Atte_Kadyrov 2 · ID: #1 Опубликовано 19 апреля, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Lost_Contury 2. Никнейм сотрудника: Nathaniel_Nemetz 3. Суть: Добрый день. 9 апреля, я был забанен за офф от рп, дм на более чем 7 дней. Захожу на аккаунт и вижу то, что я лишен прав и понимаю, что данный сотрудник лишил меня во время того, как я оффнулся. Понимаю, что спустя 7 дней с момента нарушения жалобы вы можете ее не рассматривать, но узнать лишен ли я был прав ранее - я не мог, так как был в блокировке. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/acdC3yuqa84 / https://imgur.com/a/D8wA4xu / https://imgur.com/a/vUFY9Ry Изменено 19 апреля, 2022 пользователем ت Issa_Solomons Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nathaniel_Nemetz 0 · ID: #2 Опубликовано 19 апреля, 2022 здраствуйте, прошло 7 дней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Kovalev 88 · ID: #3 Опубликовано 20 апреля, 2022 [Начальник ГУОБДД] Здравствуйте, являюсь Начальником ГУОБДД по городу Мирный. С момента нарушения прошло 7 дней, доказательства не действительны. Жалобу рассматривать не буду, всего доброго! Спойлер Обратите внимание, что: Срок рассмотрения жалоб составляет 24 часа с момента подачи Срок подачи жалобы - 7 дней с момента нарушения Обжаловать действия сотрудника гос.организации имеет право лишь тот, кто причастен к той или иной ситуации В случае необходимости рассмотрения жалобы Главным Администратором - срок рассмотрения продлевается Если продолжительность предоставленных доказательств составляет более 5 минут - составитель жалобы обязан прикрепить тайм-коды для быстрой навигации по видеоролику Окончательный вердикт выносит следящий за конкретной фракцией, либо главный следящий за гос.организацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Atte_Kadyrov 2 · ID: #4 Опубликовано 20 апреля, 2022 (изменено) Почему я не мог ее составить раньше, я уже расписал. Считаю, что жалоба в этой ситуации должна быть - исключением. Изменено 20 апреля, 2022 пользователем ت Issa_Solomons Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Kovalev 88 · ID: #5 Опубликовано 20 апреля, 2022 [Начальник ГУОБДД] Я свой ответ дал и изменению он не подлежит. Ожидайте ответ СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nathaniel_Nemetz 0 · ID: #6 Опубликовано 20 апреля, 2022 доказательная база была удалена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Atte_Kadyrov 2 · ID: #7 Опубликовано 20 апреля, 2022 Доказательную базу я предоставил достаточно, меня совершенно не волнует есть ли она у вас или нет. Я не прошу наказаний для вас, мне нужны лишь права и не более. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim McMissile 179 · ID: #8 Опубликовано 20 апреля, 2022 Приветствую, являюсь следящим за МВД Мирного. С момента лишения Вас водительского удостоверения прошло более 7 дней, сотрудник вправе удалить доказательную базу. Я не могу точно утверждать, что Вас лишили прав неправомерно. Также, что именно этот сотрудник лишил Вас, так как доказательств на это нет. В данном случае корректно рассмотреть Вашу жалобу не могу, ведь за это время у Вас могли быть и другие стычки с сотрудниками, а Натаниэль мог лишить Вас правомерно, однако доказать это не получится. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться