Перейти к содержанию
Immanuil_Banov

(ГУВД г. Мирный) Ravshan_Izmailovskiy

Рекомендуемые сообщения

Immanuil_Banov

1. Ваш никнейм: Immanuil_Banov
2. Название фракции: ГУВД г. Мирный
3. Никнейм сотрудника фракции: Ravshan_Izmailovskiy
4. Суть жалобы: стрельба в городе при погоне(стрельба при гражданских)
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/YU3LPKh

Поделиться сообщением

Ivan_Rudoy

Доброго времени суток!
На рассмотрении

Поделиться сообщением

Ravshan_Izmailovskiy

Добрый вечер!

Я являюсь сотрудником, на которого Вы написали жалобу. 

Приступим к разбору. 

Стоял и проверял документы гражданина на красной БМВ, во время того, как я передавал документы Вы сбили меня, тем самым создали опасность. 

Док-ва: *Тык* 

Поделиться сообщением

Ivan_Rudoy

Полностью согласен с сотрудником, вы наехали на сотрудника, тем самым создали угрозу для его жизни.
Выписка из правил ведения погонь:

Цитата

3.1 | Сотрудник имеет право использовать табельное оружие после четырех выданных предупреждение об остановке ТС и одно предупреждение об открытии огня. Интервал между каждым предупреждением должен быть не менее 15 секунд. Также открыть огонь можно после 3-ех минут погони за нарушителем.

Исключение: Огонь без предупреждений открывается в случае: прямой угрозы жизни сотрудника полиции, либо гражданских лиц (вооруженное нападение, неоднократные наезды при помощи ТС на низкой скорости, наезд при помощи ТС на большой скорости, убийство)

Исключение для сотрудников ОСН и СБ: не менее двух предупреждений об остановке ТС и одно предупреждение должно предупреждать об открытии огня. Предупреждения должны даваться с интервалом 15 секунд. Также после 1.5 минуты погони за нарушителем.

Ещё вопросы по жалобе остались?

Поделиться сообщением

Immanuil_Banov

я не отрицаю что сотрудник может стрелять после 4 предупреждений,только предупреждение было 1.

Поделиться сообщением

Ivan_Rudoy
В 21.04.2022 в 08:12, Immanuil_Banov сказал:

я не отрицаю что сотрудник может стрелять после 4 предупреждений,только предупреждение было 1.

Вы не прочитали полностью пункт, который я указал. Я отметил причину, по которой сотрудник открыл огонь.

3.1 | Сотрудник имеет право использовать табельное оружие после четырех выданных предупреждение об остановке ТС и одно предупреждение об открытии огня. Интервал между каждым предупреждением должен быть не менее 15 секунд. Также открыть огонь можно после 3-ех минут погони за нарушителем.

ИсключениеОгонь без предупреждений открывается в случае: прямой угрозы жизни сотрудника полиции, либо гражданских лиц (вооруженное нападение, неоднократные наезды при помощи ТС на низкой скорости, наезд при помощи ТС на большой скорости, убийство)

Исключение для сотрудников ОСН и СБ: не менее двух предупреждений об остановке ТС и одно предупреждение должно предупреждать об открытии огня. Предупреждения должны даваться с интервалом 15 секунд. Также после 1.5 минуты погони за нарушителем.

Еще вопросы по жалобе имеются? 

Поделиться сообщением

Karl Reinhardt

Доброго времени суток.

Так понимаю, что вопросов у вас по жалобе не осталось.

Тема закрыта.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...