Зам.Нач.ГУВД. Всё выполнено в рамках устава. Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Samuel_Delloco 0 · ID: #4 Опубликовано 21 апреля, 2022 Доброго времени суток! После рассмотрения доказательств сотрудника, могу с точностью сказать что нарушений за сотрудником нету. Закрыто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...