Перейти к содержанию
Florian_Paymanov

[ГИБДД-Н] Vladimir_Toporov

Рекомендуемые сообщения

Florian_Paymanov

1. Ваш никнейм: Florian_Paymanov
2. Никнейм сотрудника: Vladimir_Toporov
3. Суть жалобы: Хамское отношение, отказ от предоставления доказательств нарушения, выдача розыска по нонРП (не было отыгровок КПК, и я не передавал документов), попытка среза.

4. Скриншот/видео доказательство: *(ссылка на ресурс, ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ присутствие /timestamp или времени в HUD'e): https://imgur.com/a/pz2b4NT https://www.youtube.com/watch?v=mtTMP7EhA0A&feature=youtu.be

Поделиться сообщением

Vitaliy Taunly

Здравия желаю. Жалоба передана сотруднику.

Поделиться сообщением

Florian_Paymanov

Прошел 21 час,ожидаю ответа сотрудника. А что вы думаете по поводу жалобы? 

Поделиться сообщением

Alexander_Bismarck

Доброго времени суток.

Ответа от сотрудника не поступило.

Ожидайте вердикта лидера.

Поделиться сообщением

Vitaliy Taunly

Добрый день. Так как ответа от сотрудника не поступило, он получит письменный выговор согласно пункту 4.4 ОПСГО:

Цитата

4.4. Каждый сотрудник, на кого написана жалоба, обязан отвечать в теме (жалобе) в течение 24 часов с момента подачи жалобы | Наказание - 1 выговор.

Хамского отношения не увидел. Предложением "не с вами общаюсь" сотрудник лишь выразил тот факт, что его речь воспроизводится не в отношении гражданки, не более. Насчёт видеофиксации, оформленного нарушения я не увидел. Сотрудник не обязан вам предоставлять доказательства нарушения на месте, но обязан их иметь согласно пунтк 2.15 АР ГИБДД.

Цитата

2.15. | Сотрудник ГИБДД обязан иметь доказательства нарушения гражданского лица, в случае, если к нему были применены какие-либо санкции.
[Примечание: имеются в виду следующие санкции: штраф/лишение водительского удостоверения/задержание/выдача розыска. Сотрудник имеет право не предоставлять доказательства нарушения гражданского лица на месте нарушения, предоставив их в суде (жалоба на форум).]

Так как жалоба была не на штрафную санкцию, мой вердикт таков. За сотрудником нарушений не вижу, все его действия правомерны. Будет наказан согласно пункту 4.4 ОПСГО за просроченную жалобу. Иные вопросы?

Розыск выдаётся по отличительным приметам подозреваемого, по приметам его автомобиля. Запрошу у сотрудника отыгровки на розыск. Далее будет решать следящий.

Поделиться сообщением

Florian_Paymanov

Пусть тогда сотрудник мне предоставит доказательства моего нарушения, в ином случае выдавайте ему наказание за 2.15 АР ГИБДД. Ожидаю отыгровок на розыск.

В 20.04.2022 в 17:21, Vitaliy Taunly сказал:

Хамского отношения не увидел.

Так же хочу дополнить по поводу этого. Еще имеется ввиду его фразы "не обязан" что я считаю хамством в мою сторону. Вместо этих слов можно было спокойно сказать что он предоставит только по жалобе на гос. портале но никак не "не обязан".

Так же, была попытка среза на видео. Что можете сказать про это? Я же не отстану.

Поделиться сообщением

Vitaliy Taunly

Добрый день. Не вижу как вас оформил сотрудник. Жалоба составлена не на эту тему. Сотрудник не обязан в данном случае прикреплять какие-либо доказательства на нарушение. Насчёт среза, срез это намеренное пресечение каких-либо разделов на дорожном полотне с целью получения преимущества в движении. По IC процессу срез нарушает некоторые статьи ПДД, но как такового среза по ООС части не было, ведь сотрудник не воспользовался возможностью проехать прямо через тротуар, а вернулся обратно на исходное полотно. Не исключено что там и вовсе был занос в ту сторону. Судить по такому микро-моменту крайне неразумно. 
Насчёт "не обязан", сотруднику ничто не запрещает так говорить в отношении гражданских лиц. Он всего лишь указывает на то, какие действия ему не обязательно выполнять. Не вижу тут по прежнему хамского отношения. По факту IC процесса вердикт был высказан. Ожидайте окончательного вердикта от СзФ.

Поделиться сообщением

Florian_Paymanov

вы же сами прикрепили:

2.15. | Сотрудник ГИБДД обязан иметь доказательства нарушения гражданского лица, в случае, если к нему были применены какие-либо санкции.
[Примечание: имеются в виду следующие санкции: штраф/лишение водительского удостоверения/задержание/выдача розыска. Сотрудник имеет право не предоставлять доказательства нарушения гражданского лица на месте нарушения, предоставив их в суде (жалоба на форум).]
Если по вашему то место где я это пишу не жалоба на форум, то советую вам немного подумать а где мы вообще. 
Ожидаю доказательств.

Поделиться сообщением

Vitaliy Taunly
Цитата

. Суть жалобы: Хамское отношение, отказ от предоставления доказательств нарушения, выдача розыска по нонРП (не было отыгровок КПК, и я не передавал документов), попытка среза.

Где вы в данном пункте упомянули про неверно выданное наказание без доказательств? На вашей видеозаписи отсутствуют какие-либо доказательства по поводу штрафов/лишения и т.п. Про НонРП розыск я вам уже объяснил. Далее вести диалог смысла не вижу. Будет приобретать статус круговорота. Ожидайте ответа СзФ.

Изменено пользователем Vitaliy Taunly

Поделиться сообщением

Florian_Paymanov

Уважаемый лидер, я прошу предоставить доказательства моего нарушения так как меня начали пытаться задержать/дать штраф/лишить прав и так далее. Мне ничего не дали так как я сел в машину к другу и уехал. Ожидаю доказательства от сотрудника 

Поделиться сообщением

Alexander_Bismarck

Доброго времени суток.

Хамского отношения со стороны сотрудника, не увидел.

Сотрудник получит наказание согласно ОПСГО, за отсутствие ответа.

Т.к доказательства вашего нарушения не были предоставлены, вам будет выплачена компенсация, как за неверно выданный розыск.

Оставьте свой банковский счёт.

Ожидаю вопросы если таковые ещё имеются.

Поделиться сообщением

Florian_Paymanov

475546

Согласно пункту 2.15 АР ГИБДД он ОБЯЗАН хранить доказательства а так как у него нет доказательств моего нарушения, выдавайте ему наказание согласно этому пункту. 

Поделиться сообщением

Vladimir_Toporov

Здравия желаю!
На связи Капитан Топоров.
Виноват за долгий ответ
Т.к. я только сделал инет спустя 3 дня.
Как сказал лидер и СэФ, я получу выговор за нарушение
ОПСГО, а именно 4.4 ОПСГО.

Цитата

а так как у него нет доказательств моего нарушения, выдавайте ему наказание согласно этому пункту.

А вы уверены? Откуда такая информация? Если я не отвечаю на Жалобу в течение 24 часов, то это не значит что у меня нету доказательств. У меня могли быть причины в жизни. Или вы думайте я живу в игре?

Цитата

Меня пытались задержать/дать штраф/лишить прав и так далее. Мне ничего не дали так как я сел в машину к другу и уехал.

Вы поняли что написали?

За что вас задержать надо было? За срез? Это вроде статья 12.15.3 "КоАП РП".Лишение прав там таже и не пахло.

Цитата

сказать что он предоставит только по жалобе на гос. портале но никак не "не обязан".

А вот это уже обман администрации. На вот этом "видео" (Момент 2:10) видно как я сказал что покажу вам док-ва на гос. Портале, 

Остались вопросы?

Изменено пользователем Vladimir_Toporov
Поменял текст.

Поделиться сообщением

Matvey Kosachenko

Доброго времени суток.

В связи с постановлением нового временного начальства, жалоба будет пересмотрена.

Ожидайте окончательного вердикта позднее.

С уважением, ВрИО начальника ДПС ОГИБДД ГУ МВД по г.Невский, Генерал-Майор полиции Косаченко М.Е.

Поделиться сообщением

Florian_Paymanov

Обмана администрации нет, разве что лидер меня обманул так как почитайте сообщения выше где мне сказали что доказательств нет. 

Если вы сказали что покажете на гос портале, то почему я не вижу доказательств? Почему вы заранее не предупредили вышестоящих людей о том что у вас нет интернета для ответа на жалобу?

Так же ответить на жалобу можно и с телефона, считаю это халатным отношением к своей фракции. 

Поделиться сообщением

Matvey Kosachenko

Доброго времени суток.

Жалоба пересмотрена.

Из-за просроченного ответа сотрудник получит письменный выговор. Также компенсация должна быть переведена сотрудником, в связи с неверной выдачей розыска. Доказательства Вашего нарушения со стороны сотрудника не предоставлено, за что будет выдан устный выговор. 

С уважением, ВрИО начальника ДПС ОГИБДД ГУ МВД по г.Невский, Генерал-Майор полиции Косаченко М.Е.

Поделиться сообщением

Florian_Paymanov

Отлично, вопросов не имею. 475546 можете перечислять. После компенсации можете передавать жалобу на закрытие.

Поделиться сообщением

Matvey Kosachenko

Компенсация переведена. 

Скриншот перевода - https://yapx.ru/v/Rwu8S.

Поделиться сообщением

Alexander_Bismarck

Компенсация переведена.

Вопросов более нет.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...