EgorTopov 0 · ID: #1 Опубликовано 20 апреля, 2022 1. Ваш никнейм: Egor_Luchinskiy 2. Никнейм сотрудника: Barberry_Smith 3. Суть жалобы: доказательства нарушения будьте добры 4. Доказательства: https://imgur.com/a/rjSXXxn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stich_Allen 363 · ID: #2 Опубликовано 20 апреля, 2022 Доброго времени суток! Я являюсь сотрудником Уголовного Розыска Barberry_Smith. Вы были задержаны ввиду нарушения 19.3.1 КоАП (неповиновение сотруднику полиции) Цитата Глава 19. АДМИНИСТРАТИВНЫЕ ПРАВОНАРУШЕНИЯ ПРОТИВ ПОРЯДКА УПРАВЛЕНИЯСт.19.3 ч.1 Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции, военнослужащего, либо сотрудника органа или учреждения уголовно-исполнительной системы [Штраф от 5.000 до 15.000 руб. и до 2 звезд] Сотрудник просил у вас документы около 2-х 3-х минут. Когда подошёл я, мы вас задержали через минуту. Мы неоднократно просили предоставить ваши документы, на что вы "не отказывались" их давать. Так же, могу запросить доказательства у сотрудника как он просил у вас документы.Доказательства Ожидаем ответа от лидера/сзф. Всего вам доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
EgorTopov 0 · ID: #3 Опубликовано 21 апреля, 2022 Где отказ выполнить требование? Я задавал вполне адекватные вопросы, чтобы знать кому и из-за чего я отдаю свои документы. Плюс был выписан штраф 15к. Покажите мне конкретный отказ предоставить документы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Calvin_Smith 59 · ID: #4 Опубликовано 21 апреля, 2022 Добрый день, я являюсь Начальником УВД по городу Невский. Бункер не самое удачное место для нахождения, постояно курирует в ориентировках УВД. Человек в подозрительном месте - весомая причина для проверки документов. Сотрудники вас попросили документы для проверки согласно - главе 2 статье 6 пункту 2 ФЗОп. Документы не были предоставлены, в следствии были привлечены согласно 19.3.1 КоАП - до двух звед и штраф от 5 до 15к. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
EgorTopov 0 · ID: #5 Опубликовано 21 апреля, 2022 (изменено) Так я сразу дал знать сотрудникам что они получат документы, мне например они не объяснили что бункер не самое удачное место для нахождения, еще раз прошу доказательства моего неповиновения и отказа на предоставление документов. Я лишь вижу несдержанность в этих сотрудниках. Плюс не вижу конкретных доказательств неповиновения. Цитата Бункер не самое удачное место для нахождения, постоянно курирует в ориентировках УВД. Человек в подозрительном месте - весомая причина для проверки документов. Это должно было объясняться там, а не уже на форуме. Ориентировки УВД мне не доступны, поэтому я спросил какие основания полагать что я преступник, на что был сразу же задержан. Изменено 21 апреля, 2022 пользователем Egor_Luchinskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Calvin_Smith 59 · ID: #6 Опубликовано 21 апреля, 2022 (изменено) В 21.04.2022 в 15:30, Egor_Luchinskiy сказал: Так я сразу дал знать сотрудникам что они получат документы, мне например они не объяснили что бункер не самое удачное место для нахождения, еще раз прошу доказательства моего неповиновения и отказа на предоставление документов. Я лишь вижу несдержанность в этих сотрудниках. Плюс не вижу конкретных доказательств неповиновения. Это должно было объясняться там, а не уже на форуме. Ориентировки УВД мне не доступны, поэтому я спросил какие основания полагать что я преступник, на что был сразу же задержан. Статья 6. Права сотрудника полиции 1. Полиции предоставляются следующие права: 1) требовать от граждан и должностных лиц прекращения противоправных действий, а равно действий, препятствующих законной деятельности государственных органов; 2) проверять документы, удостоверяющие личность граждан, если имеются данные, дающие основания подозревать их в совершении преступления или полагать, что они находятся в розыске, либо если имеется повод к возбуждению в отношении этих граждан дела об административном правонарушении. Повод для проверки был, вас попросили несколько раз предоставить документы, но вы этого не сделали. Ориентировку по которой работают сотрудники не обязаны вам предоставлять - производится сугубо на их усмотрение. Находились в месте которое часто фигурирует в сводке УВД, следовательно была причина проверить ваши документы. Ожидайте вердикт СЗФ. Изменено 21 апреля, 2022 пользователем Kelvin_Smith Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
EgorTopov 0 · ID: #7 Опубликовано 21 апреля, 2022 (изменено) Я лишь попросил объяснить мне какой был повод для проверки документов. Опять повторюсь, я несколько раз сказал им что не отказываю, лишь хочу узнать конкретную причину. Или я должен сломя голову лететь отдавать документы незнакомым людям? В рамках РП это слегка глупо, не находите? В очередной раз не предоставили доказательства конкретного отказа и неповиновения, даже на видео нет отказа, лишь просьба объяснить. Или я должен обо всем догадываться сам? Ну уж извините, если сотрудник не потрудился объяснить причину, я как должен догадаться? Отказа не было, никакой адекватный человек не отдаст свои документы без объяснения обстоятельств. Цитата Ориентировку по которой работают сотрудники не обязаны вам предоставлять - производится сугубо на их усмотрение. Вы даже не улавливаете то, чего я говорю. Я не просил ориентировки, я лишь назвал еще один повод для объяснения ситуации т.к эти ориентировки мне не доступны. Или я опять должен предугадать где лучшее место для нахождения, а где нет? Изменено 21 апреля, 2022 пользователем Egor_Luchinskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yan_Galante 0 · ID: #8 Опубликовано 21 апреля, 2022 Добрый вечер, исходя из увиденного могу сказать следующее. То, что вам не сказали причину проверки не есть хорошо, она должна была быть сказана. Но опять же, вы находить в очень криминальном месте, и все игроки знают, что бункер есть притон со всеми вытекающими из этого. Проверка вполне оправда. С сотрудником будет проведена беседа по этой теме. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться