Zeken 1 · ID: #1 Опубликовано 20 апреля, 2022 1. Ваш никнейм: Ahmed_Sever 2. Никнейм сотрудника: Ray_Brzeczyszczykewicz 3. Суть: Спец.маневры раньше 5-ти минут 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/JoswFCtda1M Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew_Kapustyan 0 · ID: #2 Опубликовано 21 апреля, 2022 Приветствую! Являюсь лидером фракции УВД г. Приволжск! Ожидаем ответа от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zeken 1 · ID: #3 Опубликовано 21 апреля, 2022 Здравствуйте! А в чем собственно смысл ожидания ответа сотредника? Вить на кадрах прекрасно видно как он начал спец.манверы раньше 5-ти минут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roy_Brzeczyszczykewicz 3 · ID: #4 Опубликовано 21 апреля, 2022 (изменено) Приветсвую Вас мой друг. Давайте разберем суть, и вопрос, почему я начал выполнять спец. маневры. 1.На 0:20 мы видим, как вы совершили разворот через двойную сплошую, тем самым нарушив КоАП РП 2.17 и 2.20Статья 2.20. Относительно пункта 9.1.1 ПДД РП = Выезд в нарушение правил на полосу, предназначенную для встречного движения, при объезде препятствия либо на трамвайные пути встречного направления при объезде препятствия - влечет наложение штрафа в размере 7000 рублей.Статья 2.17. Относительно пунктов 8.10, 8.11 и 8.12 ПДД РП = Разворот, поворот или движение задним ходом в местах, где такие маневры запрещены, в том числе с пересечением сплошной или двойной сплошной линии разметки - влечет наложение штрафа в размере 5000 рублей3.Перейдем дальше на 1:29 так же было нарушение статьи 2.20 КоАП, так же после моего преда, вы не остановились , тем самым вновь нарушили статью 2.9 КоАПСтатья 2.9. Относительно пункта 2.1.6 ПДД РП = Невыполнение законного требования сотрудника полиции, военной автомобильной инспекции об остановке транспортного средства - влечет лишение права на управление ТС на срок в 3 года.4.На 1:35 я двигался с приличной скоростью, вы дернув ручник, резко затормозили, мой тормозной путь, не такой маленький, чтобы сейчас же завершить движение автомобиля. Тем самым, я вас немного задел в бампер 5. На 1:44 опять же, езда задним ходом и выезд на встречную полосу, опасная езда. 6. На 2:06, 2:16, проезд на красный 7. На 2:30 вы очень далеко уехали от меня и не сбавляли скорость, потом опять же резко дернули ручник, моя машина не пушинка, ее быстро остановить невозможно. Тем самым вы специально создавали аварийные ситуации на дороге, дабы я в вас влетел. Предоставьте свой банковский счет, предоставлю коммпенсацию в размере 200.000 рублей. Из этого всего мы делаем вывод, многочисленные нарушения КоАП. А так же нарушение статьи 16.5 УК РП Неподчинение сотруднику полиции при исполнении. Согласно уставу МВД 6 этап - применение специальных манёвров по отношению к транспортному средству преступника. Применяется в случае: Если движение транспортного средства преступника не затрагивает пункты описанные 5 этапом применения силы, сотрудник имеет право применить специальный манёвр после 5 минут ведения погони, если транспортное средство не останавливается и нет риска задеть гражданских, находящихся рядом с автомобилем; Если требуется немедленная фиксация транспортного средства преступника на одном месте, дабы устранить дальнейшую угрозу для общества. У вас я наблюдал опасную езду, многочисленные нарушения пдд , а так же угроза жизни, путем создание аварийной ситуации населению. Нарушений со своей стороны не вижу , ожидаю ответ лидера Изменено 21 апреля, 2022 пользователем Мифическая Сила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zeken 1 · ID: #5 Опубликовано 21 апреля, 2022 Здравствуйте,понял вас тогда.Тогда я хотел-бы немножко отойти от темы и спросить: почему был забанен Анатолий Тамбовский?(вначале погоня велась за ним) Когда я его забрал в скором времени ему был выдан бан за уход от рп хотя он просто пересел в машину. Так-же как мне известно когда вы начали за ним гнаться вы тоже начали спец.маневры раньше 5-ти минут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roy_Brzeczyszczykewicz 3 · ID: #6 Опубликовано 21 апреля, 2022 В 21.04.2022 в 17:26, Zeken сказал: Здравствуйте,понял вас тогда.Тогда я хотел-бы немножко отойти от темы и спросить: почему был забанен Анатолий Тамбовский?(вначале погоня велась за ним) Когда я его забрал в скором времени ему был выдан бан за уход от рп хотя он просто пересел в машину. Так-же как мне известно когда вы начали за ним гнаться вы тоже начали спец.маневры раньше 5-ти минут. за вашего знакомого я не знаю, что с ним случилось. Предоставьте ваш счет банковский, выплачу 200.000 тысяч за ремонт авто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zeken 1 · ID: #7 Опубликовано 21 апреля, 2022 Здравствуйте еще раз! б/с 873802, Спасибо большое! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew_Kapustyan 0 · ID: #8 Опубликовано 21 апреля, 2022 Вновь приветствую! Являюсь лидером фракции УВД г. Приволжск! Рассмотрев жалобу, я пришел к выводу. С сотрудником была проведена профилактическая беседа по этому поводу, все "подрезы" были случайными, не думаю, что они были специальными. Компенсацию Вам выплатит сотрудник. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roy_Brzeczyszczykewicz 3 · ID: #9 Опубликовано 21 апреля, 2022 В 21.04.2022 в 19:54, Zeken сказал: Здравствуйте еще раз! б/с 873802, Спасибо большое! Компенсация будет переведена завтра с утра, с 8 по мск. Скрины всё приложу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roy_Brzeczyszczykewicz 3 · ID: #10 Опубликовано 22 апреля, 2022 В 21.04.2022 в 19:54, Zeken сказал: Здравствуйте еще раз! б/с 873802, Спасибо большое! Приветствую еще раз. Компенсация выплачена. Вопросов не имеюhttps://imgur.com/a/z0osEld Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eduard_Vysotskiy 90 · ID: #11 Опубликовано 22 апреля, 2022 Здраствуйте, я являюсь следящим за УВД г.Приволжск. Солидарен с ответом лидера. Вам перевели компенсацию в размере 200.000р, этого более чем достаточно для ремонта Вашего автомобиля. Вопросы ещё имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zeken 1 · ID: #12 Опубликовано 22 апреля, 2022 Здравствуйте,извините что заставил ждать,нет вопросов больше нету спасибо за все. Удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eduard_Vysotskiy 90 · ID: #13 Опубликовано 22 апреля, 2022 Вопрос нет. Приятной игры! Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться