Aslan_Azer 0 · ID: #1 Опубликовано 20 апреля, 2022 1. Ваш никнейм: Rob_Staryy 2. Никнейм сотрудника: Falbert_Finskiy 3. Суть: Доброго ночи, я хотел бы знать почему когда я в игру захожу у меня нету прав и нигде не написано даже причину и кто его взял я уточнил у ГА и он предоставил мне ник того кто у меня взял мне очень интерстно причина какая того чтобы вы взяли и можно ли лишать права если игроков не в сети и требую чтобы сотрудник предоставил док-в того как он лишил 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/UFqKIrG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mateo_Sparks 32 · ID: #2 Опубликовано 20 апреля, 2022 В 20.04.2022 в 22:15, Aslan_Azer сказал: 1. Ваш никнейм: Rob_Staryy 2. Никнейм сотрудника: Falbert_Finskiy 3. Суть: Доброго ночи, я хотел бы знать почему когда я в игру захожу у меня нету прав и нигде не написано даже причину и кто его взял я уточнил у ГА и он предоставил мне ник того кто у меня взял мне очень интерстно причина какая того чтобы вы взяли и можно ли лишать права если игроков не в сети и требую чтобы сотрудник предоставил док-в того как он лишил 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/UFqKIrG [Начальник ГИБДД] Здравствуйте я являюсь начальником ГИБДД города Приволжск. Сотрудник был уволен ещё вчера. Лишать прав если в игре нет гражданина нельзя, что бы лишить права надо находиться близко к игроку. Тема передана следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Borovikov 22 · ID: #3 Опубликовано 20 апреля, 2022 Приветствую, я являюсь следящим за ОВД-П.Сотрудник более не работает в организации министерства внутренних дел. По поводу лишения прав, причина указывается при самом лишении. Сотрудник должен был быть рядом с Вами.Случались ли у Вас вылеты, когда рядом был данный игрок? Если да - предоставьте доказательства в течении 24 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aslan_Azer 0 · ID: #4 Опубликовано 20 апреля, 2022 (изменено) Нет у меня доказательство но я вспомнил что у меня в тот день интернет плохо работал и вылетело, при лишение прав у сотрудника должно быть док-в у него должно быть видно, требую чтобы вернули права ибо у меня вылет был и сотрудник использовал мой вылет и взял права. Добавлю пункт 4.6 — При даче ответа сотрудник обязан предоставить имеющуюся у него доказательную базу с обязательным присутствием даты и времени (/timestamp) на видео/скриншотах и объяснить на словах сложившуюся ситуацию. Игрок имеет право задать дополнительные вопросы, на которые сотрудник обязан ответить в течение 24 часов. Изменено 21 апреля, 2022 пользователем Aslan_Azer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Borovikov 22 · ID: #5 Опубликовано 21 апреля, 2022 Здравствуйте.Недостаточно доказательств. Сотрудник более не работает в организации. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться