Mustafa_Omarov 155 · ID: #1 Опубликовано 17 апреля, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Senator_Piterskiy 2. Никнейм сотрудника: Sergo_Ramirez 3. Суть жалобы: 2.1 ПДСФ, 2.4.1 ФзОП, 4.9.1.1 ФзОП, не соблюдение субординации 4. Доказательства: https://youtu.be/SmC509qmBjQhttps://imgur.com/a/TyoQuKf Изменено 17 апреля, 2022 пользователем Marcellus_Gromov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rezak10 0 · ID: #2 Опубликовано 17 апреля, 2022 (изменено) Приветствую ! Я тот самый сотрудник, не вижу нарушений. На счет 2.4.1 ФзОП я и не обращался к вам. А действовал по приказу старшего по звании. На остальные вопросы предоставлю видеофиксацию. По скриншоту не вижу нарушений . После того как пробил вас по КПК и начал общаться именно свами я предоставил документы и дал время ознакомится. 1. Даже дважды дал ознакомится с документом. И представился. По приказу Капитана Так же, во первых субординация с преступниками не соблюдается. Во вторых субординация должна соблюдаться с обеих сторон. Изменено 17 апреля, 2022 пользователем Sergo_Ramirez Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mansur_Gambino 1 · ID: #3 Опубликовано 18 апреля, 2022 Приветствую! Заместитель начальника УВД г.Приволжск, Мансур Гамбино.Сотрудник предоставил мне запись полной ситуации. Сотрудник мог применить спец.средства без предупреждения, согласно части 2 статьи 9 ФЗ "О полиции". Цитата Статья 9. Порядок применения физической силы, специальных средств и огнестрельного оружия2. Сотрудник полиции имеет право не предупреждать о своем намерении применить огнестрельное оружие, специальные средства или физическую силу, если промедление в их применении создает непосредственную угрозу жизни и здоровью гражданина или сотрудника полиции либо может повлечь иные тяжкие последствия. Сотрудник будет наказан, согласно части 1 статьи 4 ФЗ "О полиции", а также 9 главе ДИ. Цитата Статья 4. Взаимодействие с гражданскими лицами1. При обращении к гражданину сотрудник полиции обязан представиться, назвать свои должность, звание, фамилию, предъявить по требованию гражданина служебное удостоверение, после чего сообщить причину и цель обращения.Глава 9. ПРОЧИЕ ПОЛОЖЕНИЯ Запрещены чрезмерные оскорбления и чрезмерное использования мата в любой из чатов, проявление неадекватного поведения в любой из чатов. Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mustafa_Omarov 155 · ID: #4 Опубликовано 18 апреля, 2022 В 18.04.2022 в 18:10, Mansur_Gambino сказал: Сотрудник мог применить спец.средства без предупреждения, согласно части 2 статьи 9 ФЗ "О полиции" Жду док ва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rezak10 0 · ID: #5 Опубликовано 19 апреля, 2022 По вашей просьбе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mustafa_Omarov 155 · ID: #6 Опубликовано 19 апреля, 2022 именно что получит сотрудник? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mansur_Gambino 1 · ID: #7 Опубликовано 19 апреля, 2022 Наказание не разглашается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yan_Galante 0 · ID: #8 Опубликовано 20 апреля, 2022 Как я понимаю, у вас остался вопрос только по степени наказания? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yan_Galante 0 · ID: #9 Опубликовано 21 апреля, 2022 Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться