Shebutnoyi 0 · ID: #1 Опубликовано 19 апреля, 2022 1. Ваш никнейм: Artur_Peshkov2. Никнейм сотрудника: Ivan_Antonow3. Суть жалобы: Лишил прав на управление автомобилями, хотя я двигался на велосипеде. 4. Скриншот/видео доказательство: *(ссылка на ресурс, ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ присутствие /timestamp или времени в HUD'e) https://imgur.com/5koonEt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Mirood 27 · ID: #2 Опубликовано 19 апреля, 2022 Добрый вечер.Ожидаем ответ от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Antonow 7 · ID: #3 Опубликовано 20 апреля, 2022 Приветствую. Я сотрудник, на которого Вы подали жалобу, - Ivan Antonow. Были лишены прав по статье 12.25 КоАП: Цитата Статья 12.25. Невыполнение законного требования сотрудника полиции о предоставлении или об остановке транспортного средства. Велосипед является транспортным средством. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shebutnoyi 0 · ID: #4 Опубликовано 20 апреля, 2022 В вашем КоАПе нет описания, что такое транспортное средство. Права выдаются на автомобили, тот факт, что вы забрали права на автомобили, не мешает использовать мне велосипед, получается что мера наказания выбрана неверной, потому что передвигаться на велосипедах я по прежнему могу, а права на автомобили не имеют к этому отношения. Будь я без прав, что бы вы забирали тогда? Велосипедом пользоваться можно и без них, получается что права не влияют на велотранспорт, а статью 12.25 вы скопировали на половину, вот её полная часть: Статья 12.25. Невыполнение законного требования сотрудника полиции о предоставлении или об остановке транспортного средства. Наказание: Наложение административного штрафа в размере 15.000 рублей или лишение водительского удостоверения сроком от 2 до 4 месяцев. так наказание подразумевает под себя штраф в размере 15 000 рублей, что и является эффективной санкцией в отношении велосипедистов, а вы молча забрали права на 4 месяца, потому что сами так захотели, это самосуд чистой воды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Mirood 27 · ID: #5 Опубликовано 20 апреля, 2022 Добрый вечер.Велосипед - это транспортное средство. Лишены прав вы верно. Нарушений за сотрудником нет.Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Kiv 122 · ID: #6 Опубликовано 21 апреля, 2022 Доброе утро. Соглашусь с ответом лидера и сотрудника. По ПДД Велосипед является транспортным средством. Спойлер "Велосипед" - транспортное средство, кроме инвалидных колясок, которое имеет по крайней мере два колеса и приводится в движение как правило мускульной энергией лиц, находящихся на этом транспортном средстве, в частности при помощи педалей или рукояток, и может также иметь электродвигатель номинальной максимальной мощностью в режиме длительной нагрузки, не превышающей 0,25 кВт, автоматически отключающийся на скорости более 25 км/ч. Лишены прав верно. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shebutnoyi 0 · ID: #7 Опубликовано 21 апреля, 2022 (изменено) Да, есть вопросы. Смысл от лишения прав, если я по прежнему могу передвигаться на велотранспорте? Я считаю что лишение прав на авто не является верным наказанием, потому что оно не препятствует повторному нарушению на велосипеде. Как он выбрал наказание в виде 4 месяцев лишения прав, тоже остаётся под вопросом. Изменено 21 апреля, 2022 пользователем Shebutnoyi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Antonow 7 · ID: #8 Опубликовано 21 апреля, 2022 Наводящий вопрос: как штраф в размере 15 тысяч будет препятствовать повторному нарушению? Выбрана максимально возможная мера пресечения, так как Вы на протяжении длительного времени уходили от нескольких экипажей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Kiv 122 · ID: #9 Опубликовано 21 апреля, 2022 Добрый вечер. Следуя вашей логике, смысл выписать вам штраф, если вы все равно также сможете передвигаться на велосипеде. Ограничить вас от использования велосипедом сотрудник никак не сможет. Сотрудник сам вправе выбирать меру наказания.Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bill_Kartrey 59 · ID: #10 Опубликовано 22 апреля, 2022 Запрашиваю доказательства нарушения у сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Antonow 7 · ID: #11 Опубликовано 22 апреля, 2022 Доказательства розыска по статьям 1.7, 1.11 и 1.4 УК РП - Ссылка Доказательства игнорирования требования об остановке (причина лишения) - Ссылка Доказательства задержания (для доказательств времени погони) + пешая погоня - Ссылка Погоня началась в 14:32:50, а задержаны были в 14:40:34, то есть погоня продлилась практически 8 минут, думаю, это повод для лишения на максимальный срок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bill_Kartrey 59 · ID: #12 Опубликовано 23 апреля, 2022 Добрый день ещё раз, наказаны были неправомерно. Прикрепите банковский счёт для выплаты компенсации. Ситуацию по сотруднику и санкциям в его адрес скажу чуть позже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shebutnoyi 0 · ID: #13 Опубликовано 23 апреля, 2022 счёт 262562 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Antonow 7 · ID: #14 Опубликовано 24 апреля, 2022 Перевёл компенсацию в размере 40.000 ₽Доказательства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shebutnoyi 0 · ID: #15 Опубликовано 24 апреля, 2022 Ахаха, всего 40 тысяч. Это унизительно. У меня дневной депозит выше, чем эта "компенсация". За 4 дня без прав эта смешная сумма. Надеюсь наказание для сотрудника будет достойным, потому что неизвестно скольким людям он кидал так же без рп свои розыски. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Antonow 7 · ID: #16 Опубликовано 24 апреля, 2022 Для вас достаточно. Если вы предоставите хоть одно доказательство "без рп розыски", я кину вам сто тысяч (наверное). А пока радуйтесь этому. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shebutnoyi 0 · ID: #17 Опубликовано 24 апреля, 2022 Само собой ваши бинды и представляют ваше РП. Всё что вы делали - обвинили меня без разбора ситуации и видеодоказательств в нарушениях, после чего прочитали свой монолог и кинули розыск, работаете по принципу бота, а не РП игрока. Больше всего я заинтересован в наказании, которое вы понесёте, чем в ваших копейках, которые вы перечислили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Antonow 7 · ID: #18 Опубликовано 24 апреля, 2022 Я не обязан предоставлять доказательства нарушения в игре. Нужны доказательства - оформляйте жалобу на форум. Эта жалоба конкретно про лишение. Да мне тоже интересно, какое наказание я понесу, потому что я не могу написать заявление на увольнение, так как эта жалоба открыта уже 5 суток. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Mirood 27 · ID: #19 Опубликовано 24 апреля, 2022 Добрый вечер.Компенсация выплачена.Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bill_Kartrey 59 · ID: #20 Опубликовано 24 апреля, 2022 Компенсацию вам перевели, срок возврата ВУ, к сожалению, уже прошёл. Сумму считаю корректной. Сотрудник получит по ситуации устный устный выговор. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться