Zeken 1 · ID: #1 Опубликовано 20 апреля, 2022 1. Ваш никнейм: Ahmed_Sever 2. Никнейм сотрудника: Ray_Brzeczyszczykewicz 3. Суть: Спец.маневры раньше 5-ти минут 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/JoswFCtda1M Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrew_Kapustyan 0 · ID: #2 Опубликовано 21 апреля, 2022 Приветствую! Являюсь лидером фракции УВД г. Приволжск! Ожидаем ответа от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zeken 1 · ID: #3 Опубликовано 21 апреля, 2022 Здравствуйте! А в чем собственно смысл ожидания ответа сотредника? Вить на кадрах прекрасно видно как он начал спец.манверы раньше 5-ти минут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy_Brzeczyszczykewicz 3 · ID: #4 Опубликовано 21 апреля, 2022 (изменено) Приветсвую Вас мой друг. Давайте разберем суть, и вопрос, почему я начал выполнять спец. маневры. 1.На 0:20 мы видим, как вы совершили разворот через двойную сплошую, тем самым нарушив КоАП РП 2.17 и 2.20Статья 2.20. Относительно пункта 9.1.1 ПДД РП = Выезд в нарушение правил на полосу, предназначенную для встречного движения, при объезде препятствия либо на трамвайные пути встречного направления при объезде препятствия - влечет наложение штрафа в размере 7000 рублей.Статья 2.17. Относительно пунктов 8.10, 8.11 и 8.12 ПДД РП = Разворот, поворот или движение задним ходом в местах, где такие маневры запрещены, в том числе с пересечением сплошной или двойной сплошной линии разметки - влечет наложение штрафа в размере 5000 рублей3.Перейдем дальше на 1:29 так же было нарушение статьи 2.20 КоАП, так же после моего преда, вы не остановились , тем самым вновь нарушили статью 2.9 КоАПСтатья 2.9. Относительно пункта 2.1.6 ПДД РП = Невыполнение законного требования сотрудника полиции, военной автомобильной инспекции об остановке транспортного средства - влечет лишение права на управление ТС на срок в 3 года.4.На 1:35 я двигался с приличной скоростью, вы дернув ручник, резко затормозили, мой тормозной путь, не такой маленький, чтобы сейчас же завершить движение автомобиля. Тем самым, я вас немного задел в бампер 5. На 1:44 опять же, езда задним ходом и выезд на встречную полосу, опасная езда. 6. На 2:06, 2:16, проезд на красный 7. На 2:30 вы очень далеко уехали от меня и не сбавляли скорость, потом опять же резко дернули ручник, моя машина не пушинка, ее быстро остановить невозможно. Тем самым вы специально создавали аварийные ситуации на дороге, дабы я в вас влетел. Предоставьте свой банковский счет, предоставлю коммпенсацию в размере 200.000 рублей. Из этого всего мы делаем вывод, многочисленные нарушения КоАП. А так же нарушение статьи 16.5 УК РП Неподчинение сотруднику полиции при исполнении. Согласно уставу МВД 6 этап - применение специальных манёвров по отношению к транспортному средству преступника. Применяется в случае: Если движение транспортного средства преступника не затрагивает пункты описанные 5 этапом применения силы, сотрудник имеет право применить специальный манёвр после 5 минут ведения погони, если транспортное средство не останавливается и нет риска задеть гражданских, находящихся рядом с автомобилем; Если требуется немедленная фиксация транспортного средства преступника на одном месте, дабы устранить дальнейшую угрозу для общества. У вас я наблюдал опасную езду, многочисленные нарушения пдд , а так же угроза жизни, путем создание аварийной ситуации населению. Нарушений со своей стороны не вижу , ожидаю ответ лидера Изменено 21 апреля, 2022 пользователем Мифическая Сила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zeken 1 · ID: #5 Опубликовано 21 апреля, 2022 Здравствуйте,понял вас тогда.Тогда я хотел-бы немножко отойти от темы и спросить: почему был забанен Анатолий Тамбовский?(вначале погоня велась за ним) Когда я его забрал в скором времени ему был выдан бан за уход от рп хотя он просто пересел в машину. Так-же как мне известно когда вы начали за ним гнаться вы тоже начали спец.маневры раньше 5-ти минут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy_Brzeczyszczykewicz 3 · ID: #6 Опубликовано 21 апреля, 2022 В 21.04.2022 в 17:26, Zeken сказал: Здравствуйте,понял вас тогда.Тогда я хотел-бы немножко отойти от темы и спросить: почему был забанен Анатолий Тамбовский?(вначале погоня велась за ним) Когда я его забрал в скором времени ему был выдан бан за уход от рп хотя он просто пересел в машину. Так-же как мне известно когда вы начали за ним гнаться вы тоже начали спец.маневры раньше 5-ти минут. за вашего знакомого я не знаю, что с ним случилось. Предоставьте ваш счет банковский, выплачу 200.000 тысяч за ремонт авто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zeken 1 · ID: #7 Опубликовано 21 апреля, 2022 Здравствуйте еще раз! б/с 873802, Спасибо большое! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrew_Kapustyan 0 · ID: #8 Опубликовано 21 апреля, 2022 Вновь приветствую! Являюсь лидером фракции УВД г. Приволжск! Рассмотрев жалобу, я пришел к выводу. С сотрудником была проведена профилактическая беседа по этому поводу, все "подрезы" были случайными, не думаю, что они были специальными. Компенсацию Вам выплатит сотрудник. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy_Brzeczyszczykewicz 3 · ID: #9 Опубликовано 21 апреля, 2022 В 21.04.2022 в 19:54, Zeken сказал: Здравствуйте еще раз! б/с 873802, Спасибо большое! Компенсация будет переведена завтра с утра, с 8 по мск. Скрины всё приложу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy_Brzeczyszczykewicz 3 · ID: #10 Опубликовано 22 апреля, 2022 В 21.04.2022 в 19:54, Zeken сказал: Здравствуйте еще раз! б/с 873802, Спасибо большое! Приветствую еще раз. Компенсация выплачена. Вопросов не имеюhttps://imgur.com/a/z0osEld Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eduard_Vysotskiy 124 · ID: #11 Опубликовано 22 апреля, 2022 Здраствуйте, я являюсь следящим за УВД г.Приволжск. Солидарен с ответом лидера. Вам перевели компенсацию в размере 200.000р, этого более чем достаточно для ремонта Вашего автомобиля. Вопросы ещё имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zeken 1 · ID: #12 Опубликовано 22 апреля, 2022 Здравствуйте,извините что заставил ждать,нет вопросов больше нету спасибо за все. Удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eduard_Vysotskiy 124 · ID: #13 Опубликовано 22 апреля, 2022 Вопрос нет. Приятной игры! Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение