Vlad_Kalinichenko 0 · ID: #1 Опубликовано 19 апреля, 2022 1. Ваш никнейм: Vlad_Kalinichenko2. Название фракции: ГУВД-М3. Никнейм сотрудника фракции: Hasan_Flintstones4. Суть жалобы: Данный сотрудник не следит за форумом или что я не понимаю, я написал ПСЖ прошло больше 24 часов получаеться просрочка в разделе, попрошу вас принять меры 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): ღтыкღ а также ссылка на ПСЖ-тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Hasan_Flintstones 2 · ID: #2 Опубликовано 19 апреля, 2022 (изменено) Здравия, я являюсь Помощником Заместителя Начальника Отдела Кадров. Ожидаем ответа от лидера и Следящей администрации. Написано: Флинстоуном Хасаном Владимировичем. Изменено 19 апреля, 2022 пользователем Vladimir_Zamov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
𝙍𝙪𝙗𝙚𝙣_𝙈𝙖𝙣𝙨𝙤𝙣. 32 · ID: #3 Опубликовано 20 апреля, 2022 (изменено) Доброго времени суток. Действительно от сотрудника есть просрочка. Но в связи с тем то что форум работает не стабильно, наказывать сотрудника не вижу смысла, пока форум не начнёт стабильно работать. Вопросы остались? Изменено 20 апреля, 2022 пользователем 𝙍𝙪𝙗𝙚𝙣_𝙈𝙖𝙣𝙨𝙤𝙣. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vlad_Kalinichenko 0 · ID: #4 Опубликовано 20 апреля, 2022 (изменено) В 20.04.2022 в 16:34, 𝙍𝙪𝙗𝙚𝙣_𝙈𝙖𝙣𝙨𝙤𝙣. сказал: Доброго времени суток. Действительно от сотрудника есть просрочка. Но в связи с тем то что форум работает не стабильно, наказывать сотрудника не вижу смысла, пока форум не начнёт стабильно работать. Вопросы остались? Причем тут форум, у сотрудника было 24 часа, но ответ на форуме я ждал больше 24ч давайте не будем тут спихывать на форум ок да, что по типу форум плохо работал и т.к, с вашей стороны сейчас просто, "Укрывательство нарушение" простым словом блат, жду ответ СзФ Хаха, точно давайте я кину док-ва, там где выдно что я написал первый ПСЖ, и за мной чел был, но данный человек получил ответ через 10-12 часов, в тем рмени, то что я написал ПСЖ, игнор давайте не будет говорить так как сказал лидер ГУВД-М, по типу "Но в связи с тем то что форум работает не стабильно, наказывать сотрудника не вижу смысла" так что он мог чекнуть ПСЖ но игнор) а я знаю почему у меня есть Док-ва даже почему, за что будет кинута на вас Рубен, а теперь док-ва где он челу ответил, а меня так дальше игнорил а также там будет когда я получил ответ. Док-ва-Тык Изменено 20 апреля, 2022 пользователем Vlad_Kalinichenko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
May_Roberts 2 · ID: #5 Опубликовано 21 апреля, 2022 Приветствую. Сотруднику будет выдан устный выговор за просрочку. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vlad_Kalinichenko 0 · ID: #6 Опубликовано 21 апреля, 2022 Спасибо, вопросов нет, закрывайте) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
May_Roberts 2 · ID: #7 Опубликовано 21 апреля, 2022 Всего доброго. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...