Перейти к содержанию
Cody_West

[ГИБДД-П] Konstantin_Abashkin

Рекомендуемые сообщения

Cody_West

1. Cody_West
2. Konstantin_Abashkin
3.

Доброго времени суток, друзья.

Ехал по своим делам, увидел стоящего на трассе сотрудника Konstantin_Abashkin, ушел от ДТП с ним, поехал дальше, развернулся на развилке у аэропорта, решил вернуться поискать Игрока, спросить про номер на его автомобиле, которого обогнал ранее, далее не понятно, что началось, Konstantin_Abashkin подошел к моему автомобилю, не представился, ничего не отыграл по РП, Игроки начали притягивать меня к их РП по ДТП, мне необходимо было уходить по делам, но мой автомобиль обступили, не давали проехать, я их аккуратно объехал и поехал ставить автомобиль у дома, по пути домой, на меня, Konstantin_Abashkin вешает 3 звезды, далее, таранят мой автомобиль, не дают отыграть ДТП с Игроком, что-то кричат в ВойсЧат, не объясняют, кто, за что и почему, не отвечают к какому городу сотрудник принадлежит, лишают прав на 4 дня и увозят в Мирный. 

Хотелось бы почитать ответ сотрудника и его непосредственного начальника, а так же, по итогу разбора данной ситуации, получить справедливую оценку произошедшего.

Спасибо.

Тайм-коды по видео:

00:33 ухожу от столкновения с Konstantin_Abashkin, ни в кого не врезаюсь, еду дальше.

00:55 решаю вернуться поискать Игрока, у которого увидел красивый номер СхххСС на авто, посмотрел на карту, скопления игроков у сотрудника Konstantin_Abashkin, думаю, может быть остановили для проверки документов, еду к ним.

01:25 подъезжаю к игрокам, стоят развернутые авто, решил выйти и спросить у них, кто владелец номеров СхххСС.

02:20 начинают меня притягивать к их РП, что я "размотал" их 2 автомобиля, хотя на моем видео, как Вы можете убедиться, никакого ДТП нет.

03:06 начинаю собираться по своим делам, ухожу в АФК.

05:20 вернулся к игре, начинается все то, о чем я написал выше,

05:50 ко мне обращается сотрудник Konstantin_Abashkin, я ему отвечаю "Что нужно?", полный игнор вопроса, объясняю в НРП чат, что я не в участвую в этом РП, он отвечает " С чего бы?", тем самым притягивая меня к их ситуации. В очередной раз повторюсь, с моей стороны никакого ДТП нет и не было вообще.

07:38 Konstantin_Abashkin начал требовать, что бы я открыл окно

08:05 мне уже необходимо было выходить из дома, спорить с этими тремя Игроками у меня не было ни времени, ни желания, я им сообщил не один раз, если есть нарушение с моей стороны, то пусть обращаются на форум. Спокойно объезжаю их и еду ставить свой автомобиль.

08:17 получаю 3 звезды за 1.7 УКРП

09:22 мой автомобиль таранят сзади, по сути начинается РП по ДТП, но Konstantin_Abashkin не дает мне его отыграть, он снова рвется "в бой", резким взмахом рук, из-за пояса он выхватив автомат, несколько раз неудачно попытался разбить мое стекло. 

11:14 Konstantin_Abashkin лишает меня ВУ сроком на 4 дня и все так же полностью игнорирует мои вопросы, за что звезды, за что лишение, что вообще происходит, из какого он отдела/города.

Далее на видео заковка в наручники, доставка в мирнинский КПЗ на 30 минут. 

Хочу добавить, мне реально не понятна данная ситуация, мне не объяснили, почему я должен вступать в РП по ДТП других людей, мне не объяснили почему я должен вести диалог с данным сотрудником, открывать окна и прочее, за что мне дали звезды, за что лишили ВУ, почему не дали отыграть ДТП. Все, что я увидел, это единственная фраза от Konstantin_Abashkin - " С чего бы?" и несколько биндов. 
4.

Все видео целиком, по нему расставлены тайм-коды:

Видео разделенное на 2 части по 8 минут.

1 часть:

2 часть:

Изменено пользователем Cody_West

Поделиться сообщением

Artem_Mirood

Добрый вечер.
Ожидаем ответ от сотрудника.

Поделиться сообщением

Konstantin_Abashkin

Здравия желаю! Я являюсь тем самым сотрудником, на которого составлена жалоба.
Что ж, перейдём к разбору данной жалобы.

Начнём с совершения Вами "ДТП", как можно видеть, ДТП случилось по пингу, так как Ваш автомобиль не поменял траекторию движения, что можно наблюдать и на моём фрапсе: "тык"
Патрульный автомобиль не превышая допустимую скорость, двигался по трассе мимо гонечного трека, а не как Вы выразились стоял припаркованный, что можно наблюдать на видео сверху. Можно сказать, если бы не неслись сломя голову, всей этой канители не было бы вовсе.
Далее я остановился, спросить всё ли в порядке с гражданскими, после подъезжаете Вы и пишите в "/b мол, что-то не устраивает, жб на форум". После тут уже стало понятно, что ДТП случилось по пингу, я собирался уезжать, но мне гражданин, говорит, то что у Вас авто не зарегистрировано, что наказуемо по статье:
12.1.1 КоАП.

Спойлер
12.1.1. Управление транспортным средством, не зарегистрированным в установленном порядке. 
Наказание: Предупреждение или наложение административного штрафа или в размере 10.000 рублей.

Едем дальше, я подхожу к Ваше автомобилю, спрашиваю: /do Окно открыто? 
На что я вижу ответ "что нужно?" по РП, окно визуально видно и оно закрыто, но вы сами выбираете открыто оно или нет, из-за этого я по РП Вас не услышал. Затем вижу Ваше высказывание в /b "я не в РП, не тяни меня" тут я был немного в шоке, если Вы бы совершили ДТП, Вы бы также ответили?
В итоге, на свой вопрос в /do я
не увидел, поэтому я Вам кричал, что в полне возможно услышать через закрытое окно, Вы же проигнорировали данное требование и стали уезжать с места остановки, тем самым попадая под статью: 1.7 УК РП. В догонку Вам было предупреждение об остановке, что Вы успешно проигнорировали.

Спойлер

Статья 1.7.  Попытка сокрытия с места остановки или задержания сотрудником правоохранительных органов. [3 уровень розыска].

На всякий случай, я Вам объясню, что розыск по РП выдаётся на внешние признаки автомобиля (марка авто, цвет авто, присутствие или отсутствие номеров, тонировка, фары, диски, даже мелкие царапины, вмятины), в виду того, что отсутствует эта система, розыск выдаётся на игрового персонажа.
Так как, игроки были не самого лучшего мнения об Вас, они специально поехали за Вами и тем самым создали ДТП, гражданин отказался от компенсации, и после подъезжаю я, и произвожу задержание, что прекрасно видно на Вашей видеозаписи.
Раз Вы не удосужились свернуть игру,
приостановить музыку и послушать меня, опишу всю ситуацию здесь, были лишены прав Водительского Удостоверения сроком на 4 месяца, на основании статьи 12.25 КоАП.

Спойлер
Статья 12.25. Невыполнение законного требования сотрудника полиции о предоставлении или об остановке транспортного средства.
Наказание: Наложение административного штрафа в размере 15.000 рублей или лишение водительского удостоверения сроком от 2 до 4 месяцев.

Протокол я составил после Вашего задержания, так как Вы были в списках ООП, прикрепляю доказательства составления протокола "тык", что также гласит данный пункт АР:

Спойлер

7.4.7. Сотрудник ГИБДД имеет право применить лишение через КПК/бортовой компьютер, а уже после оформить протокол, с целью гарантированного лишения водительского удостоверения гражданского, если данный гражданин находится в списке ООН или ООП.

Надеюсь я всё расписал доходчивым и понятным образом.

С уважением Командир Отдельной Специализированной Роты, Полковник Абашкин Константин Александрович.

Поделиться сообщением

Cody_West
В 20.04.2022 в 22:40, Konstantin_Abashkin сказал:

Здравия желаю!

И Вам крепкого здоровья, здравствуйте Константин.

как можно видеть, ДТП случилось по пингу

После данной фразы и Вашей приложенной видеозаписи, можно уже закрывать данное обращение и восстановить мое "ВУ" в игре, а так же забыть об этой ситуации, т.к. по факту ДТП не случилось, все остальное - это не приятные сложившиеся обстоятельства из разных картин.

Вы видели в своем мониторе одну ситуацию, я видел другую.

у Вас авто не зарегистрировано, что наказуемо по статье: 12.1.1 КоАП

Совершенно с Вами согласен, однако Вы не отыграли РП, в следствии которого, я мог бы понести наказание в виде штрафа 10.000 рублей.

Иными словами, если бы Вы ответили на мой мой вопрос "Что нужно?", в текстовый чат, что у меня нарушение по отсутствующим номерам, я бы с Вами с удовольствием отыграл РП, оплатил штраф и поехал ставить автомобиль у дома.

тут я был немного в шоке, если Вы бы совершили ДТП, Вы бы также ответили?

Если бы я попал в ДТП, я бы остановился и отыграл его, делаю это всегда, но ДТП у меня НЕ было, повторюсь, у меня была иная картина происходящего, у Вас другая.

и стали уезжать с места остановки, тем самым попадая под статью: 1.7 УК РП

Вы меня не останавливали, что бы я уехал с места остановки, не начинали со мной никаких РП действий, я несколько раз повторил в НРП чат, что если есть какие-то претензии ко мне, обратитесь на форум. Так же я не видел никаких сообщений о том, что мне необходимо остановиться. 

Мне необходимо было уходить, плюс выслушивать/читать оскорбления от Игрока, которые он начал "сыпать" в мой адрес, как только я подъехал, вступать с ним в словесную перепалку не входило в мои планы.

они специально поехали за Вами и тем самым создали ДТП

Вы не дали мне отыграть ДТП с ними, прервав РП процесс, лишив меня ВУ, заковав наручники, увезя в КПЗ, кстати, Вы как сотрудник полиции, должны были отреагировать на неадекватное поведение, на спровоцированное им же ДТП.

Теперь обращение ко всем участникам данной дискуссии.

Константин, Артем, а так же следящий Администратор, который будет выносить окончательный вердикт.

По факту, мы с Константином видели разные картины происходящего, исходя из них, каждый действовал правильно в своем понимании.

Я лишь могу сказать, что это все неприятное стечение обстоятельств, которое привело нас всех сюда, поэтому у меня есть просьба...

Т.к. априори не было ДТП, не было начала РП ситуаций, из-за которых меня реально можно было бы наказать, лишив ВУ на 4 дня, а так же посадив в КПЗ, прошу Администратора вернуть ВУ и разойтись мирно по своим делам.

Надеюсь быть услышанным и понятым. 

Поделиться сообщением

Konstantin_Abashkin
В 20.04.2022 в 22:27, Cody_West сказал:

После данной фразы и Вашей приложенной видеозаписи, можно уже закрывать данное обращение и восстановить мое "ВУ" в игре, а так же забыть об этой ситуации, т.к. по факту ДТП не случилось, все остальное - это не приятные сложившиеся обстоятельства из разных картин.

Вы видели в своем мониторе одну ситуацию, я видел другую.

Лишены ВУ по другой причине, которая никак не относится к ДТП и она описана выше.

Совершенно с Вами согласен, однако Вы не отыграли РП, в следствии которого, я мог бы понести наказание в виде штрафа 10.000 рублей.

Иными словами, если бы Вы ответили на мой мой вопрос "Что нужно?", в текстовый чат, что у меня нарушение по отсутствующим номерам, я бы с Вами с удовольствием отыграл РП, оплатил штраф и поехал ставить автомобиль у дома.

Когда я к Вам подошёл, Вы прекрасно меня видели, РП как раз заключалось в том, чтобы Вы ответили на мою отыгровку, а именно /do Окно открыто?
Так как Вы написали в чат, "Что нужно" и при этом не отыграли окно, я не мог с Вами начать разговор. Если бы всё сделали по РП, то был бы составлен протокол и Вы были бы свободны, но увы вы не захотели отыгрывать РП и скрылись с места остановки.

Вы меня не останавливали, что бы я уехал с места остановки, не начинали со мной никаких РП действий, я несколько раз повторил в НРП чат, что если есть какие-то претензии ко мне, обратитесь на форум. Так же я не видел никаких сообщений о том, что мне необходимо остановиться. 

Так как Вы находились без движения, требование об остановки не требовалось, ведь я даже к Вам подошёл начал отыгрывать с Вами РП, тут логично сравнить с реальной жизнью, если к Вам подходит сотрудник и Вы его прекрасно видите, то стоит с ним поговорить.

Вы не дали мне отыграть ДТП с ними, прервав РП процесс, лишив меня ВУ, заковав наручники, увезя в КПЗ, кстати, Вы как сотрудник полиции, должны были отреагировать на неадекватное поведение, на спровоцированное им же ДТП.

Человек не хотел с вами отыгрывать ДТП, так как он хотел "помочь" мне в поимке Вас, но к сожалению, можете написать в соответствующий раздел, жалобу на гражданских.

По факту, мы с Константином видели разные картины происходящего, исходя из них, каждый действовал правильно в своем понимании.

Я лишь могу сказать, что это все неприятное стечение обстоятельств, которое привело нас всех сюда, поэтому у меня есть просьба...

Т.к. априори не было ДТП, не было начала РП ситуаций, из-за которых меня реально можно было бы наказать, лишив ВУ на 4 дня, а так же посадив в КПЗ, прошу Администратора вернуть ВУ и разойтись мирно по своим делам.

Приятно слышать такой уровень адекватности, но летать 350 км/ч, создавая аварийные ситуации, не самая лучшая идея.

С уважением Командир Отдельной Специализированной Роты, Полковник Абашкин Константин Александрович.

Поделиться сообщением

Artem_Mirood

Доброе утро.
Согласен с ответом сотрудника.
1. Аварийную ситуацию создали именно - вы, вы ехали со скоростью 347 км/ч, также перестроились без поворотника, но ДТП случилось по пингу. 
2. На таймкоде 8:00-8:10 вы уезжаете от сотрудника полиции, тем самым нарушаю статью 1.7 УК РП.
3. Прерывание РП процесса тут нету, т.к. в реальной жизни, сотрудник полиции не будет ставить все на паузу, и ждать пока разберут ДТП, по этому лучше ответ даст СзФ.
4. Прав вы лишены по 12.25 КоАП, лишены верно.
Вопросы? 

Изменено пользователем Artem_Mirood

Поделиться сообщением

Cody_West

Здравствуйте Артем. 

К большому моему сожалению, мы с Вами не нашли общие точки зрения в данном вопросе.

К Вам вопросов нет, Вы принимаете решения на свой взгляд, правильные.

Попытаюсь донести мою точку зрения максимально подробно уже для Администратора, который будет выносить вердикт.

