GrishaPerepechko 0 · ID: #1 Опубликовано 17 апреля, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Theodore_Bagvell2. Название фракции: УВД-Н3. Никнейм сотрудника фракции: Ruslan_Volov4. Суть жалобы: таран уход с места дтп жду компенсацию 615554 в размере 20 000 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Изменено 17 апреля, 2022 пользователем GrishaPerepechko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zakhar_Zhukov 20 · ID: #2 Опубликовано 17 апреля, 2022 Здравствуйте, Генерал-Майор Жуков Сотрудник уже не находится в рядах нашего УВД, также недостаточно доказательств Передано следящей администрации на закрытие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GrishaPerepechko 0 · ID: #3 Опубликовано 17 апреля, 2022 приветствую. ну мне поФигу работает он сейчас у вас или нет. факт нарушение был когда он работал. к тому же не какого пинга я не наблюдаю ибо он улетает от удара за бордюр. если вам не достаточно доказательств то вам следует надеть очки генерал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zakhar_Zhukov 20 · ID: #4 Опубликовано 17 апреля, 2022 (изменено) Повторюсь, сотрудник уже не в наших рядах, жалоба рассмотрению не подлежит, ваши проблемы что так поздно написали, к тому же про пинг я ни слова не сказал, очки видимо надо надеть вам... В 17.04.2022 в 22:29, GrishaPerepechko сказал: вам следует надеть очки генерал P.S. Под недостатком доказательств имеется ввиду длина записи, сотрудник за это время не мог успеть чисто физически подъехать к вам Изменено 17 апреля, 2022 пользователем Zakhar_Zhukov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GrishaPerepechko 0 · ID: #5 Опубликовано 17 апреля, 2022 (изменено) в смысле успеть? я выложил сразу почти ,ошибся разделом. "не мог успеть чисто"? он и не пытался. кароче ладно . с вами спорить бесполезно вы всегда на стороне нарушителей Изменено 17 апреля, 2022 пользователем GrishaPerepechko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Prahodskiy 19 · ID: #6 Опубликовано 17 апреля, 2022 Доброго времени суток. По вашей записи можно заменить, что ДТП произошло по пингу. Если же рассматривать с точки зрения тарана, то наказывается только намеренный таран. Здесь же видно, что сотрудники ведут погоню и не намерены были вас протаранить. Однако, как я сказал выше, ДТП произошло по пингу. В следствие чего отыгрывать ДТП не обязательно. На уход с места ДТП не хватает док-в, так как видеоролик слишком короткий. Тем не менее, сотрудник уже не состоит во фракции, однако я пойду к вам на встречку и выплачу компенсацию. Остались ли у вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GrishaPerepechko 0 · ID: #7 Опубликовано 17 апреля, 2022 В 17.04.2022 в 20:56, Ivan_Prahodskiy сказал: Доброго времени суток. По вашей записи можно заменить, что ДТП произошло по пингу. Если же рассматривать с точки зрения тарана, то наказывается только намеренный таран. Здесь же видно, что сотрудники ведут погоню и не намерены были вас протаранить. Однако, как я сказал выше, ДТП произошло по пингу. В следствие чего отыгрывать ДТП не обязательно. На уход с места ДТП не хватает док-в, так как видеоролик слишком короткий. Тем не менее, сотрудник уже не состоит во фракции, однако я пойду к вам на встречку и выплачу компенсацию. Остались ли у вас вопросы? да я с вами согласен, намеренного тарана нет ,так же тут отсутствует погоня(но они куда то так летели). к сожалению полное видео я уже удалил. Вопрос есть оди,н если дтп по пингу то почему сотрудник улетел через бордюр?. так же не стоит выплачивать конмпенсацию. перебьюсь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Prahodskiy 19 · ID: #8 Опубликовано 17 апреля, 2022 Приветствую ещё раз. В 90% случае сотрудники едут на большой скорости с мигалками в ходе погони, из-за чего так и предположил. Если пересмотреть ваш видеоролик на 7 секунде на скорости 0.25, то можно заметить, как автомобиль сотрудника выровнялся после удара с вами, а после подлетел на ровном месте, что я и воспринял как пинг. От компенсации Вы отказались. Будут ли ещё вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GrishaPerepechko 0 · ID: #9 Опубликовано 18 апреля, 2022 (изменено) нет. вопросов не имею. спасибо за уделенное время на ответы Изменено 18 апреля, 2022 пользователем GrishaPerepechko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Prahodskiy 19 · ID: #10 Опубликовано 18 апреля, 2022 Вопросов более нет. Всего доброго. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение