Amina_Esposito 30 · ID: #1 Опубликовано 18 апреля, 2022 1. Ваш никнейм: Amina_Crossman2. Никнейм участника ПГ: Scott_Schulz3. Суть жалобы: 6.14 — [NonRP]4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): *тыкь* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Taper_Schulz 21 · ID: #2 Опубликовано 19 апреля, 2022 (изменено) Здравствуйте, Я ВрИО Лидер ОПГ Schulz Taper_Schulz Ситуация через чур спорная, изначально боец пробежал, но после, когда заметил отыгровку встал, после чего его уже убили. На месте администрации я бы простил данный случай, но более точный ответ вам даст ГС за ОПГ Перейдем к нарушению сотрудника: За Ryan_Lewis имеется так же нарушение ВПС 6.14(НонРП ган), поэтому прошу привлечь к этой жалобе, следящего за ГУВД - П Изменено 19 апреля, 2022 пользователем Taper_Schulz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Demyan_Luciano 14 · ID: #3 Опубликовано 19 апреля, 2022 (изменено) del Изменено 19 апреля, 2022 пользователем Damianchen_Schulz del Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Amina_Esposito 30 · ID: #4 Опубликовано 19 апреля, 2022 Вот доказательства от моего напарника, что НонРП гана нет. *тыкь* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wiz_Weinberg 1 · ID: #5 Опубликовано 19 апреля, 2022 На рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wiz_Weinberg 1 · ID: #6 Опубликовано 20 апреля, 2022 Здравствуйте Член ПГ действительно побежал, но через несколько секунд остановился. Считаю данное нарушение слишком мелким для блокировки. Так же с участником будет проведена беседа, по поводу внимательности к игровому чату. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться