Nikolay_Gastello 16 · ID: #1 Опубликовано 19 апреля, 2022 1. Ваш никнейм: Nikolay_Tinkoff2. Название фракции: ГУВД-П3. Никнейм сотрудника фракции: Alexander_Howard4. Суть жалобы: При погоне сотрудник намеренно врезался с большой скоростью. Это ярко выраженный таран. В реальной жизни так же таранят ? Даже если не смотреть на машину, сам сотрудник может получить ущерб своему здоровью при таком ДТП. Прошу рассмотреть и наказать данного сотрудника, ибо это уже не РП а, извините меня, цирк!5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/IDDhsI-GBx4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Isaac_Ross 0 · ID: #2 Опубликовано 19 апреля, 2022 Приветствую! На связи Лидер УВД-П. Жалобу передал сотруднику, ожидаем ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexander_Howard 0 · ID: #3 Опубликовано 19 апреля, 2022 в данной ситуации я произвел спец. маневр, нарушений за собой не вижу, данное было произведено да юы вывести ваше Т/С из строя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikolay_Gastello 16 · ID: #4 Опубликовано 19 апреля, 2022 В 19.04.2022 в 17:25, Alexander_Howard сказал: в данной ситуации я произвел спец. маневр, нарушений за собой не вижу, данное было произведено да юы вывести ваше Т/С из строя. Это всё понятно, но почитайте о спец манёвре. Эта как минимум подрезы, толчки. Но не таран на 60+ км/ч намеренно... Это как минимум портит всю атмосферу РП на сервере. Мне интересно как это видят новички, когда на РП проекте полицейские сносят машины гражданских путём тарана.... Я требую наказания, это точно не спец манёвр. В 19.04.2022 в 17:34, Nikolay_Gastello сказал: Это всё понятно, но почитайте о спец манёвре. Эта как минимум подрезы, толчки. Но не таран на 60+ км/ч намеренно... Это как минимум портит всю атмосферу РП на сервере. Мне интересно как это видят новички, когда на РП проекте полицейские сносят машины гражданских путём тарана.... Я требую наказания, это точно не спец манёвр. Добавлю что у вас даже нет "Кенгурятников" для такие "спец манёвров". Такой таран как минимум должен был вывести вашу машину из строя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexander_Howard 0 · ID: #5 Опубликовано 19 апреля, 2022 Пит-маневр - Намеренный удар в задние крылья преследуемого автомобиля с целью его разворота или обездвиживания. MTA Province не фулл рп проект, а проект с элементами RP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikolay_Gastello 16 · ID: #6 Опубликовано 19 апреля, 2022 В 19.04.2022 в 21:26, Alexander_Howard сказал: Пит-маневр - Намеренный удар в задние крылья преследуемого автомобиля с целью его разворота или обездвиживания. MTA Province не фулл рп проект, а проект с элементами RP А теперь посмотрите внимательно видео, и покажите мне в каком это моменте был "Пит-манёвр". Вообще если так говорить, за всё время погони я ни разу от вас этого не видел. Это не первое нарушение от вас, у меня есть ещё одно. Но оно будет позже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Isaac_Ross 0 · ID: #7 Опубликовано 20 апреля, 2022 Вновь приветствую! Изучив жалобу, могу вынести вердикт: 1. 1ый таран, сотрудник делал спец.маневр "Параллелинг" . Раскройте контент! На изображении видно, как делается данный спец.маневр. Спойлер 2. По поводу остальных таранов, я считаю, что сотрудник нарушил ВПС: Цитата 7.1.3 - Намеренный таран. Намеренное нанесение урона имуществу игроков транспортным средством. [Бан до 7 дней] Исключение: Разрешено толкать на своем личном автомобиле - личный автомобиль другого игрока, который полностью выведен из строя на малой скорости до ближайшего маркера починки, если нет механиков в игре. Тут уже решит следящий и выдаст свой вердикт. Наказание будет выдано следящим, если он так таковым посчитает. Я не отвечаю за ВПС. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexander_Howard 0 · ID: #8 Опубликовано 20 апреля, 2022 1 спец. маневр принадлежит не мне, второй мне, я не таранил человека, удар шел в бок авто, да бы вывести авто из строя, что видно на видео фрагменте как после моего удара оно стало дымиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikolay_Gastello 16 · ID: #9 Опубликовано 20 апреля, 2022 В 20.04.2022 в 11:24, Isaac_Ross сказал: Вновь приветствую! Изучив жалобу, могу вынести вердикт: 1. 1ый таран, сотрудник делал спец.маневр "Параллелинг" . Раскройте контент! На изображении видно, как делается данный спец.маневр. Скрыть контент 2. По поводу остальных таранов, я считаю, что сотрудник нарушил ВПС: Тут уже решит следящий и выдаст свой вердикт. Наказание будет выдано следящим, если он так таковым посчитает. Я не отвечаю за ВПС. Вопросы? Нет, схож с вашей точкой зрения. Ждём следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maxim_Walker 41 · ID: #10 Опубликовано 20 апреля, 2022 Доброго времени суток. Соглашусь с ответом лидера. Сотрудник будет заблокирован за таран сроком на 12 часов: 7.1.3 - Намеренный таран. Намеренное нанесение урона имуществу игроков транспортным средством. [Бан до 7 дней]Есть ли у Вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikolay_Gastello 16 · ID: #11 Опубликовано 20 апреля, 2022 В 20.04.2022 в 17:38, Maxim_Walker сказал: Доброго времени суток. Соглашусь с ответом лидера. Сотрудник будет заблокирован за таран сроком на 12 часов: 7.1.3 - Намеренный таран. Намеренное нанесение урона имуществу игроков транспортным средством. [Бан до 7 дней]Есть ли у Вас вопросы? Я думаю что 12ч это мало для данного сотрудника. По каким параметрам выдаются наказания ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maxim_Walker 41 · ID: #12 Опубликовано 21 апреля, 2022 Считаю, что 12 часов вполне достаточно. Срок наказания выдаётся на усмотрение администратора. Есть ли у Вас ещё вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikolay_Gastello 16 · ID: #13 Опубликовано 21 апреля, 2022 В 21.04.2022 в 05:49, Maxim_Walker сказал: Считаю, что 12 часов вполне достаточно. Срок наказания выдаётся на усмотрение администратора. Есть ли у Вас ещё вопросы? в таком случае нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maxim_Walker 41 · ID: #14 Опубликовано 21 апреля, 2022 Вопросов не возникло. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...