Nikolay_Budarin 0 · ID: #1 Опубликовано 18 апреля, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Nikolay_Budarin2. Никнейм сотрудника: Nikita_Davydov, Miroslav_Logchev3. Суть жалобы: Фулл опру ситуации. Почему сотрудник не представился? Почему начал использовать тайзер? (Я не сопротивлялся, не представлял угрозы и вообще никак с ним не контактировал до этого) 4. Скриншот/видео доказательство: *КЛИКАБЕЛЬНО* Изменено 18 апреля, 2022 пользователем Nikolay_Budarin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
maxim_pipgor 0 · ID: #2 Опубликовано 18 апреля, 2022 (изменено) Здравствуйте,я тот самый сотрудник ДПС на которого вы оставили жалобу,а именно Nikita Davidov. Задержаны по статье 2.16.3 УкРП. Ждем дальнейшего разбирательства. Изменено 19 апреля, 2022 пользователем maxim_pipgor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Miroslav_Logachev 10 · ID: #3 Опубликовано 18 апреля, 2022 (изменено) Здравия желаю! Я Miroslav_Logachev, Начальник ЦПС. Не совсем понимаю суть претензии ко мне и моё присутствие в жалобе. Однако, считаю себя должным разъяснить один момент: Розыск по второму пункту, шестнадцатой статьи, второй главы УК РП1 был выдан по запросу от сотрудника Nikita_Davydov. Приложение:1) Пункт второй, шестнадцатой статьи, второй главы УК РП Спойлер Статья 2.16.2. Проникновение на территорию или в помещение, допуск в которое разрешён строго для сотрудников государственной организации, находящихся при исполнении обязанностей, и имеющее особое значение: · Камеры хранения оружия отделов УВД/ГУВД (раздевалки) · Изоляторы временного содержания отделов УВД/ГУВД · Территория ВЧ 1017 (за исключением КПП, и дороги к нему) По факту проникновения нарушителю присваивается [3 уровень розыска] Изменено 19 апреля, 2022 пользователем Miroslav_Logachev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Budarin 0 · ID: #4 Опубликовано 19 апреля, 2022 (изменено) Емае, тайма у меня на скрине нет... Извиняюсь, забыл. (Cпасибо, что не отказали в жалобе из-за этого) Ну вопросы у меня остались: Почему сотрудник не представился? Почему начал использовать тайзер? (Я не сопротивлялся, не представлял угрозы и вообще никак с ним не контактировал до этого) Изменено 19 апреля, 2022 пользователем Nikolay_Budarin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Mirood 27 · ID: #5 Опубликовано 19 апреля, 2022 Доброе утро.Ваша жалоба не по форме. Отсутствует /timestamp или время над худом. На исправление у вас есть 12 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Budarin 0 · ID: #6 Опубликовано 19 апреля, 2022 Таймштамп имеется на док-вах сотрудника. Вопросов по розыску у меня нет, они только по действиям сотрудника Вы думаете, что самые умные? Я сохранил видео сотрудника. Ожидайте, перезалью вечером на ютуб и будем разбираться. Вк для связи vk.com/ochen.vazhnaya.persona (Что с ним делать - думайте сами) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Budarin 0 · ID: #7 Опубликовано 19 апреля, 2022 вот видеозапись от вашего же лица. Удалять материал из жалоб не хорошо) Вопросы остаются все те же: Почему сотрудник не представился? Почему начал использовать тайзер? (Я не сопротивлялся, не представлял угрозы и вообще никак с ним не контактировал до этого) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Mirood 27 · ID: #8 Опубликовано 20 апреля, 2022 Доброе утро. 1. Сотрудник должен был к вам подойди, представится, и сказать что тут находиться нельзя, и сделать предупреждение, то что если еще раз зайдёте, будете задержаны по статье 2.16.2 УК РП, за это сотрудник получит 1 устный выговор. 2. За неправомерное применение тайзера, сотрудник получит 1 устный выговор. Итог: сотрудник получит 2 устных выговор. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Kiv 122 · ID: #9 Опубликовано 21 апреля, 2022 Доброе утро. Соглашусь с ответом лидера фракции. Сотрудник получит 1 письменный выговор за свои нарушения.Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Kiv 122 · ID: #10 Опубликовано 21 апреля, 2022 Добрый вечер. Вопросов не поступило.Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться