Sergo_Vasilov 8 · ID: #1 Опубликовано 18 апреля, 2022 1. Ваш никнейм: Artur_Sharov2. Никнейм сотрудника:Pavel_Ohotnikov3. Суть жалобы: Доброго времени суток, данный сотрудник: 1. Ввёл меня в заблуждение, сказав что заявление могут у меня принять только сотрудник УВД, хотя в ФЗоП нету никаких конкретностей, там написано что сотрудник полиции. А на сколько мне известно, сотрудник полиции это и ППСник, и ДПСник. 2. Проигнорировал то как я припарковался, до поворота менее 5 метров. 4. Скриншот/видео доказательство: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Ohotnikov 3 · ID: #2 Опубликовано 18 апреля, 2022 Здравия желаю снова. На связи Pavel_Ohotnikov. Рассмотрев жалобу, даю свои комментарии: Первое: Отказал я вам в принятии заявления потому что был в патруле, а также на вашем же видео были и другие сотрудники около вас ни чем не занятые, которые спокойно могли принять у вас заявление. Также можно было обратиться в ДЧ, там круглосуточно принимают заявления. Второе: Нарушений парковки от вас нет, точно сказать нельзя, больше 5 метров тут или нет, потому что рулеткой мы не меряли расстояние от поворота до вашего автомобиля. По итогу нарушений за собой не наблюдаю. Передаю на ответ лидеру и следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergo_Vasilov 8 · ID: #3 Опубликовано 18 апреля, 2022 1. Я разве сказал что вы Отказались принимать? Ну это конечно тоже что отказались. Но Суть претензии в том, что Вы меня направили именно к сотруднику УВД. Хотя ФЗоП гласит что оюбой сотрудник. 2. Там и без рулетки видно что там нет 5м. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Ohotnikov 3 · ID: #4 Опубликовано 18 апреля, 2022 Я вас отправил к сотрудникам УВД, так как у сотрудников УВД есть детективы которые занимаются этим, я бы мог принять заявление, но все же я бы его все равно передал бы сотрудникам УВД. На счёт вашей парковки, для выезда никому не мешает тоже самое для въезда, нарушение за собой не замечено, вопросы? Если их нету передаю жалобу лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergo_Vasilov 8 · ID: #5 Опубликовано 18 апреля, 2022 Нееее, вы меня не отправили, вы сказали мол этим занимается УВД, но вы то по сути тоже можете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Mirood 27 · ID: #6 Опубликовано 19 апреля, 2022 (изменено) Доброе утро.1. По вашим словам у вас "скрутили" номера, это кража, соответственно вам надо писать заявление на кражу, а то есть сотрудникам УВД, потом они бы завели уголовное дело и так далее. 2. С вашей стороны нарушений ПДД не вижу. Нарушений за сотрудником нет.Вопросы? Изменено 19 апреля, 2022 пользователем Artem_Mirood Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergo_Vasilov 8 · ID: #7 Опубликовано 19 апреля, 2022 1. Заявление есть заявление. И сотрудник дпс должен его принимать. 2. Нарушение пдд есть, а именно нарушение парковки . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Mirood 27 · ID: #8 Опубликовано 19 апреля, 2022 Добрый день. Своё мнение не поменял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergo_Vasilov 8 · ID: #9 Опубликовано 19 апреля, 2022 Ожидаю ответа свыше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Kiv 122 · ID: #10 Опубликовано 20 апреля, 2022 Доброе утро. Частично соглашусь с ответом лидера фракции. Заявление и обращение сотрудник должен принимать, хоть и расследованием занимается специальные отделы в УВД. Так как у вас случилась кража, то лучшим выходом было позвать сотрудника следственного отдела г.Приволжск, что бы он вас опросил/принял заявление. Поговорим на данную тему с сотрудником. Точное расстояние определить нельзя, все таки думаю что там есть 5 метров или приближенное к нему значение. Как итог, с сотрудником будет проведена беседа.Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergo_Vasilov 8 · ID: #11 Опубликовано 20 апреля, 2022 А если я докажу что там небыло 5 метров, выдадите наказание? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Kiv 122 · ID: #12 Опубликовано 21 апреля, 2022 Доброе утро. Если у вас имеются доказательства - предоставьте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergo_Vasilov 8 · ID: #13 Опубликовано 21 апреля, 2022 Ближе к вечеру постараюсь предоставить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergo_Vasilov 8 · ID: #14 Опубликовано 21 апреля, 2022 (изменено) Итак, начну свой разбор с объяснения значения "перекрёсток". Цитата "Перекресток" - место пересечения, примыкания или разветвления дорог на одном уровне, ограниченное воображаемыми линиями, соединяющими соответственно противоположные, наиболее удаленные от центра перекрестка начала закруглений проезжих частей.. Не считаются перекрестками выезды с прилегающих территорий. То есть, перекрёсток у нас начинается от >>сюда<< а если он начинается от туда, то мы можем взять автомобиль ВАЗ 2101, и сопоставить его от этой линии (данные авто в длину составляет 4.073мм и это 1 из последних авто кого размеры меняли разработчики под реальные >>скрин поста<<) и вот что мы получаем >>сопоставление авто<<, ну и подсчётом пробелов через каждый бардючик, мы получаем такую картину >>расчёт бардюров<<. и расчёт с фото про ВАЗ 2101 >> тут << И после наглядного подсчёта видно, что автомобиль ВАЗ 2115 стоит слишком близко к перекрёстку. Ну и навсякий случай, если ссылки не рабочие, то вот вам ссылка на ролик на ютубе, где каждый из этих скриншотов идёт в том же порядке как и тут (ротяжённость каждой картинки 10 сек). Сылка на ролик - https://youtu.be/hy1U8gEasv4 Изменено 21 апреля, 2022 пользователем Sergo_Vasilov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Ohotnikov 3 · ID: #15 Опубликовано 21 апреля, 2022 В 21.04.2022 в 21:54, Sergo_Vasilov сказал: Не считаются перекрестками выезды с прилегающих территорий. Вы же сами пометили, что выезды с прилегающих территорий не считаются перекрестком, тогда какие вопросы у вас? Это выезд с прилегающей территории, соответственно данное правило не действует тут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergo_Vasilov 8 · ID: #16 Опубликовано 21 апреля, 2022 А откуда тогда отсчитывать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Ohotnikov 3 · ID: #17 Опубликовано 21 апреля, 2022 Ниоткуда не отсчитывать, потому что данного понятия как 5 метров тут нет, вы сами процитировали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergo_Vasilov 8 · ID: #18 Опубликовано 21 апреля, 2022 Получается я могу вставать прям в упор к данному повороту, и вы мне ничего не сделаете?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Ohotnikov 3 · ID: #19 Опубликовано 22 апреля, 2022 Нет, вы будете загараживать обзор выезжающих ТС. И по вашему я должен был так же как и вы мерять расстояние с помощью автомобиля? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergo_Vasilov 8 · ID: #20 Опубликовано 22 апреля, 2022 Зачем же автомобилем? Там и так понятно что нет 5 метров, я всего лишь доказал свою позицию. А чем вы докажите что там больше 5 метров? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться