Перейти к содержанию
Igor_Nov

ГУ МВД г.Мирный - Rodion_Raskolnikow William_Scwartz

Рекомендуемые сообщения

Igor_Nov

1. Ваш никнейм: Igor_Oliver
2. Никнейм сотрудника: Rodion_Raskolnikow William_Scwartz
3. Суть: Добрый вечер,Данные сотрудники, а именно: Родион Раскольников-Не соблюдение субординации,оскорбления ,цепляет мою личность ,мне это слышать не приятно, когда мою личность цепляют. Виллиям Шварц- 5.9 — Упоминание родственников в негативном контексте. - Бан на 15 дней. А также Вильям кричал в мегафон бред.Рассмотрите жалобу.Сделайте вывод.Спасибо
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/HD5c_EQqjRc https://imgur.com/a/qPfrBsU

В 19.04.2022 в 21:41, Igor_Nov сказал:

1. Ваш никнейм: Igor_Oliver
2. Никнейм сотрудника: Rodion_Raskolnikow William_Scwartz
3. Суть: Добрый вечер,Данные сотрудники, а именно: Родион Раскольников-Не соблюдение субординации,оскорбления ,цепляет мою личность ,мне это слышать не приятно, когда мою личность в негативном контексте оскорбляют. Виллиям Шварц- 5.9 — Упоминание родственников в негативном контексте. - Бан на 15 дней. Рассмотрите жалобу.Сделайте вывод.Спасибо
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/HD5c_EQqjRc

Изменено пользователем Igor_Nov
Поправка

Поделиться сообщением

Dante_Nillson

[Начальник ГУ МВД]

Здравия желаю! Я действующий начальник ГУ МВД!

Жалоба на рассмотрении.

Поделиться сообщением

Rodion Raskolnikow

Приветствую.

Докажите, что диалог был именно с вами. В том числе, у меня микрофон за 2 рубля, не могу разобрать свои высказывания.

Поделиться сообщением

Igor_Nov
В 20.04.2022 в 21:09, Rodion Raskolnikow сказал:

Приветствую.

Докажите, что диалог был именно с вами. В том числе, у меня микрофон за 2 рубля, не могу разобрать свои высказывания.

Здравствуй,  ну не стоит так сказать включать "Дурачка" Я сказал,там всё прекрасно слышно , если человек здоров ,то он это разберёт ,ожидаю ответа от следящего Администратора.

Поделиться сообщением

Maksim McMissile

Приветствую, являюсь следящим за МВД Мирного.

Жалоба на рассмотрении, ожидаем ответа от лидера, добавить изложу свой вердикт по сложившейся ситуации.

Поделиться сообщением

Dante_Nillson

[Начальник ГУ МВД]

Такое общение недопустимо, для сотрудников МВД, но вы так-же совершали взаимные оскорбления.
От вас вижу чистую провокацию.
Сотрудники получат по предупреждению, за не адекватное общение.

Я не вижу, упоминание родных в негативном контексте, сотрудник лишь сообщил о том, что у меня имеется Мама.

Возможно это было вырвано из контекста.
Вопросы какие-либо остались?

Поделиться сообщением

Wojciech_Kadyrov

Добрый вечер!

С моей стороны вины никакой нету, с лидером согласен.

Поделиться сообщением

Igor_Nov
В 21.04.2022 в 21:31, Dante_Nillson сказал:

[Начальник ГУ МВД]

Такое общение недопустимо, для сотрудников МВД, но вы так-же совершали взаимные оскорбления.
От вас вижу чистую провокацию.
Сотрудники получат по предупреждению, за не адекватное общение.

Я не вижу, упоминание родных в негативном контексте, сотрудник лишь сообщил о том, что у меня имеется Мама.

Возможно это было вырвано из контекста.
Вопросы какие-либо остались?

Доброе утро,вы щас на полном серьезе ?С вашей стороны прикрывательство ,по вашему когда меня оскорбили сильно ,вы даёте предупреждение ?Вы серьезно ??Цепляют родителей в негативном контексте ,так если бы вас так оскорбили и начали родителей упоминать в негативном контексте.Хочу что бы жалобу рассмотрели Администраторы постарше(Руководители).Ожидаю ответа. Спасибо .

В 21.04.2022 в 22:39, William_Schwartz сказал:

Добрый вечер!

С моей стороны вины никакой нету, с лидером согласен.

Доброе утро ,не знаю таких слов как “Нету” есть слово “Нет” выражайтесь правильно .С вашей стороны есть нарушение ,вы бы просто так в разговоре негативном мать бы не затронули.

Поделиться сообщением

Maksim McMissile

Вновь приветствую.

Слышу от сотрудников неподобающее общение, ввиду этого оба сотрудника получат по дисциплинарному взысканию по главе 5, статье 5.1, пункту 6 действующего устава МВД:

Спойлер

Пункт 6) Вести себя достойно и вежливо, не допускать использований нецензурной брани, оскорблений, жаргона, грубостей, уголовной лексики. Во время чрезвычайной ситуации (перестрелка/погоня за преступником, которая несёт угрозу жизни сотрудникам/гражданским), разрешено отступать от субординации (в адекватном порядке).

Вильям дополнительно получит предупреждение по факту нарушения им пункта 5.5 ОПСГО:

Спойлер

5.5 — Запрещено нарушать ВПС при использовании текстовых или голосовых чатов гос.организации, а также использовать какой-либо чат не по назначению.

По поводу упоминания родных, не могу утверждать, что сказанное было адресовано Вам, тем более контекст у выражения не является негативным.

Вопросы по существу имеете?

Поделиться сообщением

Igor_Nov
В 22.04.2022 в 10:54, Maksim McMissile сказал:

Вновь приветствую.

Слышу от сотрудников неподобающее общение, ввиду этого оба сотрудника получат по дисциплинарному взысканию по главе 5, статье 5.1, пункту 6 действующего устава МВД:

Показать контент

Пункт 6) Вести себя достойно и вежливо, не допускать использований нецензурной брани, оскорблений, жаргона, грубостей, уголовной лексики. Во время чрезвычайной ситуации (перестрелка/погоня за преступником, которая несёт угрозу жизни сотрудникам/гражданским), разрешено отступать от субординации (в адекватном порядке).

Вильям дополнительно получит предупреждение по факту нарушения им пункта 5.5 ОПСГО:

Показать контент

5.5 — Запрещено нарушать ВПС при использовании текстовых или голосовых чатов гос.организации, а также использовать какой-либо чат не по назначению.

По поводу упоминания родных, не могу утверждать, что сказанное было адресовано Вам, тем более контекст у выражения не является негативным.

Вопросы по существу имеете?

Добрый день ,насчёт Раскольникова спасибо ,а вот насчёт Вильяма ,я хочу что бы эту жалобу посмотрели администрация при должности Руководитель что бы они вывели свой вердикт по поводу негативного контекста.Спасибо.

Поделиться сообщением

Maksim McMissile

По Вашей просьбе тему передаю ГС за МВД, ожидайте его ответа.

Поделиться сообщением

Rodion Raskolnikow
В 22.04.2022 в 07:31, Igor_Nov сказал:

Доброе утро,вы щас на полном серьезе ?С вашей стороны прикрывательство ,по вашему когда меня оскорбили сильно ,вы даёте предупреждение ?Вы серьезно ??Цепляют родителей в негативном контексте ,так если бы вас так оскорбили и начали родителей упоминать в негативном контексте.Хочу что бы жалобу рассмотрели Администраторы постарше(Руководители).Ожидаю ответа. Спасибо .

Доброе утро ,не знаю таких слов как “Нету” есть слово “Нет” выражайтесь правильно .С вашей стороны есть нарушение ,вы бы просто так в разговоре негативном мать бы не затронули.

«Доброе утро ,не знаю таких слов как “Нету” есть слово “Нет” выражайтесь правильно». Вы ж мой грамотей, в чужом глазу - соринка, а в своем даже бревно незаметное? 

"По-вашему" пишется через дефис. Перед "когда" запятая. "Хочу что бы" - перед чтобы запятая, само слово пишется слитно. 

В 22.04.2022 в 11:14, Igor_Nov сказал:

Добрый день ,насчёт Раскольникова спасибо ,а вот насчёт Вильяма ,я хочу что бы эту жалобу посмотрели администрация при должности Руководитель что бы они вывели свой вердикт по поводу негативного контекста.Спасибо.

Аналогично - "чтобы" слитно, х2 отсутствие запятых после "чтобы".

В остальном, согласно русской грамоте, запятые и знаки восклицания/вопроса ставятся после предыдущего слова, однако, за серьезную ошибку счесть это нельзя.

Великий русский язык, а такие глупые ошибки! Обратитесь к учителю русского языка среднего образования, будьте так любезны. Противно читать слова человека об орфографических ошибках, который сам толком элементарных вещей не знает 😭

Понт засчитан, вопросы присутствуют???

Поделиться сообщением

Igor_Nov
В 22.04.2022 в 19:06, Rodion Raskolnikow сказал:

«Доброе утро ,не знаю таких слов как “Нету” есть слово “Нет” выражайтесь правильно». Вы ж мой грамотей, в чужом глазу - соринка, а в своем даже бревно незаметное? 

"По-вашему" пишется через дефис. Перед "когда" запятая. "Хочу что бы" - перед чтобы запятая, само слово пишется слитно. 

Аналогично - "чтобы" слитно, х2 отсутствие запятых после "чтобы".

В остальном, согласно русской грамоте, запятые и знаки восклицания/вопроса ставятся после предыдущего слова, однако, за серьезную ошибку счесть это нельзя.

Великий русский язык, а такие глупые ошибки! Обратитесь к учителю русского языка среднего образования, будьте так любезны. Противно читать слова человека об орфографических ошибках, который сам толком элементарных вещей не знает 😭

Понт засчитан, вопросы присутствуют???

Друг ,давай удачи в отработке ВГ😉.

Поделиться сообщением

Daniil_Enotov

Здравствуйте.

На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Rodion Raskolnikow
В 23.04.2022 в 09:16, Igor_Nov сказал:

Друг ,давай удачи в отработке ВГ😉.

Не отрабатываю с момента поступления, вопросы??

Поделиться сообщением

Daniil_Enotov

Здравствуйте.

Укажите пожалуйста тайминг, на котором произошло затрагивание родных.

Поделиться сообщением

Igor_Nov
В 24.04.2022 в 22:49, Daniil_Enotov сказал:

Здравствуйте.

Укажите пожалуйста тайминг, на котором произошло затрагивание родных.

Приветствую ,0:25 ,данный сотрудник вёл диалог и сказал "У меня мама есть "Тем самым он хотел оскорбить ,но не отрицаем тот факт ,то что у каждого человека может быть горе к примеру "Потеря родных "Ну или человек воспитался в не полной семье,считаю данный сотрудник это сказала негативном контексте, хотел зацепить родных ,и как мое субъективное мнение -Человек при негативном общении не скажет ,то что «У меня мама есть »,можно считать это за упоминание ,если человек имеет к себе уважение он таких слов не допустит при разговоре ,есть множество других слов ,но это считаю перебор.Посмотрите еще скриншот ,спасибо .

Изменено пользователем Igor_Nov
Добавление нового предложения .

Поделиться сообщением

Daniil_Enotov

Прошу прощения за задержку.

Да, действительно, контекст до этой фразы был негативным и упоминание родных тут совсем не к месту.

Сотрудник будет наказан.

Остались ли у Вас какие-либо вопросы?

Поделиться сообщением

Igor_Nov
В 25.04.2022 в 23:21, Daniil_Enotov сказал:

Прошу прощения за задержку.

Да, действительно, контекст до этой фразы был негативным и упоминание родных тут совсем не к месту.

Сотрудник будет наказан.

Остались ли у Вас какие-либо вопросы?

Нет ,спасибо .Всего доброго 

Поделиться сообщением

Daniil_Enotov

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...