Перейти к содержанию
Andrey_Vinnitskiy

[ГИБДД-П]: Nikita_Davydov

Рекомендуемые сообщения

Andrey_Vinnitskiy

1. Ваш никнейм: Andrey_Vinnitskiy
2. Никнейм сотрудника: Nikita_Davydov

3. Суть жалобы: Сотрудник сходу начал не соблюдать ФЗОП, начал нести какую-то чушь повышая голос на гражданского.При том нарушая РП, начиная МГ-шить, говоря о пинге и так далее.
Пункт который нарушил сотрудник:

3.4. Уважительно общаться с гражданскими. При обращении к гражданину (или ответу на обращение) сотрудник полиции обязан сообщить свою должность, звание, фамилию, после чего объяснить причину и цель обращения (или выслушать его). По требованию гражданина предъявить удостоверение.

4. Скриншот/видео доказательство: 

Поделиться сообщением

Artem_Mirood

Доброе утро.
Ожидаем ответ от сотрудника.

Поделиться сообщением

maxim_pipgor

Здравствуйте,я тот самый сотрудник на которого вы оставили жалобу,а именно Nikita_Davydov. На сколько мне известно,в ООС чат(а я говорил мг информацию "по пингу")я не обязан представиться. Т.е. от наказания за МГ информацию в голосовой чат я готов понести,но опять же,я говорил если так можно выразиться в нонрп чат.
Нарушений за собой не наблюдаю.
Ожидаем ответ от следящего или лидера.

Поделиться сообщением

Andrey_Vinnitskiy

Во первых, вы не спросили воспринимаем ли мы МГ.Во вторых вы не имеете право говорить с гражданским на "Ты", нарушаете субординацию сотрудника, должны знать что сотрудник должен обращаться в любом случае как бы к вам не обращались, не материли и так далее на "Вы"  и с уважением.Я понимаю если бы к вам не уважительно говорили орали, я бы сослался на то что вы рядовой и ещё не очень компетентны, но так как вам ещё ничего не было сказано, ни слова вы выбегаете из машины и начинаете орать что там по пингу.

Изменено пользователем Andrey_Vinnitskiy

Поделиться сообщением

Artem_Mirood

Доброе утро.

1. За то, что сотрудник МГшил, и даже не спросил согласны ли вы на МГ, вердикт вынести СзФ.

2. За нарушение пункта 3.4 ФЗоП, сотрудник получит 1 устный выговор. 

3. За то, что сотрудник разговаривал с вами на «Ты», сотрудник получит 1 устный выговор.

Ожидайте ответ СзФ.

Поделиться сообщением

Igor_Kiv

Доброе утро.
За MG сотрудник получит письменный выговор за нарушение ВПС.
За нарушение 3.4 ФЗоП и неуважительное обращение на "ты" сотрудник получит устный выговор.
Вопросы?

Поделиться сообщением

Igor_Kiv

Добрый вечер.
Вопросов не возникло.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...