Matthew_Francisco 1 · ID: #1 Опубликовано 19 апреля, 2022 1. Ваш никнейм: Matthew_Francisco 2. Никнейм сотрудника: Chase_Jobs 3. Суть жалобы: 3.2 ПДСФ 4. Доказательства: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vito_Santos 18 · ID: #2 Опубликовано 19 апреля, 2022 Доброго времени суток. На связи Зам Начальника ГИБДД по городу Невский. Не могу расценивать это как погоню, так как не было дано никаких предупреждений об остановке либо каких то требований от вас, так же на ваших доказательствах не слышно вашего войс-чата и о чем шел диалог я так же судить не могу. Если есть еще какие-то дополнительные доказательства, прошу их предоставить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bruno_Howard 0 · ID: #3 Опубликовано 20 апреля, 2022 (изменено) Здравия желаю. Я — сотрудник, на которого была написана жалоба. Ваши доказательства не могу расценивать как погоню, поэтому попрошу предоставить доп. док-ва, если они присутствуют. Изменено 20 апреля, 2022 пользователем Chase_Jobs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Felix_Alliens 104 · ID: #4 Опубликовано 20 апреля, 2022 Нет активности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться