Arthur_Mayakovsky 1 · ID: #1 Опубликовано 19 апреля, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Eva_Goodman 2. Никнейм сотрудника: Fumi_Lisov 3. Суть жалобы: Нарушение ПДСФ:Статья 6.1. Запреты сотрудника полиции 1. Сотрудник полиции не вправе: 4) злостно нарушать уголовный кодекс, кодекс об административных правонарушений Республики как во время пребывания на смене, так и в нерабочее время, а равно в течение отпуска; Нарушения показаны в виде: Нарушние КоАП'а (Выезд на встречную полосу, создание аварийной ситуации, которая могла привести к летальным последствиям) На видео можно увидеть, что сотрудник специально завернул на встречную полосу, так что отмазки в виде "Занесло" не уместны. Статья 12.38. Опасное вождение Опасное вождение выражается в неоднократном совершении одного и того же или нескольких следующих друг за другом действий. Такие действия провоцируют создание водителем в процессе дорожного движения ситуации, при которой его движение и (или) движение других водителей в том же направлении и с той же скоростью создаёт угрозу гибели или ранения людей, повреждения транспортных средств, сооружений, грузов или причинения другого материального ущерба. Нарушение ПДД и КоАП'а(Выключен ближний свет) Статья 19.5. ПДД В светлое время суток на всех движущихся транспортных средствах с целью их обозначения должны включаться фары ближнего света.Статья 12.20. КоАП Нарушение правил пользования внешними световыми приборами, звуковыми сигналами, аварийной сигнализацией или знаком аварийной остановки Нарушение правил пользования внешними световыми приборами, звуковыми сигналами, аварийной сигнализацией или знаком аварийной остановки, - влечет предупреждение или наложение административного штрафа в размере десяти тысяч рублей. Нарушение КоАП'а (Провокация сотрудника)На видео думаю видно, что данные действия сотрудника были выполнены не случайно.Статья 19.4. Провокация сотрудника полиции, военнослужащего, сотрудника учреждения уголовно-исполнительной системы 1. Провокация сотрудника полиции, военнослужащего либо сотрудника органа или учреждения уголовно-исполнительной системы на ответную реакцию по отношению к лицу, осуществляющему провокацию, которая влечёт за собой помеху при выполнении прямых обязанностей, - влечет наложение административного штрафа в размере от двадцати тысяч до тридцати тысяч рублей или лишение свободы сроком до двух лет. 4. Доказательства: https://youtu.be/NvOGdZVEEZc В итоге сам не знаешь и нарушаешь куча правил <3 Изменено 19 апреля, 2022 пользователем Arthur_Mayakovsky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fumi_King 0 · ID: #2 Опубликовано 19 апреля, 2022 (изменено) Доброго времени суток, хорошо, приступим к решению вопросов, затем перейдем к вашим нарушениям. И так, к сожалению у нас карта не идеальная и как я ранее говорил вам что там имеется стык, где меня подкинуло.(https://youtu.be/EBae6aDTlb0 данного момента от моего лица нет как меня подкинуло. И на кой мне лишаться ВУ, не понимаю вашу логику. Цитата Статья 19.5. ПДД В светлое время суток на всех движущихся транспортных средствах с целью их обозначения должны включаться фары ближнего света. И правда, у меня были включены габаритные огни. Цитата Нарушение КоАП'а (Провокация сотрудника)На видео думаю видно, что данные действия сотрудника были выполнены не случайно.Статья 19.4. Провокация сотрудника полиции, военнослужащего, сотрудника учреждения уголовно-исполнительной системы 1. Провокация сотрудника полиции, военнослужащего либо сотрудника органа или учреждения уголовно-исполнительной системы на ответную реакцию по отношению к лицу, осуществляющему провокацию, которая влечёт за собой помеху при выполнении прямых обязанностей, - влечет наложение административного штрафа в размере от двадцати тысяч до тридцати тысяч рублей или лишение свободы сроком до двух лет. Как я ранее сказал что мне нет смысла провоцировать тем более данным действием что бы оставаться потом без прав.Теперь же к вашим нарушениям и так же будет написана отдельно жалоб.клац вот вам целое 37 минутный видеоролик, приятного просмотра. А теперь пройдем по таймкодам 3:40 После того как вам сотрудник назвал статью и вы потом сразу пошли на форум и смотреть ФзОп Цитата Статья 5.1. Обязанности сотрудника полиции 1. На сотрудника полиции возлагаются следующие обязанности: 5) знать и соблюдать уставные и законодательные документы структуры министерства внутренних дел; И так, следующие 6:00 произошло ДТП и сотрудник не как не отреагировал, гражданин нарушал пункт 2.5 ПДД Цитата 2.5. При дорожно-транспортном происшествии водитель, причастный к нему, обязан немедленно остановить (не трогать с места) транспортное средство, включить аварийную сигнализацию, не перемещать предметы, имеющие отношение к происшествию. При нахождении на проезжей части водитель обязан соблюдать меры предосторожности. Произошли небольшие технические шоколадки. Продолжаем с фрагментом 6:00 нарушение так же нарушение 5.1.1.2 ФзОп Цитата 2) выявлять и пресекать административные и уголовные правонарушения, осуществлять розыск лиц, совершивших преступления или подозреваемых и обвиняемых в их совершении; Цитата Должностные обязанности, права и запреты полиции Основными общими обязанностями полиции являются: патрулирование территории Республики, дежурство на постах; выезды на поступающие в дежурную часть вызовы гражданских лиц; задержание граждан Республики. Основными обязанностями сотрудников УВД являются: обеспечение безопасности на территории Республики, пресечение уголовных правонарушений; розыск и поимка особо опасных преступников, объявление планов-перехватов. Основными обязанностями сотрудников ГИБДД являются: обеспечение безопасности на дорогах, пресечение правонарушений в области дорожного движения; участие в планах-перехватах, помощь в поимке особо опасных преступников; выезд на место дорожно-транспортного происшествия. Основными обязанностями сотрудников СКП (в зависимости от спецподразделения) являются: для спецподразделения СОБР - это обеспечение борьбы с вооруженными формированиями, терроризмом, бандитскими группировками и силовой поддержки оперативно-розыскных мероприятий. для спецподразделения ОМОН - это обеспечение охраны общественного порядка, разгона демонстраций, предотвращения серьёзных беспорядков, безопасности на массовых мероприятиях, принятие участия в антитеррористических мероприятиях и задержании преступников. Таймкод 13:10 повторяется опять таки пункт 5.1.1.5 ФзОп, а именно не смогли дать ответ на вопрос Адама 17:00 опять таки сотрудник смотрит раздел ПДД так как не опять таки не знает уставные. 20:30 не может дать конкретный ответ на 2.7 ПДД На этом пока что все, будем ждать ответа СЗФ-ПГС ,а так же моего лидера. Если еще что-то найду обязательно дополню. Изменено 19 апреля, 2022 пользователем Fumi_Lisov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arthur_Mayakovsky 1 · ID: #3 Опубликовано 19 апреля, 2022 (изменено) Насчет ФЗоП'а можете не напрягаться ища его на форуме, я уже не сотрудник :) 1) Насчет габаритных огней, ошибся) Ближник свет у вас выключен, а вы как сотрудник явно должны знать ПДД, не так ли?В следствии имеем нарушения:Статья 19.5. ПДД В светлое время суток на всех движущихся транспортных средствах с целью их обозначения должны включаться фары ближнего света. 2) Спасибо что предоставили мне ваш видеоролик)Так на видео которое вы предоставили, прекрасно видно что вы дергаете ручник( что подтверждает падение скорости с 120-105км/ч) , специально провоцируете меня.Тоесть: 2.7. ПДД. Водителю запрещается: опасное вождение, выражающееся в неоднократном совершении одного или совершении нескольких следующих друг за другом действий, заключающихся в невыполнении при перестроении требования уступить дорогу транспортному средству, пользующемуся преимущественным правом движения, перестроении при интенсивном движении, когда все полосы движения заняты, кроме случаев поворота налево или направо, разворота, остановки или объезда препятствия, несоблюдении безопасной дистанции до движущегося впереди транспортного средства, несоблюдении бокового интервала, резком торможении, если такое торможение не требуется для предотвращения дорожно-транспортного происшествия, препятствовании обгону, если указанные действия повлекли создание водителем в процессе дорожного движения ситуации, при которой его движение и (или) движение иных участников дорожного движения в том же направлении и с той же скоростью создает угрозу гибели или ранения людей, повреждения транспортных средств, сооружений, грузов или причинения иного материального ущерба. Добавились нарушения в виде: 10.2. ПДД. В населенных пунктах разрешается движение транспортных средств со скоростью не более 60 км/ч, а в жилых зонах, велосипедных зонах и на дворовых территориях не более 20 км/ч. 2.1.1. ПДД. Иметь при себе и по требованию сотрудников полиции передавать им, для проверки:водительское удостоверение или временное разрешение на право управления транспортным средством соответствующей категории или подкатегории;регистрационные документы на данное транспортное средство (кроме мопедов), а при наличии прицепа - и на прицеп (кроме прицепов к мопедам);в установленных случаях разрешение на осуществление деятельности по перевозке пассажиров и багажа легковым такси, путевой лист, лицензионную карточку и документы на перевозимый груз. 3) https://www.youtube.com/watch?v=-rwywh1BgisВот ваши док-в которые вы мне предоставили Смотрим момент 9:11 секунда вы говорите сотруднику, что случилось ДТП в котором в вас врезался мотоцикл. На вашем же видео и на видео вашего "друга" видно что мотоцикл вас не задел, даже по пингу. Следственно: Статья 307. УК РП Заведомо ложные показание, заключение эксперта, специалиста или неправильный перевод. Заведомо ложные показание свидетеля, потерпевшего либо заключение или показание эксперта, показание специалиста, а равно заведомо неправильный перевод в суде либо в ходе досудебного производства, в том числе обман сотрудника полиции при исполнении - наказываются штрафом в размере до восьмидесяти тысяч рублей либо лишением свободы на срок до трех лет. 4)Также хочу напомнить вам данный пункт ВПС10.2 — Запрещен обман администрации на форуме и ввод её в заблуждение. Подделывание доказательств в жалобах, вследствие которых игрок или администратор могут быть незаслуженно наказаны, либо вовсе уйдут от наказания. Запрещено давать ложную информацию в заявках и во время собеседований на должность администратора или лидера гос. фракции. [Ban 30 дней] Это я хочу подметить к вашему высказыванию про то, что карта не идеальная и мол вас подкинуло.На данном участке карты не имеется ни одного стыка, там абсолютно ровная дорога, которая никогда не подкидывала автомобиль, да и на вашем видео которое вы предоставили прекрасно видно что вы дернули ручник. т Изменено 19 апреля, 2022 пользователем Arthur_Mayakovsky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fumi_King 0 · ID: #4 Опубликовано 19 апреля, 2022 (изменено) Нет, там не видно, еще раз повторю если бы было видео с моей стороны то можно было бы по клавиатуре услышать что я на ручник не дергал. Увольняться в тот день как это произошло было гениально, получается вы и в правду ничего не знаете и что то пытались доказать Изменено 19 апреля, 2022 пользователем Fumi_Lisov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arthur_Mayakovsky 1 · ID: #5 Опубликовано 19 апреля, 2022 (изменено) Яму себе роешь , в наглую врать,это конечно нужно уметь Там абсолютно ровная дорога, и никакого стыка там никогда не было... Хотя даже если занесло, никак ты это доказать не можете-следственно нарушение имеется 4 сотрудника против одного,сильные. Теперь сиди и отдувайся за все свои нарушения, скромнее надо быть. Интересный факт: Шакалы, внешне напоминают лисиц,у вас же такие фамилии)) Изменено 19 апреля, 2022 пользователем Arthur_Mayakovsky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fumi_King 0 · ID: #6 Опубликовано 19 апреля, 2022 (изменено) В 19.04.2022 в 17:16, Arthur_Mayakovsky сказал: Насчет ФЗоП'а можете не напрягаться ища его на форуме, я уже не сотрудник :) 1) Насчет габаритных огней, ошибся) Ближник свет у вас выключен, а вы как сотрудник явно должны знать ПДД, не так ли?В следствии имеем нарушения:Статья 19.5. ПДД В светлое время суток на всех движущихся транспортных средствах с целью их обозначения должны включаться фары ближнего света. 2) Спасибо что предоставили мне ваш видеоролик)Так на видео которое вы предоставили, прекрасно видно что вы дергаете ручник( что подтверждает падение скорости с 120-105км/ч) , специально провоцируете меня.Тоесть: 2.7. ПДД. Водителю запрещается: опасное вождение, выражающееся в неоднократном совершении одного или совершении нескольких следующих друг за другом действий, заключающихся в невыполнении при перестроении требования уступить дорогу транспортному средству, пользующемуся преимущественным правом движения, перестроении при интенсивном движении, когда все полосы движения заняты, кроме случаев поворота налево или направо, разворота, остановки или объезда препятствия, несоблюдении безопасной дистанции до движущегося впереди транспортного средства, несоблюдении бокового интервала, резком торможении, если такое торможение не требуется для предотвращения дорожно-транспортного происшествия, препятствовании обгону, если указанные действия повлекли создание водителем в процессе дорожного движения ситуации, при которой его движение и (или) движение иных участников дорожного движения в том же направлении и с той же скоростью создает угрозу гибели или ранения людей, повреждения транспортных средств, сооружений, грузов или причинения иного материального ущерба. Добавились нарушения в виде: 10.2. ПДД. В населенных пунктах разрешается движение транспортных средств со скоростью не более 60 км/ч, а в жилых зонах, велосипедных зонах и на дворовых территориях не более 20 км/ч. 2.1.1. ПДД. Иметь при себе и по требованию сотрудников полиции передавать им, для проверки:водительское удостоверение или временное разрешение на право управления транспортным средством соответствующей категории или подкатегории;регистрационные документы на данное транспортное средство (кроме мопедов), а при наличии прицепа - и на прицеп (кроме прицепов к мопедам);в установленных случаях разрешение на осуществление деятельности по перевозке пассажиров и багажа легковым такси, путевой лист, лицензионную карточку и документы на перевозимый груз. 3) https://www.youtube.com/watch?v=-rwywh1BgisВот ваши док-в которые вы мне предоставили Смотрим момент 9:11 секунда вы говорите сотруднику, что случилось ДТП в котором в вас врезался мотоцикл. На вашем же видео и на видео вашего "друга" видно что мотоцикл вас не задел, даже по пингу. Следственно: Статья 307. УК РП Заведомо ложные показание, заключение эксперта, специалиста или неправильный перевод. Заведомо ложные показание свидетеля, потерпевшего либо заключение или показание эксперта, показание специалиста, а равно заведомо неправильный перевод в суде либо в ходе досудебного производства, в том числе обман сотрудника полиции при исполнении - наказываются штрафом в размере до восьмидесяти тысяч рублей либо лишением свободы на срок до трех лет. 4)Также хочу напомнить вам данный пункт ВПС10.2 — Запрещен обман администрации на форуме и ввод её в заблуждение. Подделывание доказательств в жалобах, вследствие которых игрок или администратор могут быть незаслуженно наказаны, либо вовсе уйдут от наказания. Запрещено давать ложную информацию в заявках и во время собеседований на должность администратора или лидера гос. фракции. [Ban 30 дней] Это я хочу подметить к вашему высказыванию про то, что карта не идеальная и мол вас подкинуло.На данном участке карты не имеется ни одного стыка, там абсолютно ровная дорога, которая никогда не подкидывала автомобиль, да и на вашем видео которое вы предоставили прекрасно видно что вы дернули ручник. т ну да, очень вовремя говорит что-то про 307 УК РП, посмотрите мой ролик и вы увидите что мотоцикл в меня врезался и мое авто сдвинулось В 19.04.2022 в 17:16, Arthur_Mayakovsky сказал: Насчет ФЗоП'а можете не напрягаться ища его на форуме, я уже не сотрудник :) 1) Насчет габаритных огней, ошибся) Ближник свет у вас выключен, а вы как сотрудник явно должны знать ПДД, не так ли?В следствии имеем нарушения:Статья 19.5. ПДД В светлое время суток на всех движущихся транспортных средствах с целью их обозначения должны включаться фары ближнего света. 2) Спасибо что предоставили мне ваш видеоролик)Так на видео которое вы предоставили, прекрасно видно что вы дергаете ручник( что подтверждает падение скорости с 120-105км/ч) , специально провоцируете меня.Тоесть: 2.7. ПДД. Водителю запрещается: опасное вождение, выражающееся в неоднократном совершении одного или совершении нескольких следующих друг за другом действий, заключающихся в невыполнении при перестроении требования уступить дорогу транспортному средству, пользующемуся преимущественным правом движения, перестроении при интенсивном движении, когда все полосы движения заняты, кроме случаев поворота налево или направо, разворота, остановки или объезда препятствия, несоблюдении безопасной дистанции до движущегося впереди транспортного средства, несоблюдении бокового интервала, резком торможении, если такое торможение не требуется для предотвращения дорожно-транспортного происшествия, препятствовании обгону, если указанные действия повлекли создание водителем в процессе дорожного движения ситуации, при которой его движение и (или) движение иных участников дорожного движения в том же направлении и с той же скоростью создает угрозу гибели или ранения людей, повреждения транспортных средств, сооружений, грузов или причинения иного материального ущерба. Добавились нарушения в виде: 10.2. ПДД. В населенных пунктах разрешается движение транспортных средств со скоростью не более 60 км/ч, а в жилых зонах, велосипедных зонах и на дворовых территориях не более 20 км/ч. 2.1.1. ПДД. Иметь при себе и по требованию сотрудников полиции передавать им, для проверки:водительское удостоверение или временное разрешение на право управления транспортным средством соответствующей категории или подкатегории;регистрационные документы на данное транспортное средство (кроме мопедов), а при наличии прицепа - и на прицеп (кроме прицепов к мопедам);в установленных случаях разрешение на осуществление деятельности по перевозке пассажиров и багажа легковым такси, путевой лист, лицензионную карточку и документы на перевозимый груз. 3) https://www.youtube.com/watch?v=-rwywh1BgisВот ваши док-в которые вы мне предоставили Смотрим момент 9:11 секунда вы говорите сотруднику, что случилось ДТП в котором в вас врезался мотоцикл. На вашем же видео и на видео вашего "друга" видно что мотоцикл вас не задел, даже по пингу. Следственно: Статья 307. УК РП Заведомо ложные показание, заключение эксперта, специалиста или неправильный перевод. Заведомо ложные показание свидетеля, потерпевшего либо заключение или показание эксперта, показание специалиста, а равно заведомо неправильный перевод в суде либо в ходе досудебного производства, в том числе обман сотрудника полиции при исполнении - наказываются штрафом в размере до восьмидесяти тысяч рублей либо лишением свободы на срок до трех лет. 4)Также хочу напомнить вам данный пункт ВПС10.2 — Запрещен обман администрации на форуме и ввод её в заблуждение. Подделывание доказательств в жалобах, вследствие которых игрок или администратор могут быть незаслуженно наказаны, либо вовсе уйдут от наказания. Запрещено давать ложную информацию в заявках и во время собеседований на должность администратора или лидера гос. фракции. [Ban 30 дней] Это я хочу подметить к вашему высказыванию про то, что карта не идеальная и мол вас подкинуло.На данном участке карты не имеется ни одного стыка, там абсолютно ровная дорога, которая никогда не подкидывала автомобиль, да и на вашем видео которое вы предоставили прекрасно видно что вы дернули ручник. т обмана не где нет, увы настройка у авто у всех разная, что по подвески что по стейджам и везде авто ведёт себе по разному, так как нет видео от моего вида к сожалению вы не сможете увидеть, увы и ах, а своих же следящих обманывать не имею желания, почем я так далее себя вёл, да потому что вы толком ничего сказать не могли и наглую пользовались форумом. Сначала про себя проговорите потом про других что то говорите, так же имеется понятие пинг, авто может как будто проехало прямо, а допустим у пассажира она проехала просто прямо. С вами я общаться более не хочу, жду ответа СЗФ Изменено 19 апреля, 2022 пользователем Fumi_Lisov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arthur_Mayakovsky 1 · ID: #7 Опубликовано 20 апреля, 2022 (изменено) Хорошо раз вы больше отвечать на мои ответы не будете, тогда напишу для выше стоящих И так нарушения сотрудника: В первую очередь это Нарушение ПДСФ:Статья 6.1. Запреты сотрудника полиции 1. Сотрудник полиции не вправе: 4) злостно нарушать уголовный кодекс, кодекс об административных правонарушений Республики как во время пребывания на смене, так и в нерабочее время, а равно в течение отпуска; Дальше сами нарушения ПДД: 1. Статья 19.5. ПДД. В светлое время суток на всех движущихся транспортных средствах с целью их обозначения должны включаться фары ближнего света. 2. Статья 2.7. ПДД. Водителю запрещается: опасное вождение, выражающееся в неоднократном совершении одного или совершении нескольких следующих друг за другом действий, заключающихся в невыполнении при перестроении требования уступить дорогу транспортному средству, пользующемуся преимущественным правом движения, перестроении при интенсивном движении, когда все полосы движения заняты, кроме случаев поворота налево или направо, разворота, остановки или объезда препятствия, несоблюдении безопасной дистанции до движущегося впереди транспортного средства, несоблюдении бокового интервала, резком торможении, если такое торможение не требуется для предотвращения дорожно-транспортного происшествия, препятствовании обгону, если указанные действия повлекли создание водителем в процессе дорожного движения ситуации, при которой его движение и (или) движение иных участников дорожного движения в том же направлении и с той же скоростью создает угрозу гибели или ранения людей, повреждения транспортных средств, сооружений, грузов или причинения иного материального ущерба. 3. Статья 10.2. ПДД. В населенных пунктах разрешается движение транспортных средств со скоростью не более 60 км/ч, а в жилых зонах, велосипедных зонах и на дворовых территориях не более 20 км/ч. 4. Статья 2.1.1. ПДД. Иметь при себе и по требованию сотрудников полиции передавать им, для проверки:водительское удостоверение или временное разрешение на право управления транспортным средством соответствующей категории или подкатегории;регистрационные документы на данное транспортное средство (кроме мопедов), а при наличии прицепа - и на прицеп (кроме прицепов к мопедам);в установленных случаях разрешение на осуществление деятельности по перевозке пассажиров и багажа легковым такси, путевой лист, лицензионную карточку и документы на перевозимый груз. 5. Статья 9.1(1). ПДД На любых дорогах с двусторонним движением запрещается движение по полосе, предназначенной для встречного движения, если она отделена трамвайными путями, разделительной полосой, разметкой 1.1, 1.3 или разметкой 1.11, прерывистая линия которой расположена слева. 6. Статья 9.9. ПДД. Запрещается движение транспортных средств по разделительным полосам и обочинам, тротуарам и пешеходным дорожкам (за исключением случаев, предусмотренных пунктами 12.1, 24.2 и 24.7 Правил), а также движение механических транспортных средств (кроме мопедов) по полосам для велосипедистов. Запрещается движение механических транспортных средств по велосипедным и велопешеходным дорожкам. Допускается движение машин дорожно-эксплуатационных и коммунальных служб, а также подъезд по кратчайшему пути транспортных средств, подвозящих грузы к торговым и другим предприятиям и объектам, расположенным непосредственно у обочин, тротуаров или пешеходных дорожек, при отсутствии других возможностей подъезда. При этом должна быть обеспечена безопасность движения. Теперь к КоАП'у: 1. Статья 12.20. КоАП. Нарушение правил пользования внешними световыми приборами, звуковыми сигналами, аварийной сигнализацией или знаком аварийной остановки Нарушение правил пользования внешними световыми приборами, звуковыми сигналами, аварийной сигнализацией или знаком аварийной остановки, - влечет предупреждение или наложение административного штрафа в размере десяти тысяч рублей. (В момент движения у сотрудника были выключены габаритные огни, что запрещается) 2. Статья 12.38. КоАП. Опасное вождение Опасное вождение выражается в неоднократном совершении одного и того же или нескольких следующих друг за другом действий. Такие действия провоцируют создание водителем в процессе дорожного движения ситуации, при которой его движение и (или) движение других водителей в том же направлении и с той же скоростью создаёт угрозу гибели или ранения людей, повреждения транспортных средств, сооружений, грузов или причинения другого материального ущерба. К таким действиям относятся: невыполнение при перестроении требования уступить дорогу транспортному средству, пользующемуся преимущественным правом движения; перестроение при интенсивном движении, когда все полосы движения заняты, кроме случаев поворота налево или направо, разворота, остановки или объезда препятствия; несоблюдение безопасной дистанции до движущегося впереди транспортного средства; несоблюдение бокового интервала; резкое торможение, если такое торможение не требуется для предотвращения дорожно-транспортного происшествия; препятствование обгону, - влечет наложение административного штрафа в размере от двадцати тысяч до тридцати тысяч рублей. (Перестроение с полосы в полосу, создание аварийной ситуации и многое другое) 3. Статья 12.9. КоАП. Превышение установленной скорости движения Часть-3. Превышение установленной скорости движения транспортного средства на величину более 60 километров в час, - влечет наложение административного штрафа в размере от десяти тысяч до двадцати тысяч рублей или лишение права управлением транспортными средствами, на срок от двух до трёх месяцев. (Скорость с которой двигался сотрудник 120км/ч) 4. Статья 12.3. КоАП. Управление транспортным средством водителем, не имеющим при себе документов, предусмотренных Правилами дорожного движения 1. Управление транспортным средством водителем, не имеющим при себе регистрационных документов на транспортное средство - влечет предупреждение или наложение административного штрафа в размере тысячи рублей. (4 Раза была просьба, о предоставлении документов.) 5. Статья 12.15. Нарушение правил расположения транспортного средства на проезжей части дороги, встречного разъезда или обгона Часть-4. Выезд в нарушение Правил дорожного движения на полосу, предназначенную для встречного движения, либо на трамвайные пути встречного направления, - влечет лишение права управлением транспортными средствами на срок до двух месяцев. (Движение по встречной полосе) 6. Статья 12.15. КоАП. Нарушение правил расположения транспортного средства на проезжей части дороги, встречного разъезда или обгона Часть-2. Движение по велосипедным или пешеходным дорожкам либо тротуарам/газонам в нарушение Правил дорожного движения, - влечет наложение административного штрафа в размере семи тысяч рублей. (Движение по тротуару) 7. Статья 19.4. КоАП. Провокация сотрудника полиции, военнослужащего, сотрудника учреждения уголовно-исполнительной системы Часть-1. Провокация сотрудника полиции, военнослужащего либо сотрудника органа или учреждения уголовно-исполнительной системы на ответную реакцию по отношению к лицу, осуществляющему провокацию, которая влечёт за собой помеху при выполнении прямых обязанностей, - влечет наложение административного штрафа в размере от двадцати тысяч до тридцати тысяч рублей или лишение свободы сроком до двух лет. (Действия сотрудника, были провокационными в мою сторону, в плане нарушения ПДД) Нарушение УК РП: Статья 307. Заведомо ложные показание, заключение эксперта, специалиста или неправильный перевод. Заведомо ложные показание свидетеля, потерпевшего либо заключение или показание эксперта, показание специалиста, а равно заведомо неправильный перевод в суде либо в ходе досудебного производства, в том числе обман сотрудника полиции при исполнении - наказываются штрафом в размере до восьмидесяти тысяч рублей либо лишением свободы на срок до трех лет. (Сотрудник сказал что произошло ДТП, но на всех видео четко видно, никаких ДТП не было с его тс.)(Он сказал другому сотруднику, который приехал ему на помощь, что произошло ДТП с его авто)(Ссылка на момент ложного показания, таймкод 9:11 : https://www.youtube.com/watch?v=-rwywh1Bgis) Нарушение ВПС: 10.2 — Запрещен обман администрации на форуме и ввод её в заблуждение. Подделывание доказательств в жалобах, вследствие которых игрок или администратор могут быть незаслуженно наказаны, либо вовсе уйдут от наказания. Запрещено давать ложную информацию в заявках и во время собеседований на должность администратора или лидера гос. фракции. [Ban 30 дней] (Сотрудник говорит, о том что его занесло, когда никогда никакого стыка там не было. Тем более на моем видео и на видео "друга" сотрудника видно что сотрудник сделал данный маневр специально) ВСЕ ДОК-ВА КОТОРЫЕ ИМЕЮТСЯ НА ДАННЫЙ МОМЕНТ:1.Ссылка от моего лица: https://www.youtube.com/watch?v=NvOGdZVEEZc 2. Ссылка от лица "друга" сотрудника: https://www.youtube.com/watch?v=EBae6aDTlb0 3. Ссылка от самого сотрудника: https://www.youtube.com/watch?v=-rwywh1Bgis Изменено 20 апреля, 2022 пользователем Arthur_Mayakovsky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis_Popov 83 · ID: #8 Опубликовано 20 апреля, 2022 В 19.04.2022 в 17:59, Arthur_Mayakovsky сказал: Яму себе роешь , в наглую врать,это конечно нужно уметь Там абсолютно ровная дорога, и никакого стыка там никогда не было... Хотя даже если занесло, никак ты это доказать не можете-следственно нарушение имеется 4 сотрудника против одного,сильные. Теперь сиди и отдувайся за все свои нарушения, скромнее надо быть. Интересный факт: Шакалы, внешне напоминают лисиц,у вас же такие фамилии)) Нарушены правила подачи жалоб. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться