Anton_Lacosta 0 · ID: #1 Опубликовано 20 апреля, 2022 1. Ваш никнейм: Jim_Lacoste 2. Сотрудник: Sergey_Vorobyev,Andrew_Harin 3. Суть: Я пришёл на кпп встерить своего друга который пошёл на срочку.Пришли они на пазике начели чтото говорить что я проник на базу я должен знать правила но я обычный гражданин не должен знать кпп было пустое они убили меня и начели оскорблять потом говорить что я их оскорблял вообще суматоха Прощу предявить мои нарушение 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/MsC6YKO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Olsen 2 · ID: #2 Опубликовано 20 апреля, 2022 Здравия желаю, я являюсь командиром воинской части №1017.На ваших доказательствах не видно, кто вас убил и почему он так сделал. В 20.04.2022 в 19:16, Anton_Lacosta сказал: не должен знать кпп Незнание правил не освобождает от ответственности.Ожидаем доказательства от сотрудников. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew_Harin 16 · ID: #3 Опубликовано 21 апреля, 2022 (изменено) Приветствую . Andrew_Harin. Вот доказательства. С моей стороны. Незнание правил не освобождает от ответственности. Изменено 21 апреля, 2022 пользователем Andrew_Harin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Lacosta 0 · ID: #4 Опубликовано 22 апреля, 2022 (изменено) я был за линией если так говорить тогда зачем нужны сидушки за ЛИнией Изменено 22 апреля, 2022 пользователем Anton_Lacosta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Khabarov 36 · ID: #5 Опубликовано 22 апреля, 2022 Доброго времени суток! На связи Следящий за фракцией Армия #3, Roman_Khabarov | by RKH. Ваша жалоба находится на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew_Harin 16 · ID: #6 Опубликовано 22 апреля, 2022 (изменено) В 22.04.2022 в 12:45, Anton_Lacosta сказал: я был за линией если так говорить тогда зачем нужны сидушки за ЛИнией Посадочные места находятся в зоне ожидания. Предназначены они для свиданий с военослужещими. Нахождение в зоне ожидания, равно как и в жёлтой зоне возможно только после разрешения старшего по КПП. А вы находились за линией! Изменено 22 апреля, 2022 пользователем Andrew_Harin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Khabarov 36 · ID: #7 Опубликовано 23 апреля, 2022 И так, прошу прощения за долгий ответ, не имел возможности рассмотреть ранее. Изучил всю ситуацию, что могу сказать по ситуации, Вы находились в закрытой для нахождения зоне, зачем-то начали спорить с сотрудниками, что в результате и привело к данной ситуации. Вам всего-лишь нужно было отойти за охраняемую зону и спокойно объяснить свою ситуацию, возможно Вам бы пошли на встречу.Вся актуальная информация касательно зон имеется здесь: Перейдя по данной ссылке Вы увидите все наглядно, с приложением картографической схемы зон. Напомню, незнание правил не освобождает от ответственности. При нахождении на территории находящейся под вооруженной охраной МО РП, будьте добры соблюдать правила, дабы не попадать в неприятные истории. Что до сотрудников, нарушений с их стороны нет, Вами дали предупреждения, дали время на выполнение их законных требований, произвели предупредительные выстрелы вверх, но Вы проигнорировали все, в результате чего военнослужащие вынуждены были применить огнестрельное оружие. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться