Vladimir_Shavykin 0 · ID: #1 Опубликовано 17 апреля, 2022 1. Ваш никнейм: Vladimir_Shavykin2. Никнейм сотрудника фракции: Egor_Slashevskiy и Pavel_Ploshin3 Суть жалобы: Egor_Slashevskiy Сотрудник отказался предоставлять мне документы пытался производить общение в голосовой тем самым перетягивая рп в свою сторону хотя ему было сказано неоднократно что я не имею звука в итоге сотрудник решил меня задержать с чем я сильно не согласен с этим так как нарушение с моей стороны не имелось для этого действия Pavel_Ploshin По какой причине вы решили выдать мне звезды за Статья 1.3. Отказ от предоставления документов удостоверяющих личность гражданина. [1 уровень розыска].В случае, если у гражданина не оказалось документов при себе, он задерживается до момента установления личности. Оскорбление от сотрудника 6.2. Нецензурно выражаться, оскорблять кого-либо, говорить бред в рацию. 4 Доказательства (ссылки на скриншоты/видео) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Isaac_Ross 0 · ID: #2 Опубликовано 17 апреля, 2022 Приветствую! На связи Лидер УВД-П. Жалобу передал сотрудникам. Ожидаем их ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Magomed_Akhmadov 0 · ID: #3 Опубликовано 17 апреля, 2022 Добрый вечер, Я сотрудник СОБР Плошин Павел Алексеевич. Розыск был выдан по просьбе сотрудика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Egor_Shamargin 0 · ID: #4 Опубликовано 17 апреля, 2022 Добрый день, отвечу на вашу жалобу вечером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Egor_Shamargin 0 · ID: #5 Опубликовано 17 апреля, 2022 Добрый вечер гражданин На связи Капитан Специального отряда быстрого реагирование Егор Слащевский. Начнём разбор жалобы.По поводу того, что я не представился согласно федеральному закону о войсках национальной гвардии которому я подчиняюсь заходя на службу в боевой форме (СОБР) Об этом гласит глава 3 часть 43.4. Уважительно общаться с гражданскими. При обращении к гражданину (или ответу на обращение) сотрудник обязан сообщить свою должность, звание, фамилию, после чего объяснить причину и цель обращения (или выслушать его). По требованию гражданина предъявить удостоверение. [Исключение: нахождение в экипировке ОМОН/СОБР.]По поводу того, почему вы были объявлены в розыск по статье 1.3 Уголовного кодекса Республики Провинция, Вы после моим неоднократных просьб/приказов Предъявить документы игнорировали меня и пытались найти какие-то непонятные мне причины такие как "Кто вы, основание, и т.к".Оскорбление от сотрудника 6.2. Нецензурно выражаться, оскорблять кого-либо, говорить бред в рацию. Предоставьте пожалуйста тайм-код. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Isaac_Ross 0 · ID: #6 Опубликовано 17 апреля, 2022 Вновь Приветствую! Нарушений за сотрудниками не наблюдаю. Розыск выдан был правильно. Сотрудник нацгвардии, имеет полное право не представляться, находясь в форме. Павел Волошин выдал розыск по запросу сотрудника Егор Слащевский. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladimir_Shavykin 0 · ID: #7 Опубликовано 18 апреля, 2022 Вы не назвали цель проверки документов, нельзя просто подойти к любому человеку и требовать от него документы. Если у вас есть подозрения в моём нарушении, вы обязаны были сказать в чём вы меня подозреваете. Плюс опять же повторяюсь вы перетягивали РП в свою пользу - вы знали и я вас предупреждал, что звука у меня нет и нужно писать в чат Тайм коды оскорблений 0:01-0.10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Egor_Shamargin 0 · ID: #8 Опубликовано 18 апреля, 2022 Гражданин, ваше ТС находилось на парковке ОВД, это и была суть проверки, выяснить чей автомобиль ИДПС сказали мне вашу Фамилию Имя Вы начали отвергать тот факт, что это были вы, тем самым заводили меня в заблуждение За что мог так-же привлечь к ответственности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladimir_Shavykin 0 · ID: #9 Опубликовано 18 апреля, 2022 Доказательства имеются у вас что автомобиль находился на парковке и принадлежал моему лицу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Egor_Shamargin 0 · ID: #10 Опубликовано 18 апреля, 2022 У инспектора ГИБДД имеются, т.к вы и ваш друг выходили из него это 1. второе номера, были пробиты через базу 2 У ИДПС ГИБДД док-ва к сожалению не сохранились, но автомобиль это был ваш, ибо когда я вышел к вам и назвал ваше Имя, вы начали вводить меня в заблуждение "Я не знаю кто это" "не оскорбляйте меня" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladimir_Shavykin 0 · ID: #11 Опубликовано 18 апреля, 2022 Так, что если у него есть доказательства пускай предоставляет, это в ваших интересах, но пока подтверждения того, что там стояла машина и она была моей нет, то ваша наводка была незаконной Также в чате вы у меня касаемо автомобиля ничего не спрашивали и вопросов не задавали, кроме как нонстоп просили документы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladimir_Shavykin 0 · ID: #12 Опубликовано 19 апреля, 2022 Жалобу отзываю претензий к сотруднику не имею жалобу можно закрывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Isaac_Ross 0 · ID: #13 Опубликовано 20 апреля, 2022 Вновь приветствую! Жалобу отозвали. Передано СзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maxim_Walker 41 · ID: #14 Опубликовано 20 апреля, 2022 Доброго времени суток. В данной ситуации за сотрудником одно нарушение - отсутствие доказательств на причину проверки документов. Спойлер 3.7. Фиксировать правонарушения и хранить доказательства об их совершении, сохранять доказательства запросов о выдаче розыска и выписке штрафов с пометкой даты, и времени не менее недели. Сотруднику будет выдан 1 устный выговор. Претензий Вы более не имеете. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...