Перейти к содержанию
Frank Vinci

Жалоба на Tihon_Medvedev

Рекомендуемые сообщения

Frank Vinci

1. Ваш никнейм: Freddie_Miller
2. Название фракции:  ГИБДД-М
3. Никнейм сотрудника фракции: Tihon_Medvedev
4. Суть жалобы: Лишил меня прав по откровенно говоря какой-то херне, выдуманной из головы. 
1. Покажите мне значок, который висит из выезда автоярмарки. Что-то мне с трудом верится в то, что кто-то вообще обращает на него внимание. По такой логике можно перелишать всех выезжающих из б/у. За 4 года игры я впервые с таким сталкиваюсь. И да, не было каких-либо предпосылок для моей оставновки - штрафов я не имел, пдд соблюдал. Тогда какого хера спрашивается до меня докапалася Ваш сотрудник. 
2. Я так и не узнал причину моей остановки.
3. Какое имеет значение, где останавливаться, если я выполнил его требование, не сразу, а проехав буквально метров 5, т.к. параллельно ехал в сторону дома и переписывался с человеком в социальной сети "В контакте".

5. Доказательства: https://imgur.com/a/MTkagFW

Изменено пользователем Suicide Racer

Поделиться сообщением

Tihon_Medvedev

Здравствуйте, Уважаемый игрок. На связи лейтенант Тихон Медведев. По поводу жалобы отвечу:

1) после того, как Вы выехали из поворота, нарушив знак об остановке, я несколько раз сделал вам требований об остановке вашего т/с. На что Вы продолжили движение с более медленной скоростью. Остановиться решили Вы по середине дороги. Я вам неоднократно сделал ещё просьбы о том, чтобы вы прижались к обочине. На что Вы мне начали нести чушь. 

2) Далее после лишения, за нарушение КоАП, которое я Вам объяснил. Вы начали оскорблять меня, назвав меня "Клоуном", коим в форме сотрудника ГИБДД я не являюсь. На что был вызван экипаж ГУВД, который объявил вас в розыск и доставил Вас в кпз.

На ваших доказательствах я не наблюдаю записи от вашего лица, на что по просьбе генерала ГИБДД-М, я предоставлю полную запись момента разборок от моего лица. 

Отвечу на ваши вопросы от моего лица:

1. Знак STOP висит на выезде с авторынка Привожск. 

2. Я Вам сказал, что причину остановки я вам назову после того, как Вы прижметесь к обочине, ибо вы мешали проезду другим т/с. 

3. Значение имеет большое, ибо вы можете создать аварийную ситуацию, гражданам неоднократно приходилось объезжать Вас. 

Поделиться сообщением

Frank Vinci
В 19.04.2022 в 20:27, BrotFaschist сказал:

2. Я Вам сказал, что причину остановки я вам назову после того, как Вы прижметесь к обочине, ибо вы мешали проезду другим т/с. 

Ага, то есть ты не мешал проезду другим ТС тем, что бросил свой мотик посреди дороги. 

1. Знак STOP висит на выезде с авторынка Привожск. 

По-моему, это первый случай, когда за подобную херь кого-то останавливают. И в принципе лишают прав, лол. 

1) после того, как Вы выехали из поворота, нарушив знак об остановке, я несколько раз сделал вам требований об остановке вашего т/с. На что Вы продолжили движение с более медленной скоростью. Остановиться решили Вы по середине дороги. Я вам неоднократно сделал ещё просьбы о том, чтобы вы прижались к обочине. На что Вы мне начали нести чушь. 

Чушь нёс таки ты. Как я нарушил этот знак? Я должен был остановиться и подождать чуда? На том повороте никого не было, следовательно я никому банально не мешал и мог продолжать движение. 

Поделиться сообщением

Tihon_Medvedev

12.12.4. Несоблюдение требований дорожных знаков приоритета грозит

Штраф - 10.000 рублей. Есть этот пункт КоАП, в соответствии с которым вы должны были выполнить действия, которые были написаны на знаке STOP. 

Далее, мой мотоцикл стоял прямо перед вашим автомобилем, с помощью него я хоть как то смог остановить ваше медленное движение вперёд, которое есть на записи с моего лица, которую я предъявлю по просьбе. Я несколько раз попросил вас прижаться к обочине, на что вы полностью игнорировали мои требования, включали дурака и несли ересь, за что и были наказаны в соответствии с пунктом 12.17 КоАП:

Статья 12.17. Невыполнение требования об остановке транспортного средства.

-Невыполнение законного требования сотрудника полиции или должностного лица федерального органа исполнительной власти, осуществляющего функции по контролю и надзору в сфере транспорта, об остановке транспортного средства.

Штраф - 30.000 рублей или лишение ВУ на 1 год.

Если Вам стоит объяснить, то под требованием имелось ввиду, что Вы должны были прижаться к обочине. 

Изменено пользователем BrotFaschist

Поделиться сообщением

Frank Vinci
В 19.04.2022 в 20:52, BrotFaschist сказал:

Я несколько раз попросил вас прижаться к обочине, на что вы полностью игнорировали мои требования, включали дурака и несли ересь, за что и были наказаны в соответствии с пунктом 12.17 КоАП:

Статья 12.17. Невыполнение требования об остановке транспортного средства.

-Невыполнение законного требования сотрудника полиции или должностного лица федерального органа исполнительной власти, осуществляющего функции по контролю и надзору в сфере транспорта, об остановке транспортного средства.

Ты так говоришь, будто я представлял какую-то опастность, лол. Я ещё раз повторю, что я остановился, и не пытался даже уехать. На твоём откате можно будет увидеть, что я альтабался, потому что отвечал человеку. 

В 19.04.2022 в 20:52, BrotFaschist сказал:

Штраф - 10.000 рублей. Есть этот пункт КоАП, в соответствии с которым вы должны были выполнить действия, которые были написаны на знаке STOP. 

Я хочу увидеть отрывок отката, как я проигнорировал знак STOP. 

Поделиться сообщением

Tihon_Medvedev

Ну начнём с того, что обвиняете меня Вы, а не я. Я не торгуюсь за доказательства. Я их предоставлю конкретно по просьбе следящих или лидера. С моего лица этот "альт таб" выглядел, как намеренная езда на круизе. На что я бы закрыл глаза, если бы Вы прижались к обочине по моей НЕОДНОКРАТНОЙ просьбе. 

Ожидайте ответа лидера, не засоряйте тему. 

Поделиться сообщением

Robert_Medvedev

Добрый день  уважаемый игрок !
  На связи  ВрИО генерал  ГИБДД  по городу Мирный  Роберт  Медведев ! 

Запрашиваю дополнительные доказательства у сотрудника в виде фото/видео фиксации .

Поделиться сообщением

Frank Vinci

Долго там будут рассматривать откат? И почему он не предложил мне оплатить штраф, а без лишних слов лишил прав. 

Поделиться сообщением

Tihon_Medvedev

Прикрепляю видеофрагмент от моего лица
Там же и видно нарушение 

Штраф - 10.000 рублей.

Поделиться сообщением

Frank Vinci

Тебе самому не смешно от этой причины, по которой ты меня лишил, лол. 
Там от обочины были жалкие 1-2 метра, так что по сути я прижался к ней. Курьезный вопрос к тебе: ты реально там стоял и выжидал того, кто проедет на знак STOP? - лол. Не повезло мне попасться на душнилу. Хотя что уж там говорить, когда речь заходит об отсчете для повышения. Ради него ты готов бить себя в грудь и перелишать всех ничем непримечательных игроков. Я вчера провёл эксперимент, встал рядом с этим знаком и вёл мысленный подсчёт, проезжающих мимо знака STOP. И я был удивлён результатом, ибо никто даже и не думал останавливаться. 

Кстати, как ты установил мою личность в кромешной темноте, с моей то 30% тонировкой? Мне кажется, изображение получилось размытым. 
Я не думаю, что мини-камера имеет суперское качество и обладает возможностями ночного видения/тепловизора. 
К тому же ты не представился, откуда я мог знать кто передо мной стоит, клоун в погонах или сотрудник ДПС. 

Поделиться сообщением

Tihon_Medvedev
В 20.04.2022 в 10:57, Suicide Racer сказал:

Тебе самому не смешно от этой причины, по которой ты меня лишил, лол. 
Там от обочины были жалкие 1-2 метра, так что по сути я прижался к ней. Курьезный вопрос к тебе: ты реально там стоял и выжидал того, кто проедет на знак STOP? - лол. Не повезло мне попасться на душнилу. Хотя что уж там говорить, когда речь заходит об отсчете для повышения. Ради него ты готов бить себя в грудь и перелишать всех ничем непримечательных игроков. Я вчера провёл эксперимент, встал рядом с этим знаком и вёл мысленный подсчёт, проезжающих мимо знака STOP. И я был удивлён результатом, ибо никто даже и не думал останавливаться. 

Кстати, как ты установил мою личность в кромешной темноте, с моей то 30% тонировкой? Мне кажется, изображение получилось размытым. 
Я не думаю, что мини-камера имеет суперское качество и обладает возможностями ночного видения/тепловизора. 
К тому же ты не представился, откуда я мог знать кто передо мной стоит, клоун в погонах или сотрудник ДПС. 

Очень смешной бред пишешь. Когда встаёшь там на машине - каждый второй останавливается там, ибо игроки знают этого. Я попросил прижаться к обочине, и не обязан был представляться. Кромешной темноты не было, начинаешь придираться к мелочам, не неси бред. Ты никогда истины не найдёшь, можешь гадать и придумывать абсолютно, что ты хочешь. Когда ты запишешь видео в летнее время года, в 22 часа вечера, с автомобилем 30 процентной тонировки, найдёшь мини камеру и отправишь это сюда - я признаю ошибку. Сейчас гадай все, что твоей душе угодно. Твоё чсв просто подавили, ты расплакался и побежал на форум. Если бы сделал как оно нужно - притензий не было, сейчас плачь сколько угодно. 

Тем более, если ты заговорил со мной - окно было открыто и я не обязан был тебя просить его открывать или унижаться перед тобой, как тебе угодно. Ты получил то, что должен был. 

Поделиться сообщением

Frank Vinci
В 20.04.2022 в 12:42, BrotFaschist сказал:

Очень смешной бред пишешь. Когда встаёшь там на машине - каждый второй останавливается там, ибо игроки знают этого.

Какие громкие слова от пешки. 
Аргументировать ты свою бредятину конечно не можешь. Стало ещё смешнее от твоей писанины. 

Поделиться сообщением

Tihon_Medvedev

В очередной раз ты пытаешься жалко ставить себя выше других. Пишешь абсолютно не связные слова. Не знаю какие аргументы предоставить на просьбу сделать эксперимент с автомобилем, миникамерой и тонировкой...

Поделиться сообщением

Frank Vinci

Это ты щас так себя выгораживаешь? Мол я весь такой пушистый, а все козлы? 
Сделай мне часовой таймлапс, как ты тоже простоишь рядом с этим знаком в гражданской одежде, тогда я поверю твоим сказкам, что типо каждый второй "останавливается".

Ну ты же придрался ко мне из-за сущей мелочи, теперь впитывай. 

В 20.04.2022 в 12:42, BrotFaschist сказал:

Когда ты запишешь видео в летнее время года, в 22 часа вечера, с автомобилем 30 процентной тонировки, найдёшь мини камеру и отправишь это сюда - я признаю ошибку.

Не мне отчитываться перед СС/РС. 

Поделиться сообщением

Tihon_Medvedev

-

Поделиться сообщением

Frank Vinci

Молодец, выплакался, полегчало? Я не заслуживал лишения, поэтому твоё деяние вернётся тебе бумерангом. 

Поделиться сообщением

Tihon_Medvedev

-

Поделиться сообщением

Frank Vinci

Жалоба - это не нытьё, это отстаивание своих прав. 

Старый добрый пример.

Если тебя лишат прав по бредовой причине, ты не побежишь писать жалобу?

Поделиться сообщением

Tihon_Medvedev

Ахаха, а где у меня нытье ты увидел? 

Поделиться сообщением

Frank Vinci

Такое ощущение, что я разговариваю со стеной. Даже если я не останавливался, это не повод для лишения прав. Но в итоге то я остановился. Ты не мог знать, что в тот момент происходило по ту сторону экрана, может у меня клавиша залипла, которая отвечала за круиз-контроль, и такое бывает. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...