Вернувшись на то место, где все это произошло я не имел ни малейшего понятия о ДТП, у меня его просто не было, так же, никакой аварийной ситуации я не создавал, на моем видео это видно, Константин стоит на месте, на полосе у обочины, Игрок на Роллс Ройсе Гост едет прямо, так же на видео от Константина видно, что снес скорее всего не я его, а Игрок на Порше Панамера догнал сзади, т.к. он изначально начал со мной тягаться в мощностях автомобилей, пытаясь догнать/обогнать, это видно на моем видео, по мини-карте, по его агрессивному вождению, через 2 сплошные на встречную полосу, а так же попытка обвинить меня в ДТП, которого я не совершал, плюс постоянные оскорбления (к слову, он наказан уже).

Вернулся я, что бы узнать про номера на на Роллс Ройсе Гост и что увидел я?

Игроки оскорбляют, обвиняют, Константин требует открыть окно, на вопросы не отвечают, если бы Константин изначально ответил на мои вопрос: "Что нужно?", на мое сообщение в НРП чат - "Не притягивай меня к РП ситуации, к ДТП, я не участвую в нем", если бы он объяснил, что вопрос разбирается не с ДТП, а с моими отсутствующими номерами, то ничего бы этого не было вообще, однако ни одного сообщения я не получил.

Дорогой Администратор, я действовал исключительно из того, что меня пытаются обвинить трое людей в том, чего я не совершал, поэтому неоднократно сказал им, обращайтесь на форум, если есть какие-то претензии, а при попытке уехать мне заблокировали выезд, продолжая оскорблять, никакой попытки скрыться из-за штрафа в 10.000 рублей у меня не было, это просто не логично, лишаться прав, уходя от погони, или оплатить этот штраф и ехать дальше?!

Считаю, что Константин действовал крайне не профессионально, пытаясь апеллировать между двумя ситуациями, якобы за созданное мной ДТП, которого не было и тут же нашлась причина на лишение - погоня, из-за отсутствующих номеров, так же как хочу заметить один важный фактор, полный игнор от сотрудника на таран и оскорбления от других игроков, так же мне не дали отыграть созданное тараном ДТП Игроком на Порше Панамера.

И последнее, хочу добавить именно Артему и Константину, когда-то Вы были такими же простыми игроками, которые не входили во фракции, спросите себя, сколько было схожих ситуаций, когда Вас пытались сделать виновными в чем-то? Одна, две, а может быть ни одной? Главное, друзья, что бы душа, а не костюм был чист. 

Какой вердикт вынесет Администратор, такой и приму, добра и понимания Вам, будьте здоровы, с Уважением.

Поделиться сообщением

Igor_Kiv

Добрый вечер.
Соглашусь с ответом лидера фракции.
Во-первых, вы приехали на место ДТП, сами остановились и начали RP процесс. Вмешательство/втягивания в RP процесс вас не было.
Во-вторых, розыск выдан верно, вы скрылись с места остановки и проигнорировали требование сотрудника.
В третьих, лишены прав верно по статье 12.25 КоАП: неподчинение требованию сотрудника полиции об остановке ТС. Требование можно было увидеть, вы его проигнорировали, начали погоню.
В четвертых, вы будете заблокированы на 5 дней за Уход от RP, а именно вы не отыграли ответ на отыгровку сотрудника "/do Окно открыто?", а также PG: вы не вышли из машины/не уехали, когда на вас было направлено оружие.
Вопросы?

Поделиться сообщением

Konstantin_Abashkin

Добрый вечер!

В 21.04.2022 в 11:20, Cody_West сказал:

никакой аварийной ситуации я не создавал, на моем видео это видно, Константин стоит на месте, на полосе у обочины

То по вашей логике, ездить под 350 км/ч, резкое перестроение, это не создание аварийных ситуаций?
Так же в Ваших словах наблюдается
клевета в мой адрес, мол я стоял у края проезжей части дороги, очень смешно, что Вы говорите об моём видео и всё равно продолжаете врать, эту ситуацию я описывал в первом моём ответе, для Вашего же ознакомления ещё раз покажу это видео: "тык"

на вопросы не отвечают, если бы Константин изначально ответил на мои вопрос: "Что нужно?", на мое сообщение в НРП чат

Я не обязан был Вам отвечать в нонРП чат, на то он и нонРП, если бы отреагировали на мою отыгровку (/do Окно открыто?), Вам бы стало всё понятно, но Вы уехали.

Считаю, что Константин действовал крайне не профессионально, пытаясь апеллировать между двумя ситуациями, якобы за созданное мной ДТП, которого не было

Повторюсь, речи о ДТП в то время уже никакого не было.

полный игнор от сотрудника на таран и оскорбления от других игроков, так же мне не дали отыграть созданное тараном ДТП Игроком на Порше Панамера.

Видимо мои ответы Вы не читаете...
Отвечу ещё раз, как можно из Ваше контекста, Вы уже сообщили, что игроки были наказаны, проигнорировал ДТП с водителем порша, что ж предоставлю видеофрагмент, где видно что игроки были злостны на Вас и не хотели отыгрывать ДТП, я же не буду их притягивать к РП..
...Видеофрагмент...

Поделиться сообщением

Cody_West
В 21.04.2022 в 21:40, Igor_Kiv сказал:

Добрый вечер.
Соглашусь с ответом лидера фракции.
Во-первых, вы приехали на место ДТП, сами остановились и начали RP процесс. Вмешательство/втягивания в RP процесс вас не было.
Во-вторых, розыск выдан верно, вы скрылись с места остановки и проигнорировали требование сотрудника.
В третьих, лишены прав верно по статье 12.25 КоАП: неподчинение требованию сотрудника полиции об остановке ТС. Требование можно было увидеть, вы его проигнорировали, начали погоню.
В четвертых, вы будете заблокированы на 5 дней за Уход от RP, а именно вы не отыграли ответ на отыгровку сотрудника "/do Окно открыто?", а также PG: вы не вышли из машины/не уехали, когда на вас было направлено оружие.
Вопросы?

Вы вообще себя читаете?

Во-первых. Я не приезжал на место ДТП, т.к. у меня этого ДТП НЕ БЫЛО!

Во-вторых, розыск мне выдан вообще не с чего, т.к. меня НИКТО НЕ ОСТАНАВЛИВАЛ, все есть на видео, внимательно пересмотрите.

В-третьих Требования по 12.25 НЕ БЫЛО, ни на его видеозаписи, ни на моем, лично Вы где это все увидели? 

В-четвертых, прошу Вас проследовать в другой раздел, в жалобу на Вас. 

Поделиться сообщением

Igor_Kiv

Добрый вечер.

Цитата

Во-первых. Я не приезжал на место ДТП, т.к. у меня этого ДТП НЕ БЫЛО!

Во-первых, произошло столкновение по пингу, после этого вы возвращаетесь на то место, паркуете ТС, выходите и начинаете RP ситуацию. 

Цитата

Во-вторых, розыск мне выдан вообще не с чего, т.к. меня НИКТО НЕ ОСТАНАВЛИВАЛ, все есть на видео, внимательно пересмотрите.

Во-вторых, Соглашусь, вас никто не останавливал, вы сами остановились. Сотрудник подошел к вам, попросил начал с вами RP ситуацию, а вы уехали, тем самым скрылись от сотрудника.

Цитата

В-третьих Требования по 12.25 НЕ БЫЛО, ни на его видеозаписи, ни на моем, лично Вы где это все увидели? 

В третьих, требование об остановке можно было прекрасно увидеть на вашей записи. Сотрудник приказал вам остановиться 20.04.2022 в 10:57:18, а на вашем видео таймкод 8:07. Требование было, вы его проигнорировали, нарушение 12.25 КоАП.
Вопросы?

Поделиться сообщением

Igor_Kiv

Доброе утро.
Вопросов не последовало.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...