Kamil_Lahmadju 137 · ID: #1 Опубликовано 18 апреля, 2022 1.Ваш никнейм:Spartack_Piterskiy2.Никнейм сотрудника:Ravil_Alliens3.Суть жалобы: Меня интересует тот факт, как сотрудник удостоверил мою личность? А так-же док-ва розыска. 4.Доказательства:https://imgur.com/a/HmD9Wij Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ravil_Makarov 0 · ID: #2 Опубликовано 18 апреля, 2022 (изменено) Доброго времени суток, я сотрудник на которую написана данная жалоба Док-ва розыска: https://ibb.co/kgk0RdV , https://ibb.co/HdSmskX Изменено 18 апреля, 2022 пользователем Ravil_Alliens Дополнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Calvin_Smith 48 · ID: #3 Опубликовано 18 апреля, 2022 (изменено) Добрый день, я являюсь Начальником УВД по городу Невский. Отвечу на ваши вопросы ниже: В ориентировке появились вы, следовательно сотрудники выехали на задержание, об этом нам гласит скриншот сотрудника выше. Последнее ваше передвижение было около ленты, далее рассмотрев территорию заехали на бункер. Как сотрудник установил личность? В базе имеются все данные о гражданине: в том числе номер мобильного телефона, сведения о транспортных средствах, история административных и уголовных правонарушений и т.д. /wanted и /fines - инструментарии, которые берут информацию из RP источников, соответственно, сотрудник вправе ими пользоваться. Далее поговорим про розыск: Статья 78. Освобождение от уголовной ответственности в связи с истечением сроков давности. 1. Лицо освобождается от уголовной ответственности, если со дня совершения преступления истек срок, равный одному году. ((30 суток)) "Ваши нарушения" Изменено 18 апреля, 2022 пользователем Kelvin_Smith Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamil_Lahmadju 137 · ID: #4 Опубликовано 18 апреля, 2022 В 18.04.2022 в 18:07, Ravil_Alliens сказал: Доброго времени суток, я сотрудник на которую написана данная жалоба Док-ва розыска: https://ibb.co/kgk0RdV , https://ibb.co/HdSmskX Добрый, ссылка не работает. Можете перезалить на другой хостинг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamil_Lahmadju 137 · ID: #5 Опубликовано 19 апреля, 2022 Ну? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ravil_Makarov 0 · ID: #6 Опубликовано 19 апреля, 2022 В 18.04.2022 в 17:24, Spartack_Piterskiy сказал: Добрый, ссылка не работает. Можете перезалить на другой хостинг? Добрый, ссылка работает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamil_Lahmadju 137 · ID: #7 Опубликовано 20 апреля, 2022 Ссылка не работает, в чем проблема перезалить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Calvin_Smith 48 · ID: #8 Опубликовано 21 апреля, 2022 Извиняюсь за задержку, у сотрудника возникли проблемы с перезалитием скриншотов - "ссылка 1" "ссылка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamil_Lahmadju 137 · ID: #9 Опубликовано 22 апреля, 2022 Насчёт розыска нет вопросов, можете посмотреть на первый скриншот. Сотрудник не удостоверил мою личность, но как-то решил посмотреть краймрек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Calvin_Smith 48 · ID: #10 Опубликовано 22 апреля, 2022 В 22.04.2022 в 08:15, Spartack_Piterskiy сказал: Насчёт розыска нет вопросов, можете посмотреть на первый скриншот. Сотрудник не удостоверил мою личность, но как-то решил посмотреть краймрек В базе имеются все данные о гражданине: в том числе номер мобильного телефона, сведения о транспортных средствах, история административных и уголовных правонарушений и т.д. /wanted и /fines - инструментарии, которые берут информацию из RP источников, соответственно, сотрудник вправе ими пользоваться. Повторюсь вы были в розыске ! Ожидайте вердикт СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamil_Lahmadju 137 · ID: #11 Опубликовано 22 апреля, 2022 (изменено) Бредите, на мне были очки. Сотрудник должен был снять очки и пробить по кпк или же попросить удостоверение, чтобы удостовериться личность. Собственно нарушение 2.1 ПДСФ Изменено 22 апреля, 2022 пользователем Spartack_Piterskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Calvin_Smith 48 · ID: #12 Опубликовано 22 апреля, 2022 В 22.04.2022 в 11:30, Spartack_Piterskiy сказал: Бредите, на мне были очки. Сотрудник должен был снять очки и пробить по кпк или же попросить удостоверение, чтобы удостовериться личность. Собственно нарушение 2.1 ПДСФ Зачем нам установлять вашу личность, если вы уже находились в ориентировке? В ориентивке все указано , начиная от вашей одежды , заканчивая очками и ТД. Ожидайте вердикт СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yan_Galante 0 · ID: #13 Опубликовано 22 апреля, 2022 Добрый вечер, исходя из увиденного, могу сказать следующее. Сотрудник поступил не правильно. С такой логикой, проверки по документам и КПК можно выкинуть из игры. Сотрудник получит наказание за нарушение пункта 2.1 ПДСФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться