Ali Kirovskih 53 · ID: #1 Опубликовано 19 апреля, 2022 1. Artemiy_Grizlli 2. Elizaveta_Semenova 3. С каких пор сотрудники ГИБДД имеют право заходить в здание и без объявление погони заковывать в наручники? А так-же РП Отыгровки не соответствуют полу, и ещё раз не представилась при передаче конвоиру. 4.тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor Petrov 30 · ID: #2 Опубликовано 19 апреля, 2022 Здравствуйте, я Начальник ГИБДД по г. Мирный, Ваша жалоба находится на стадии рассмотрения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Timatov 14 · ID: #3 Опубликовано 19 апреля, 2022 Здравствуйте, Я сотрудница на которую была подана жалоба. В 19.04.2022 в 16:34, ArTIG сказал: С каких пор сотрудники ГИБДД имеют право заходить в здание Назовите мне пункт УД по которым мне запрещено это делать? В 19.04.2022 в 16:34, ArTIG сказал: без объявление погони заковывать в наручники Вам было выдано первое предупреждение когда Я Вас остановила, а второе предупреждение Вы получили когда Я Вас нашла на вокзале, на Ваших доказательствах это видно. Это уже считается погоней за Вами Предупреждение - https://imgur.com/a/Zw05NWB В 19.04.2022 в 16:34, ArTIG сказал: и ещё раз не представилась при передаче конвоиру. Я Вам представилась в самом начале когда Вас остановила, не вижу в этом смысла. В 19.04.2022 в 16:34, ArTIG сказал: А так-же РП Отыгровки не соответствуют полу. Единственная отыгровка, небольшая помарка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ali Kirovskih 53 · ID: #4 Опубликовано 19 апреля, 2022 В 19.04.2022 в 20:27, Aleksandr_Timatov сказал: Вам было выдано первое предупреждение когда Я Вас остановила, а второе предупреждение Вы получили когда Я Вас нашла на вокзале, на Ваших доказательствах это видно. Это уже считается погоней за Вами Во-первых - та погоня была прекращена, во вторых - почему Вы кинули не то предупреждение, которое прописано в ДИ? В 19.04.2022 в 20:27, Aleksandr_Timatov сказал: Я Вам представилась в самом начале когда Вас остановила, не вижу в этом смысла. Откуда я мог знать, что это Вы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis_Popov 116 · ID: #5 Опубликовано 20 апреля, 2022 В 19.04.2022 в 21:43, ArTIG сказал: Во-первых - та погоня была прекращена, во вторых - почему Вы кинули не то предупреждение, которое прописано в ДИ? Погоня не прекращается по вашей хотелке, если вы уезжали и нарушали, значит вас можно задержать. В 19.04.2022 в 21:43, ArTIG сказал: Откуда я мог знать, что это Вы? А вы за две секунды забываете все лица? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ali Kirovskih 53 · ID: #6 Опубликовано 20 апреля, 2022 В 20.04.2022 в 10:12, Dionis_Popov сказал: В 19.04.2022 в 21:43, ArTIG сказал: А вы за две секунды забываете все лица? Допустим, а если я не смотрел на лицо сотрудника, или же у персонажа плохая память? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor Petrov 30 · ID: #7 Опубликовано 20 апреля, 2022 (изменено) Здравствуйте, погоня не может быть прекращенной лишь по вашему желанию. Сотрудник вполне мог вас догнать, у всех людей существует такая психологическая особенность как память, поэтому, отрицать что-либо в данном случае будет неуместно. Далее, сотрудник вам уже представлялся, и забыть его внешность и форму Вы не могли. В 20.04.2022 в 13:19, ArTIG сказал: Допустим, а если я не смотрел на лицо сотрудника, или же у персонажа плохая память? Любой человек не будет передавать ВУ незнакомцу и тем более не должностному лицу, поэтому такой вопрос тут также неуместен. Насчёт памяти, у вас должна быть одобренная РП биография, скорее всего, у вас её нет, поэтому данный момент также отпадает. Изменено 20 апреля, 2022 пользователем Victor Petrov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ali Kirovskih 53 · ID: #8 Опубликовано 20 апреля, 2022 Почему вы считаете, что у меня нет одобренной РП Биографии? Она у меня есть, можете ее найти в соответствующем разделе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Timatov 14 · ID: #9 Опубликовано 20 апреля, 2022 (изменено) Вы уже начинаете нести какой то бред, нарушений со своей стороны не вижу и смысла мусолить дальше тему тоже. Изменено 20 апреля, 2022 пользователем Aleksandr_Timatov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ali Kirovskih 53 · ID: #10 Опубликовано 20 апреля, 2022 В 20.04.2022 в 19:44, Aleksandr_Timatov сказал: Вы уже начинаете нести какой то бред, нарушений со своей стороны не вижу и смысла мусолить дальше тему тоже. Не видите нарушений, а как-же 2.1 ПдСФ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis_Popov 116 · ID: #11 Опубликовано 20 апреля, 2022 Сотрудник понесет наказание за 2.1 ПДСФ, но не более. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться