Перейти к содержанию
БаттальЯйценюх

(ГИБДД г. Приволжск) Rosso_Volkov

Рекомендуемые сообщения

БаттальЯйценюх

1. Ваш никнейм: Rozen_Maiden
2. Название фракции: ГИБДД г. Приволжск
3. Никнейм сотрудника фракции: Rosso_Volkov
4. Суть жалобы: пишу уже третий раз от кого правды добится можныоо уже???????? позор таким сотрулдникам
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://forum.gtaprovince.ru/topic/523567-гувд-г-невский-igor_voronezhsky/

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Ryder

Добрый день! И снова вас приветствует Начальник Управления Райдер Вячеслав Владимирович. И так передаю жалобу сотруднику, если он не оправдает это, то будет наказан по статье ФзОП 3.19.

Поделиться сообщением

Makan_MacCan

Доброго времени суток!

Прошло семь дней с момента данной ситуации. Вы нарушили правило подачи жалобы. Далее считаю не нужным разбираться в ней. 

Всего доброго!

Поделиться сообщением

БаттальЯйценюх

первая жб была написана в пятницу но вы умняк ришили время потянруть в итоге вели в заблужденее лидера следяшего и всех вообще

Поделиться сообщением

Makan_MacCan

Я конечно прошу прошения, но я не слова не понял. Можно с запятыми и более менее поправить правописание. В качестве извинений, могу вам предложить отличный словарь по русскому языку. Это меньшее, что я могу для Вас сделать.

В заблуждение я никого не вводил, у нас вышло недопонимание с сотрудником ГУВД.  

Поделиться сообщением

БаттальЯйценюх

оправданее не засчитано((( жду накзанаие по 3.19 и за отсутсвие записи моего нарушения 

Поделиться сообщением

БаттальЯйценюх

ответа от лидера не наблюдаю втеченее 24 часов ждц наказанее !

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Ryder

Извините за долгое ожидание моего ответа, были личные причины, сотрудник получил наказание по 2.12 ПдСФ - предупреждение(На первый раз), т.к. не может предоставить видео от своего лица. У вас остались вопросы?

Поделиться сообщением

БаттальЯйценюх

то есть чел не смог показать мои нарушеняя всем тут мозщги выклевал обманул тут всех и за это пред??? тут выговор явна катит 
жду ответва следящешл насчёт не выдачи ответа втеченее 24 часов.

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Ryder
В 21.04.2022 в 18:09, БаттальЯйценюх сказал:

жду ответва следящешл насчёт не выдачи ответа втеченее 24 часов.

Ещё раз повторяю, не отвечал по личным причинам, не только в вашей, но и в других жалобах, в этот промежуток времени, не было моего ответа.

Изменено пользователем Vyacheslav_Ryder

Поделиться сообщением

Dmitriy_Polanski

Добрый вечер. На рассмотрении. 

Поделиться сообщением

БаттальЯйценюх
В 21.04.2022 в 21:35, Vyacheslav_Ryder сказал:

Ещё раз повторяю, не отвечал по личным причинам, не только в вашей, но и в других жалобах, в этот промежуток времени, не было моего ответа.

очень жаль.................

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Ryder

Ожидаем решения следящей администрации.

Поделиться сообщением

Dmitriy_Polanski

Доброе утро!

Вас приветствует Главный следящий за ГИБДД. 

Изучил всю жалобу, подведу итоги: 

1) Сотрудник не работал по наводке ГУ МВД. Обман немножко присутствует. Сотрудник получит наказание в виде Выговора согласно 3.19 ФзОП. Наказание будет снижено согласно приказу от МВД, так как более серьезного ничего не случилось  -  Тык

Спойлер

3.19. | Сотрудник полиции запрещено вводить в заблуждение старший состав/начальника/следящего МВД | Строгий выговор/Увольнение.

2) А, так же у сотрудника отсутствуют доказательства. За это сотрудник получит наказание в виде Предупреждение согласно  2.12 ПдСФ. 

Спойлер

2.12 | Сотрудник фракции при любом взаимодействии с гражданскими обязан вести фото или видеофиксацию, а также хранить ее в течение 7 дней | Предупреждение/Выговор.

Вопросы по жалобе остались? 

Поделиться сообщением

БаттальЯйценюх

что скажете об ответе лидера???? прошло боле суток!

Поделиться сообщением

Dmitriy_Polanski
В 23.04.2022 в 10:03, БаттальЯйценюх сказал:

что скажете об ответе лидера???? прошло боле суток!

Лидер предупреждал, что не сможет никак ответить. Так как он в отъезде был. Вопросы?

Поделиться сообщением

БаттальЯйценюх

ладно повезло молодому
закрывайте

Поделиться сообщением

Dmitriy_Polanski

Решено. Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...