Перейти к содержанию
Aslan_Azer

ГИБДД г.Приволжск - Falbert_Finskiy

Рекомендуемые сообщения

Aslan_Azer

1. Ваш никнейм: Rob_Staryy
2. Никнейм сотрудника: Falbert_Finskiy
3. Суть: Доброго ночи, я хотел бы знать почему когда я в игру захожу у меня нету прав и нигде не написано даже причину и кто его взял я уточнил у ГА и он предоставил мне ник того кто у меня взял мне очень интерстно причина какая того чтобы вы взяли и можно ли лишать права если игроков не в сети и требую чтобы сотрудник предоставил док-в того как он лишил
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/UFqKIrG

Поделиться сообщением

Mateo_Sparks
В 20.04.2022 в 22:15, Aslan_Azer сказал:

1. Ваш никнейм: Rob_Staryy
2. Никнейм сотрудника: Falbert_Finskiy
3. Суть: Доброго ночи, я хотел бы знать почему когда я в игру захожу у меня нету прав и нигде не написано даже причину и кто его взял я уточнил у ГА и он предоставил мне ник того кто у меня взял мне очень интерстно причина какая того чтобы вы взяли и можно ли лишать права если игроков не в сети и требую чтобы сотрудник предоставил док-в того как он лишил
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/UFqKIrG

[Начальник ГИБДД] 

Здравствуйте я являюсь начальником ГИБДД города Приволжск. 
Сотрудник был уволен ещё вчера. 
Лишать прав если в игре нет гражданина нельзя, что бы лишить права надо находиться близко к игроку. 
Тема передана следящей администрации. 

Поделиться сообщением

Aleksey_Borovikov

Приветствую, я являюсь следящим за ОВД-П.
Сотрудник более не работает в организации министерства внутренних дел. 
По поводу лишения прав, причина указывается при самом лишении. Сотрудник должен был быть рядом с Вами.
Случались ли у Вас вылеты, когда рядом был данный игрок? Если да - предоставьте доказательства в течении 24 часов.

Поделиться сообщением

Aslan_Azer

Нет у меня доказательство но я вспомнил что у меня в тот день интернет плохо работал и вылетело, при лишение прав у сотрудника должно быть док-в у него должно быть видно, требую чтобы вернули права ибо у меня вылет был и сотрудник использовал мой вылет и взял права. Добавлю пункт 4.6 — При даче ответа сотрудник обязан предоставить имеющуюся у него доказательную базу с обязательным присутствием даты и времени (/timestamp) на видео/скриншотах и объяснить на словах сложившуюся ситуацию. Игрок имеет право задать дополнительные вопросы, на которые сотрудник обязан ответить в течение 24 часов.

Изменено пользователем Aslan_Azer

Поделиться сообщением

Aleksey_Borovikov

Здравствуйте.
Недостаточно доказательств. Сотрудник более не работает в организации.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...