Egor_Moskov 0 · ID: #1 Опубликовано 20 апреля, 2022 1. Ваш никнейм: Egor_Moskov 2. Никнейм сотрудника: Connor_Dechart 3. Суть: Данный сотрудник приехал ко мне и без разрешения открыл водительскую дверь, откуда он мог знать что авто открыто? 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/YrkqNpzcqiI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Connor_Dechart 63 · ID: #2 Опубликовано 20 апреля, 2022 Здравствуйте добрый день. Руками открыл проверил что открыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Moskov 0 · ID: #3 Опубликовано 20 апреля, 2022 (изменено) Вы даже не отыграли. Вы всегда спрашиваете "Окно открыто?", почему с дверью так же не спросили? Будем ждать ответ от вашего генерала и СЗФ. Изменено 20 апреля, 2022 пользователем Egor_Moskov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew_Kapustyan 0 · ID: #4 Опубликовано 20 апреля, 2022 Приветствую! Являюсь лидером фракции УВД г. Приволжск. Рассмотрев жалобу, я пришел к выводу. От сотрудника не вижу нарушений, так как открытие двери не является NonRP. Сотрудник мог нечайно открыть дверь и не закрыть ее. Видимые действия не отыгрываются. Ожидайте ответа от СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Borovikov 22 · ID: #5 Опубликовано 20 апреля, 2022 Приветствую, я являюсь следящим за ОВД-П.Солидарен с вердиктом лидера. У Вас был открыт транспорт, а значит каждый гражданин или сотрудник мог взаимодействовать с дверями автомобиля. К тому же, возможно, сотрудник открыл дверь по случайности.Нарушений от сотрудника не вижу.Вопросы у Вас остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eduard_Vysotskiy 94 · ID: #6 Опубликовано 22 апреля, 2022 Здраствуйте, я являюсь следящим за УВД г.Приволжск. Нарушений от сотрудника не вижу. Вопросов более не поступило. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться